ID работы: 8726020

Томительное ожидание

Гет
NC-17
Завершён
95
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Откровенный разговор

Настройки текста
Росс стоял в дверях ошарашенный и обалдевший. Мы наконец расцепились, и стали поправлять одежду. Я понимал, что говорить должен я. Я начал с того, что мы не хотели, что бы он узнал о нас таким способом. Мою речь прервала Рейчел смешным воплем о том, что мы ничего не делали. Я напомнил ей, что вообще-то Росс нас видел. Сделав шаг вперед я объяснял Россу, что это был всего один поцелуй. Рейчел из-за моего плеча пискнула, что мы целовались на Барбадосе. Я шикнул на нее стараясь не улыбаться. Я продолжил свою пламенную речь, говоря о что, что мы не планировали этого. Что это произошло только потому, что я увидел их с Чарли. В этот момент я понял, что такое женская истерика, потому что Рейчел набросилась на Росса с обвинениями, что он первым сделал этот шаг. Но сама поняла, что ей надо остановиться и отошла за меня. Я говорил Россу, что мы виноваты и должны были сначала поговорить с ним, до того, как все произошло. Но это уже произошло, так что поделать ничего нельзя. В этот момент Рейчел все таки взяла себя в руки и добавила, что мы ужасно себя чувствуем из-за всего произошедшего. Росс стоял истуканом и молчал. В сущности его можно было понять. Наконец он выдавил из себя вопрос. Мы теперь вместе? Мы ответили да. Он спросил, было ли у нас что-то кроме поцелуев, мы честно ответили, что нет. Он начал уточнять, было бы у нас что-то если бы он не вошел, я чуть было не сказал да, но Рейчел вовремя наступила мне на ногу. Она стала извиняться, но Росс неестественно высоким и громким голосом сказал, как ему нравится все происходящее. И тут я понял, что такое мужская истерика. Он начал глупо хихикать, говорить, как он счастлив за нас. Затем подробно описал все свое удивление. После чего довольно агрессивно пригласил нас на ужин на следующий день. А затем просто сбежал. Я могу его понять. Не знаю, как я бы поступил на его месте. Надеюсь, что хотя бы мой голос не был бы таким писклявым. Но главного Росс добился. Настроение было испорчено. Мы разошлись по комнатам и я очень быстро уснул после всех событий этого дня. Весь следующий день Рейчел была занята работой и ребенком. А вечером мы встретились у дома Росса, что бы вместе подняться к нему. Откровенно говоря я был на взводе. Я нервничал, немного злился. Моя Рейчел была совсем рядом, но мне все же никак не удавалось назвать ее действительно своей. Нам постоянно что-то мешало и это начинало напрягать. Мы вошли в подъезд, наши плечи соприкоснулись и я почуствовал аромат ее духов. Пока мы поднимались, я понял, что она волнуется не меньше. Я отвлек ее размышлениями о том, каким я вижу наше настоящее первое свидание. Рейчел восприняла это с энтузиазмом. Почти у дверей квартиры на догнала Чарли. У нее в руках был небольшой пакет, который она передала мне. Там были мои вещи, которые остались у нее в квартире. Да уж, отличное напоминание о непростых отношениях, которые связывают всех четверых в виде моих трусов. Чарли зашла первой, мы следом за ней. Росс уже ждал нас, в квартире пахло чем-то подгоревшим, и судя по странному поведению Росс был уже изрядно пьян. Вечер обещал быть томным. Рейчел отдала Россу бутылку вина, которую мы принесли. Он тут же ее унес на кухню и вернулся с кувшином домашней Маргариты. Все что происходило дальше напоминало кошмар. Росс напился в хлам. Нес чушь о том, как о счастлив за нас и, что он в полном порядке. Чарли невозмутимо наблюдала за этим безобразием, а глаза Рейчел чем дальше, тем больше лезли на лоб. Росс произносил идиотские тосты, рассуждал о любви, а я не мог перестать думать об острых сосках Рейчел, которые я почувствовал вчера при нашем поцелуе. Разошлись мы рано. Чарли ушла первой. Рейчел следом. Я остался, дабы проследить, что бы пьяный друг не натворил дел. Спал я сидя в кресле. Проснулся от стона Росса, мучимого похмельем. Мы наконец нормально поговорили, я объяснил ему, что наши чувства с Рейчел сильны. Он сказал, что он постарается это принять, и что не возражает против наших отношений. Я наконец смог вздохнуть свободно и вернуться в свой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.