ID работы: 8726020

Томительное ожидание

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обязательства

Настройки текста
Мы целовались нервно, неуверенно, как подростки. Я не мог от нее оторваться, припадая к ее губам снова и снова. Она отвечала мне охотно и страстно. То обнимая меня за шею, то привставая на носочки. Она льнула ко мне всем телом. Я держал ее в руках, такую хрупкую, такую изящную. Она рядом со мной смотрелась как статуэтка. Мои руки не могли решить, что же приятнее держать ее за тонкую талию, или гладить по обнаженной спине. Спасибо за это платье! Наконец мы оторвались друг от друга и не расцепляя объятий посмотрели друг другу в глаза. Я не мог поверить, что только что целовал ее. В ее глазах было то же возбужденное удивление. Но она положила свои ручки мне на щеки и со счастливой улыбкой потянулась ко мне за следующим поцелуем. Я приподнял ее над землей и уже раскрыл ее губы своими, но из соседнего номера послышался чей-то неразборчивый вопль, который отвлек нас. Но кровь в ушах стучала так, что разобрать что-то было невозможно, и я снова притянул ее к себе. Я теснил ее к кровати, член уже стоял по стойке смирно, я аккуратно уложил ее поверх одеяла. И мы легли лицом друг к другу. И хоть она и целовала меня с ответной страстью, было очевидно, что я задолжал ей объяснение. Лежа на боку лицом друг к другу мы остановились, что бы сделать вдох. И она все таки спросила, что же изменилось. Я объяснил ей, что увидел Росса и Чарли. И понял, что все мы можем двигаться дальше. Мои глаза были прикованы к ее, а пальцы ласкали ее плечо. Однако момент судя по всему был утерян. Она будучи женщиной умела разделять действия и мысли. И уже во всю анализировала ситуацию с легкой иронией, говоря о том, что Чарли явно хочет остаться в нашей компании. Я уже было собрался вернуть себе самообладание, как она пожала плечами и прервав свои рассуждения на полуслове повалила меня на спину потянувшись ко мне губами. Разве мог я оставить такую инициативу без внимания. Я дал ей немножко побыть главной, после чего подмял ее под себя, наслаждаясь ощущением покорного женского тела в своих руках. Мы лениво целовались, лаская друг друга, я раскрыл ее губы своими и проник языком в ее рот. И боже, после этого можно было и умереть. Наши языки соприкоснулись и начали медленный танец. Она тихонько постанывала, гладила мою спину и плечи поверх рубашки, прикусывала мою нижнюю губу острыми зубками. Я хаотично перемещал руки с ее талии на плоский животик, потом на голую спину, лаская острые лопатки. Запускал пальцы ей в волосы, оглаживал ушки, придерживал шею. Увы, как только я решил двинуться еще чуть дальше, в дверь ее комнаты постучали. И голос Росс за дверью позвал ее. Мы отскочили друг от друга как школьники пойманные родителями. Ее щеки горели румянцем, зацелованные губы красиво алели. Волосы были чуть растрепаны. Она судрожно поправляла платье, которое чуть сбилось в сторону. Я шепотом спросил, что мы будем делать. Она посмотрев на меня шальными глазами сказала, что мне наверно нужно спрятаться. Я окинул глазами комнату, вариантов не было. Росс постучался еще раз. Тонким не своим голосом она сказала, что сейчас будет. Отвернулась и в этот момент дверь между номерами открылась и Чендлер за шкирку втащил меня в соседний номер. Я проверил, что стояк не сильно выпирает под джинсами, оценил обстановку и понял, что Чендлер, Моника и Фиби бесстыдно подслушивали нас через стену все это время. Но стоило мне возмутиться, как я осознал, что это бессмысленно. Ведь я собирался заняться тем же самым. Ведь мне нужно было понять, о чем Росс хочет поговорить с Рейчел. Прижавшись ухом к стене, я услышал, что Рейчел бегает по комнате, моя малышка не могла понять, куда я делся. А Росс объясняет ей ситуацию с Чарли, мной и что он ищет меня. Рейчел невпопад поддакивала, искренне сказала, что не знает где я, тут я улыбнулся. Росс сказал, что пойдет меня искать. Хлопнула дверь, и Рейчел возмущенным шепотом позвала меня. Я вышел из соседнего номера, свистом позвав ее. Она была просто прелесть с сияющими от адреналина глазами. Бинги и Фиби ломанулись за мной. Я прошел через комнату и остановился у ее локтя, неосознанно я встал в защитную позу, немного прикрывая ее собой. Рейчел поняла, что нас подслушивали, и так же как и я, возмутилась. Фиби разумеется спросила, что мы творим. Рейчел тут же собралась и начала защищаться, язвительно пошутила, что раз мы целовались десять минут а теперь говорим об этом с друзьями, то наверное мы в шестом классе. Моника разумеется вступилась за брата, сказав, что он хочет сначала поговорить со мной, прежде чем переступить черту с Чарли. Я мысленно взвыл, это значило, что и от меня ждут подобного в ответ. Моя Рейчел в очередной раз поразила меня, взяв все в свои руки, она вежливо, но настойчиво выставила незваных гостей из нашего номера. Мило но твердо объяснила, что благодарна за совет, но решать это будем мы вдвоем. А когда Чендлер на правах лучшего друга попробовал возмутиться, то она просто закрыла дверь перед его носом. Все это время я стоял истуканом и переваривал происходящее. Когда она обернулась ко мне, я уже принял решение. Действительно стоило сначала поговорить с Россом, он этого заслуживал. Мы в конце концов не животные. Мы в состоянии потерпеть еще какое-то время. Я видел, что Рейчел не очень довольна моим решением, хоть и понимает его необходимость. Однако она не преминула воспользоваться толикой своих женских чар, что бы удержать меня в номере. Она легонько гладила мои руки, переплетала наши пальцы. Напомнила о том, что они расстались с Россом еще шесть лет назад. И клянусь, она почти сломала мою уверенность. Но я собрал мозги в кучу и позорно бежал с поля неравного боя, который я больше всего мечтал проиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.