ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка сбежать

Настройки текста
PovХарука       Когда я пришла в себя, то ничего не увидела. Было очень темно. Попытавшись встать, поняла, что мои руки и ноги связаны. — Где я, блять?! — раздался голос капельки. — Вы тоже здесь? — спросила я, радуясь, что не одна. — Нет блин, в Голливуде! — ответила Мизука.       Тут дверь открывается и заходит какой-то мужик. Он был стремный, не бритый и злые глаза. — Ну, что дамы? Как вам тут сидится? — с усмешкой и презрением в глазах, произнёс он.       Я готова была задушить и перегрызть ему глотку, но воздержалась. Тут я заметила серьёзный взгляд искорки, который был направлен на похитителя. — «Девочки! Я прочитала его мысли и он знает о нас, почти все. Кроме способностей. Так что пока магию не показываем, ВСЕМ ЯСНО!» — пронёсся голос Мизу, в моей голове. — «Ясно» — ответили мы с Акирой. — Что молчите? — раздражённо спросил он, смотря на девочек. — Не твое собачье дело — прошипела искорка. — Ты совсем мразь страх потеряла?! — произнёс он и приподнял подругу, схватив за волосы. — Больно, пусти… — прошипела светловолосая. Мужчина ударил её в бок и по голове, она снова вырубилась. — Че сука творишь?! — крикнула сестра, зло смотря на него. Я поняла, что она хотела использовать магию и успела остановить её. — «Аки, держи себя в руках! Не смей показывать свои способности!» — сказала я и она замерла, не зная, что теперь сделать.       И похититель встал ей на руку, синеглазая зашипела от боли. Потом он пнул её в спину и ударившись головой об стену, тоже потеряла сознание. — А теперь ты… — он подошёл ко мне и сел на корточки, перед моим лицом — Где амулет? — Я…я не знаю… — тихо ответила я, он нахмурил брови и ударил меня в живот кулаком. Я слегка застонала от боли. — А теперь? — ухмыльнулся он. — Да, что вы все прикопались к нам с этим амулетом??! Не знаем мы где он, у нас его нету! Отстаньте!!! — крикнула я и тот дал мне звонкую пощёчину. — Не повышай на меня голос, кости все переломаю! — гаркнул он и ушёл, громко хлопнув дверью. КонецPovХарука.       Девушка еле привела в сознание своих подруг и сожгла верёвки, которые сильно натирали кожу. — Что теперь будем делать? — спросила Акира, потирая больную руку. — Нужно проверить, ушёл этот чмырь или нет. А потом сбежать — ответила сероглазая, вставая на ноги — Хару, проверь. У тебя прекрасный слух, как у волка. — И так… — прошептала она.       Девушка сидела у двери, вслушиваясь в каждый шорох — Ушёл, никого нет. — Теперь давайте выбираться от сюда, только я ничерта не вижу! — злилась капелька — Мизу, у тебя драконье зрение, посмотри! — Погоди — ответила та и, осмотрев местность, не нашла ловушки — Всё чисто. — Как дверь открывать будем? — спросила зеленоглазая. — При помощи шпильки! Я буду вскрывать замок, так как мне одной видно. А Харука слушай щелчки, когда я в нужную сторону кручу… — привела инструкцию светловолосая, начиная свои манипуляции. — Как обычно, я одна в стороне — надулась Акира. — Не мешай! — грубо ответила искорка. — Стоп! Открывай! — произнесла русоволосая и они вышли на свободу. — Ура, белый свет! — довольно проговорила Аки. — Мы походу в каком-то полу-заброшенном доме, в котором очень грязно… — поморщившись, сказала звездочка, как рядом пробежала чумазая мышь — М-да, это вам не 5-ти звёздочный отель. — Значит, мы находились в подвале. И чтобы выбраться отсюда, мы должны подняться по этой лестнице — смотря на комнату, откуда они выбрались, произнесла сероглазая. — Тогда пошлите скорее, здесь пауков и паутины много! — поднимаясь по ступенькам, подала голос сестра.       Поднявшись, дамы оказались в гостиной. Окна были забиты досками, на полу было несколько луж и плесень прорастала в углах, с потолка капала водичка. В общем, ужасное место. — И куда дальше? — смотря на большое количество дверей, спросила Мизука. — Ну, явно не назад — усмехнулась Акира, посмотрев на двойняшку. — Тихо! Я слышу чьи-то шаги и голоса! Бегом, прятаться — проговорила русоволосая, затолкнув искорку в шкаф — Акира, под диван бегом!       Девушка залезла под диван, как и сказала ей подруга. А Хару прошмыгнула в шкаф к Мизу и закрыла дверцы.       Шаги приближались, а нервы все меньше выдерживали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.