ID работы: 8726029

Страшная история от Флаттершай

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Прошло минут десять размышлений. - И так, у кого какие предложения?- вновь поинтересовалась Твайлайт. - Мы можем просидеть здесь до утра, а потом написать письмо о помощи и отправить его благодаря Спайку. – предложила Рэрити. - Кстати да, я всё ещё могу это сделать. – подтвердил Спайк. - Да, а что если маньяк захочет сюда зайти?- спросила Дэш. -Тоже верно. – согласилась Эппл. - Ну…мы можем и не ждать утра, а пойти поискать сейчас, в низу вроде всё утихло. – предложила Пинки Пай. -Тоже вариант, правда, риск большой, но тогда мы быстрее получим помощь. – рассудила Твайлайт. Все переглянулись друг на друга, предложений больше не было. - Ну, хорошо. – сказала Твай – А теперь давайте обдумаем, как это лучше сделать. - Мы можем тихонько спуститься вниз и поискать, ну точнее трое искать, а трое смотреть, дабы ни кто не подкрался. – предложила Рэрити. - Да, а в случае нападения мы сможем дать отпор, вспомните, как мы победили Кинника, а здесь всё даже проще. – согласился Спайк. - Предлагаю, чтобы на слежке стояла я, Эйджей и Пинки, думаю, мы втроем сразу сможем дать им отпор, ха, это всего лишь куклы. – предложила Рейнбоу. - Я согласна. – сказала Эппл. - И я. – поддержала Пинки. - Есть одна проблемка, у нас всего один фонарик, а магия не работает. – проговорила Твайлайт. - Внизу, около подвала лежит ещё один, тот при котором мы рассказывали страшилки. – ответила Пинки. -Ну, тогда за дело. – сказав это Твайлайт подошла к двери и слегка приоткрыла её посветив фонариком, там ни кого не было. – Пошли. – сказала она открыв дверь на распашку. Они спустились, светя фонариком и стараясь осветить абсолютно всё пространство. Внизу ни кого не было, причем в прямом смысле ни кого, даже птицы и звери куда-то исчезли. - Аккуратно, не ходите по одному, держитесь по трое. – прошептала Твай. - Мы за фонариком.- прошептала Пинки. Рэрити, Спайк и Твайлайт стали искать листок бумаги и то чем можно написать письмо, Дэш, Пинки и Эйджей приблизились к подвальной крышке дабы взять фонарик. Подвал был открыт, и оттуда издавались странные звуки, тем не менее, преодолевая нарастающий страх Пинки, приблизилась к фонарику и зачем-то посмотрела вглубь подвала. От туда на неё смотрело два светящихся глаза, которые стали приближаться. Зажав себе рот, дабы не закричать Пинки закрыла дверь подвала и встала на него сверху. - Ты что делаешь?- процедила Дэш. - Там…он…- намекнула Пай. - Вот фонарик. – сказав это Эппл включила его. Комната наполнилась светом фонаря и тут уже все шестеро закричали, всё это время их окружали куклы, которые подбирались к ним. Послышался стук, и Пинки слетела с двери подвала, которая сразу же отворилась, и оттуда вышел маньяк. Началась паника и все просто бегали по комнате от кукол и маньяка, но вскоре все направились обратно в спальню, но по пути Спайк который бежал последним, споткнулся, и на него набросилось несколько кукол, он закричал. На его крик обернулась Твайлайт, но было уже поздно, куклы утащили его в низ. Впятером они вновь заперлись в спальне. - Спайк!- уже там вдоль на психовалась Твай. Но когда она немного успокоилась всех пятерых объял страх, они чувствовали что в комнате кто-то есть. Прижавшись спинами к двери, комнату стали отсвечивать фонариком и выяснили причину страха из за чего стало ещё страшнее. На кровати, свесив задние копыта и помахивая одним из них, сидела кукла, но не просто кукла, а кукла Флаттершай. Было видно, что она сшита на скорую руку, так как её желтая кожа была зашита не во всех местах, и виднелось мясо, грива и хвост были безобразно взлахмочены, кривая улыбка и самое страшное большие настоявшие глаза Флаттершай, которые смотрели на них. Она сидела, таким образом, и гладила рядом сидевшего Энджела. С неё медленно капала кровь. - О нет…- прошептала Твайлайт. - Привет, хихихи.- проговорила кукла, детским голосом Флаттершай заливаясь детским радостным смехом. У всех побежали мурашки ещё сильнее, а желание убежать возросло. - Вы хотите поиграть?- все также по-детски с наивностью проговорила кукла. Подруги не могли выговорить и слова от страха. - Думаю да. Хихихи.- проговорила кукла, заливаясь смехом. - Флаттершай…ты помнишь меня? Это я, Рейнбоу Дэш, помнишь? Кукла наклонила голову на бок. - Видимо, нет…- пропищала Рэрити. - Папа!- радостно воскликнула кукла, смотря на дверь, за которой послышались шаги. - О нет, нет, нет, нет!- прокричала Пинки Пай. - Папа я тут! – прокричала кукла, и послышались удары топора и треск двери. - О нет…- проговорила Эйджей, отбегая от двери, её примеру последовали и остальные. Через несколько секунд дверь просто вылетела и в комнату гурьбой начали забегать куклы. Подруги обнялись перед смертью и закрыли глаза. Но неожиданно они услышали смех, который из тонкого детского смеха становился уже более взрослым, это был смех Флаттершай. Подруги открыли глаза, в спальне горел свет, ни каких кукол не было, а на кровати сидела Флаттершай с Энджелом, целая и невредимая. Чуть подальше стоял маньяк и тоже посмеивался. - Что здесь происходит?- уже строго спросила Твайлайт, выбираясь из объятий. - Спокойно, это был розыгрыш. – произнес Спайк спокойно заходя в спальню. - Спайк! – радостно воскликнув, Твай подбежала к нему и радостно обняла. – Я так рада, что ты цел! - Я тоже рад…- ответил ей Спайк. - Так стоп! Это розыгрыш? – удивленно спросила Дэш, переглянувшись с Эппл. - Да. – радостно ответил ей Дискорд превратившись из образа маньяка, обратно в себя. - Здорово! Это было супер!- радостно прокричала Пинки прыгая. - Ну, это действительно было неплохо, я правда чуть не умерла от страха, но в остальном нормально. – ответила Рэрити. - Что? Это было просто ужасно! Я думала, что копыта отброшу! – гневно возразила Рейнбоу Дэш. - Да, мы так не договаривались! – подтвердила Твайлайт, не выпуская из своих объятий Спайка. - Ну, как по мне, так не стоило этого делать, но так-то вроде все нормально. – слегка запутанно сказала Эппл. - Что? Да это был просто кошмар какой-то! Как можно так жестко разыгрывать своих друзей! – недовольно сказала Дэш. - Ну, начнем с того что это вы хотели вечер страшных историй, я была против, а потом разве на вечере страшных историй не нужно пугать?- проговорила Флаттершай. - Нужно, но не так! – произнесла с возмущением Твайлайт. - Да, успокойтесь, это всего лишь розыгрыш. – произнес Дискорд. - А тебя вообще ни кто не спрашивал! – воскликнула Дэш. - Кто-то захотел вновь побыть облачком?- уже с угрозой ответил Дискорд. - Тиха! – прокричал Спайк выбравшись из объятий Твай, все замолкли. – Давайте обсудим все мирно. Мы сами пришли к Флаттершай и потребовали от неё этот вечер, так? - Так.- все с этим согласились. - Флаттершай участвовала в этом вечере? - Участвовала. – вновь согласились присутствующие. - Страшно было? - Да ещё как! – выкрикнула Дэш. - В чем проблема? И вот после этого вопроса была тишина, мысль которую нес им Спайк, дошла до них, ведь действительно сориться просто не и за чего. - Но…- слегка подумав, решила возразить Рейнбоу. - Никаких но! Ты сама сколько раз её разыгрывала? Плюс, насколько я помню, ты сама громче всех кричала, что ничего не боишься, ну так не бойся. – видимо Спайку уже порядочно поднадоело все эти споры и ссоры, и поэтому он решил стать мистером заступником. - Кстати, а он прав! – согласилась Эппл. - И ты туда же. – вздохнула Рейнбоу. - Ладно, давайте согласимся на то что, вечер прошел очень хорошо, но Флаттершай не должна была нас пугать, таким образом, но это было не плохо. – предложила Твайлайт и все кроме Рейнбоу с этим согласились. После этого они посидели еще, чу, чуть и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.