ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
— Ура, выходные!!!!!! — раздался крик по всему дому. — Ты чего разоралась, с утра пораньше? — сонно протянула синеглазая. — Выходные же! Я всю неделю их ждала~. Чую мы весело их проведём — ответила радостная Харука. — Ты подразумиваешь лежать на диване и смотреть телек? — хмыкнула Акира, спускаясь на кухню. — Не, гулять! — Может хватит кричать, я как бы спала… — проворчала искорка, спускаясь к ним. — Бу Бу бу! — хихикнули подруги.       Покушав, дамы сначала отправились заниматься своими делами. Потом им стало скучно и они решили собираться на прогулку. — Куда пойдём хоть? — поинтересовалась светловолосая. — Может в парк? — предложила Аки, заплетая волосы в высокий хвост. — Я за! Так, колонку взяла, телефон с собою, денюшки к Аки положила, мозги вроде тоже при себе… Я готова! — рассуждала зеленоглазая. А двойняшки хохотали с неё — Что? — Н.ничего! — еле ответила Мизука чуть не упав от смеха. — Ща обижусь и уйду без вас! — хмыкнула звездочка, выходя на улицу. На ней был ярко-неоновый топ салатного оттенка, легкая кофточка на замке, шорты, и кроссы, длинные волосы остались распущены. — Эй, подожди нас! — крикнула капелька, выбегая за русоволосой. Она была в чёрной толстовке с белой звездой, камуфляжные окрасом брюки, портфель и чёрные кроссовки. — Так понимаю, меня вы решили дома оставить — недовольно произнесла сероглазая, закрывая дом. На ней красовалось лёгкое красное платье в белый горошек, бежевые сандалии с камушками, солнечные очки. — Нет, куда мы без тебя? — улыбнулась Харука, обнимая Мизу. — Я с вами! — проговорила синеглазая, присоединяясь к обнимашкам.       Через пару минут, они вместе засмеялась и пошуровали в парк. Минут 20 они там гуляли и забрели на поляну, так как парк находился рядом с лесом и это все выглядело очень красиво. — Может в следующий раз устроим здесь пикник? — предложила Акира, закрывая глазя от солнца — А пока у нас есть чипсы, вода и шоколадки, с жвачкой. — Давайте, можем и братиков позвать. Только сейчас как-то скучно, но уходить не охота… — ответила сестра, сидя со всеми на траве. — Может в догонялки? — спросила русоволосая, вставая и отряхиваясь. — Детство в жопе заиграло? — хмыкнули двойняшки, тоже поднимаясь — Давай. — Тогда, Аки галя! — быстро крикнула девчушка и убежала. — Эй! — она была удивлена таким резким поворотом событий, но попыталась заляпать искорку.       Так они весело и хохоча, бегали по всей поляне. Наконец устав, они решили передохнуть и разошлись посмотреть красоты.

Акира

      Дама сидела у речки и опустив в неё ноги, наслаждалась прохладой. Вода — это её стихия и она была, как такой же. Когда спокойной, а иногда бушующим морем. — Ой, рыбки… Такие красивые — тихо проговорила она, слегка болтая ногами. — Ну как водичка? — спросил кто-то и приложив тряпку к её лицу, зажал рот.       Светловолосая брыкалась из-за всех сил, но неизвестный был явно сильнее неё. Встав ему на ногу, девушка смогла вырваться из его хватки и только она хотела позвать на помощь, как её потянуло в сон и она упала на землю.

Мизука

      Леди гуляла меж деревьев и полной грудью вдыхала свежий воздух, аромат свежей травы. Смотря на высокие ели, они казались ей необычными великанами. — Ветер… Если бы ты мог унести меня от всех этих забот… — шептала сероглазая, остановившись у старой сосны. — С радостью тебе это предоставлю… — услышала она и хотела повернуться, чтобы увидеть кто это, как её сильно ударили по затылку. Светловолосая отключилась и стремительно полетела вниз.

Харука

      Зеленоглазая сидела на большом, поросшем мхом камне. Её ноги свисали и не дотягивались до земли. Этот камень находился среди ельника и рядом с поляной. Смотря на все эти растения, природу, она ощущала себя как в сказке. Прислушиваясь к звукам, она блаженно закрывала глаза и слушала эту лесную музыку. — У ночного огня под огромной луной. Тёмный лес укрывал нас зелёной листвой. Я тебя целовал у ночного огня, Я тебе подарил половинку себя… — нежно пропела Хару, смотря в небо и тепло улыбаюсь.       Эту идиллию разрушили чьи-то шаги и хруст веток. Русоволосая поняла, что это не её подруги, ведь шаг был более тяжелый и торопливый. — Прелестный голосок — сказал кто-то и отключил девушку.       Её разум помутнел, а в глазах потемнело. Ватное тело притягивалось к траве, растущей снизу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.