ID работы: 8726020

Томительное ожидание

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дома стены не помогают

Настройки текста
В суматохе сборов в обратный путь, мы с Россом так и не нашли время поговорить. В итоге нормально столкнулись мы уже в самолете, когда разбирались кто с кем будет сидеть. Мое место изначально было рядом с Чарли, но я сказал, что мне не ловко будет сидеть рядом с ней после расставания. И Росс тут же предложил нам с ним поменяться. В итоге я с восторгом уселся рядом с Рейчел. Уже в полете, я понял, что нервничаю перед разговором с другом, о чем легко признался Рейчел. Она даже смогла меня немного успокоить. Все складывалось удачно, он сам подошел к нам и попросил Рейчел дать нам пару минут. Она тут же решила прогуляться до туалета. Мои мысли моментально улетели в дебри размышлений о том, что я бы предпочел прогуляться туда вместе с ней. И только мысль о том, что наш первый секс точно не должен был произойти в кабинке самолетного туалета, удержал меня от дурацких поступков. Росс начал издалека. Сразу принялся оправдываться. Я остановил его словесный поток, сказав о том, что все знаю, и совершенно не против того, что он будет встречать с Чарли. И тут его понесло вообще не в те дебри. Он заговорил о том, как он ценит, что я ставлю его счастье впереди собственного. А когда я попытался объяснить ситуацию, он просто не дал мне этого сделать и счастливый ускакал обратно к уже своей девушке. А я остался в идиотском положении. Ведь получалось, что я согласился с тем, что такой замечательный, тогда как у меня был свой очень даже эгоистический интерес в их сближении с Чарли. Подошла Рейчел. Судя по ее возмущенному лицу она уже все знала. Даже когда она сердилась, то напоминала ершистого котенка. Она несколько раз шлепнула меня по бицепсу. Яростно фыркнула. И сказала, что по прилету со всем разберется сама и расскажет обо всем Россу. У меня с плеч как камень упал. Когда мы прилетели, времени побыть вместе у нас почти не оставалось. Я повез наши вещи домой, а Рейчел поехала к маме забирать дочку. Была очередь Росса с ней сидеть, к тому же к нему приезжала его мать, что бы увидеть внучку. Через пару часов Рейчел вернулась домой с очень виноватым видом. Я сразу почувствовал неладное. Оказалось, что когда Рейчел привезла Эмму, Росс разбирал сумки и все его вещи были залиты открывшимся шампунем. И он так психовал, что не захотел ничего слушать. Так что он до сих пор не знал о нас. Мы стали решать, кто же в этот раз пойдет к Россу сдаваться. И я вспомнив о том, что мужик здесь вообще-то я, предложил ей завтра рассказать все вместе. Ее пальчики лежали в моей руке, она нежно смотрела на меня снизу вверх. Она поддержала идею, но взглянув на меня из под своих восхитительных волос напомнила, что это значит, что еще одну ночь мы проведем раздельно. Я понимал это как никто другой. Это ожидание выматывало меня хуже некуда. Тем более, что сейчас мы были дома, у нас дома, и в эту ночь мы будем разделены не коридорами отеля, а только тонкой стенкой. Я буду знать, что нас разделяют несколько метров, и не смогу к ней придти. Это было ужасно. Но раз уж мы приняли это решение, то надо его держаться. Она кивала в такт моим словам. И не сводя взгляда с моих губ подтверждала, что мы разумеется можем подождать. Отодвинувшись на шаг, она приняла непринужденную позу и пожелала мне спокойно ночи. Я пожелал ей того же закрепив эту вежливость невинным, почти дружеским чмоком в уголок губ. Повисла пауза. Мы оба не знали что делать. Расходиться не хотелось, но и совместное времяпрепровождение не привело бы ни к чему хорошему. Она второй раз пожелала мне сладких снов. Я ответил ей тем же, уже не скрывая сарказма и намека. Мы снова подались друг к другу, на этот раз поцелуй был гораздо дольше. Рейчел с трудом оторвалась от меня и отошла на пару шагов. Напряжение возросло. Она почти нервно фыркнула, что желает мне вполне серьезно спокойной ночи. И я сорвался. Рыкнув на нее, что бы она перестала это говорить, я жадно впился в ее губы. Она ответила мне тем же, схватив мое лицо руками. Мои руки судорожно шарили у нее по спине. Я чувствовал очертания ее белья, небольшую складочку под ним, я обхватил ее одной рукой за талию, а другой прижал ее к себе так крепко, что даже сквозь три слоя одежды ощутил, как ее напряженные соски трутся о мою грудь. Мы страстно целовались, и я почти посадил ее на барную стойку, когда стало понятно, что дверь в квартиру открыта, в ней стоит Росс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.