ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход из ситуации

Настройки текста
— Ну что? Они сказали тебе что нам нужно? — Нет, говорят, что не знают. Врут заразы! — зло произнёс другой мужик, который их допытывал. — «Плохо слышно…» — мысленно сказала сероглазая. — «Черт! Этот гондон сел на диван, если ещё кто-то подсядет, то меня раздавят!» — жаловалась Акира, сдерживая крик. — «Цыц! Я в слова их вслушиваюсь. Аки терпи, иначе наша контора накроется и пизда нам!» — последнея фраза звёздочки пронеслась в их мыслях и они успакоились.       Похитители ещё о чем-то говорили, о каких-то главарях и сотрудничестве. А Харука пересказывала их диалог подругам. — «Блин, нос чешется! Я вот-вот чихну!» — оповестила зеленоглазая, пытаясь тихо отодвинуть от себя пыльное пальто. — «Не смей! Терпи, делай что хочешь, но терпи!» — ответила Мизука.       Так прошло ещё пару минут и только мужчины собрались уйти, как… — Ап-чхи! — до них доннеся тихий чих. — Что это было? — удивился один из них — Здесь кто-то есть! — Звук был из шкафа, пойдем посмотрим — проговорил другой, смотря на ещё одного человека. — «ХАРУКА БЛЯТЬ, ТЫ НЕ МОГЛА ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ПОТЕРПЕТЬ??! Сука, за что мне это!!!» — мысленно выругалась искорка. — «Прости… Я не могла больше терпеть!» — виновато ответила русоволосая. — «Девочки! Они уже подошли» — оповестила капелька, прекращая спор подруг.       Мужчины попытались открыть дверцы, но ничего не получилось. — Видимо замок заело, как ни как старый и ржавый. Ладно, пойдём отсюда — сказал похититель и пошёл на выход. — А звук? — спросил его подчинённый. — Показалось — и мужчины ушли. А в комнате воцарилась тишина и только капли, падающие с потолка, со звуком приземлялись на пол. — Как же удачно заклинило дверцу — с облегчением вздохнула светловолосая — Радуйся, ты сегодня останешься жива! — Помолчите уже! Лучше выберайтесь из этой бандуры — прервала синеглазая, вилезая из-под мебели — Фу, моя одежда почти вся сырая и грязная. — Он не открывается! — возмутилась звездочка, толкая деревянную поверхность — Блять! Да я его сейчас к чертям подожгу! — Не смей, нас услышат и сразу же сюда прибегут и там мы уже не выкрутимся! — ответила сероглазая, пытаясь открыть замок, с помощью той же шпильки — Готово! — Слава богу. Вы как нормально? — обратилась к девчонкам Акира. — Ага, только все пыльные и спина чешится от старых вещей — поделилась своим мнением Хару, а Мизу согласно кивнула. — Теперь давайте выбираться отсюда! — проговорила одна из сестёр и стала искать выход. — Лично я выхода на улицу не вижу, есть только проходы на второй этаж и подвал. А окна заколочены, уже прогнившими досками — ответила Аки, приложив палец к подбородку, показывая, что она задумалась. — Боже, я уже не могу здесь находиться! Все находящееся в этом месте, морально давит на меня и мою психику… — пожаловалась зеленоглазая, подходя к заколоченному окну. — У нас тоже самое, так что не переживай — хмыкнула синеглазая.       Харука попыталась оторвать гнилые доски от окна, но у неё ничего не получилось. Капелька пошла в сторону подруги и не заметила, как встала на влажный и скользкий мох. — Как же меня все заебало! Будь всё это проклято! — воскликнула со злобой Харука и со всей силы ударила кулаком по досочкам. Те с очень громким звуком, заскрипели и по ним пошли трещины.       Мизука только хотела заявить претензии подруге, что так их быстрее заметят, и чтобы она была потише, как её оглушил крик. — Ааааа!!! — её сестра подскользнулась на этом злосчастном мохе и с грохотом упала на пол.       Вот это уже просто невозможно было не услышать. И следовательно похитители в мгновение ока оказались в гостиной. — Они сбежали, лови! — воскликнул главарь, показывая на девушек. — Черт! Девки мы попали… — произнесла светловолосая. — Да, ты что! — прошипели Аки и Хару, отступая назад от мужчин. — О, какие люди. Рады видеть вас здесь, дамы — с ухмылочкой произнесла тень.       В проходе стояло 3-ое парней и они наблюдали за всем этим, со смешком. — Наконец-то, вы вернулись! — сказал мужлан, смотря на пришедших. — Мы с вами о чем договаривались? Что девчонки будут целы и невредимы! — недовольно произнес 15, сложив руки на груди.       Сказать, что девушки были в шоке, значит ничего не сказать. Это получается, что именно одноклассники заказали украсть их. В добавок оказывается, что это ОНИ приходили к ним и пытались забрать ключи. — Так они целы… — в замешательстве ответил мужчина и был откинут в стену. — По вашему, быть помятой, с ушибами и ранами, плюс с испугом в глазах - это целы и невредимы?! — прошипел Нико, разминая кисть руки.       На это похититель ничего не ответил. Подруги не знали, что им делать. То ли бежать отсюда далеко и подальше, то ли стоять на месте и ждать пока тебя точно не убьют. — Идите сюда — обратился к подругам, Уно. Девочки решили не сопротивляться и молча подошли к ним. — У меня есть один вопрос — произнёс похититель. — Какой? — недовольно проговорил Джуго, не скрывая, что тот ему отвратителен. — Демон-Господин точно подарит нам вечную жизнь? — спросил мужлан, недоверчиво смотря на парней. — Конечно! Ты, что уже сомневаешься в своём Господине, ничтожество? — посмотрел на него 25 с презрением, своими кровавыми глазами. — Нет-нет! Я просто уточнил! Надеюсь наше сотрудничество выйдет честным… — на последок сказал мужчина и ребята ушли. — Мне это все не нравится… — прошептала Харука, выходя из заброшенного здания, следом за одноклассниками. Двойняшки кивнули, в знак согласия. — А теперь… Отдавайте ключи! — приказал 11, повернувшись к дамам. Тем самым введя их в ступор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.