ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не очень хорошее решение

Настройки текста
— А теперь отдавайте ключи! — произнёс 11. — Губу закатай, много требуешь — холодно ответила Мизука, усмехнувшись. — А ты не слишком дерзкая, для такой малявки. У тебя ещё молоко на губах не высохло — ухмыльнулся Джуго, скрестив руки на груди. — Че ты там вякаешь, одно место ещё не доросло, чтобы таким тоном к нам обращаться! — с оскалом проговорила русоволосая. А челюсти парней поползли вниз. — Доминацую почувствовала? — рассмеялся зеленоволосый. — Над такими деградантами, как вы это даже проявлять не надо — протянула Акира, направляясь в сторону дома.       Парни только хотели догнать дам, как сероглазая коснулась подруг и они растворились в молниях. — Сука, может мы уже прекратим за ними бегать?! Просто взять и отобрать, какая ваще разница! — бушевал черноволосый, гневно смотря на друзей. — Успакойся, скоро подвески будут у нас и они тоже… — ухмыльнулся юноша с длинной косой и они ушли восвояси.

***

— Это мы где? — задала вопрос Харука, смотря по сторонам. — На каком-то мосту и под нами река… — протянула синеглазая. — ТЫ КУДА НАС ПЕРЕНЕСЛА?! — воскликнули Аки и Хару, смотря на светловолосую. — Упс, я случайно… — виновато улыбнулась Мизу. — А отсюда вид красивый! — проговорила зеленоглазая. — Извините, а вы не подскажите… — обратилась капелька, к мимо проходящей женщине — Спасибо! Короче, в этот раз нам повезло. Мы остались в этом же городе, не как в прошлый раз! — Я же извинилась — возмутилась сероглазая. — В общем, мы в другом конце города и нам придётся идти на остановку, через 3 улицы — продолжила Акира, идя впереди. — М-да. Ну спасибо, что Мизу нас в другую страну не отправила. А я тебе говорила, изучи город получше на всякий случай. А ты, зачем, зачем! Теперь шуруй и потом не ной, что ты устала. А мы примерно через сколько будем дома? — сказала русоволосая, следуя за подругой. — Ну, час езды на автобусе или маршрутке, это с пересадками. Если ещё и пробки, то 2,5 часа — недовольно смотря на сестру, ответила синеглазая. — Да, хватит! — обиженно вскрикнула искорка.

***

— До~м! — блаженно протянула звездочка. — Еда~! — неменьше радовалась Аки. — Жаль, что не мозги… — хмыкнула сероглазая. — Что? — переспросили подруги. — Ничего! — буркнула Мизука, уходя в гостиную. — Как думаешь, это стоит рассказать братикам? — спросила Хару, подходя к плите и включая её. — Думаю, лучше пока промолчать. Незачем их зря беспокоить, пока ничего сверхъестественного и опасного не произошло — рассуждала синеглазая. — То есть, похищение и избиение для тебя это не опасно? У меня живот до сих пор болит, а у тебя рука посиневшая. Иди хоть лёд приложи — сказала русоволосая. — Потом… — Сейчас! — гаркнула девушка, смотря на Акиру. Та лишь закатила глаза, но открыла морозильник, чтобы взять лёд. — Что готовить будешь? — спросила капелька, наблюдая за действиями зеленоглазой. — Запеканку, сок и чизкейки — с довольной лыбой, ответила Харука. — Няма! — с чеширской улыбкой произнесла Аки — Черт! Завтра воскресенье, а потом снова ад! Может хоть по магазинчикам походим? — Смысла не вижу, у нас шмотья и так много. Если только… — начала звездочка. — Что? — спросила вошедшая Мизу. — Клуб — с ухмылкой сказала русоволосая. — Тебе прошлого раза не хватило? Нам после огромного количества алкогольных напитков, так голову двинуло, что на утро мы проснулись в обезьяннике! При чем там были ты и я, а Мизука оказалась в зоопарке, в вальере с красной пандой! — с возмущением и недовольством ответила синеглазая. — Зато весело было! Лично я пойду завтра в клуб, ни че не знаю! — проговорила Хару, продолжая готовку. — Я тоже! — согласилась искорка. — Боже, ладно… Я пойду, а то кто будет за вами следить — тяжело вздохнула капелька. — Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.