ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы, что преследуете нас!?

Настройки текста
      Итак, наступило завтра. Девушки делали уроки и занимались домашними делами, а ближе к вечеру ушли в клуб. Одна все пила алкогольные коктейли, вторая отшивала парней подходящих к ней, третья отжигала на танцполе. — Фух, устала! Так пить охота… — протянула подошедшая Харука — Можно? — Бери, все равно я напилась — ответила искорка, вставая со стула и чуть не упав. — В этот раз без приключений, а вы переживали — улыбнулась русоволосая, допивая напиток. — Потому что в этот раз мы меньше бухали и алкоголь здесь не крепкий. Да задрали уже, ПШЕЛ В ЖОПУ!!!!! — гаркнула синеглазая на идущего за ней парня и того, как ветром сдуло. — Скучновато здесь, я думала веселее будет… — печально вздохнула Хару. — Согласна. Пойдёмте тогда домой — проговорила Мизука и девушки вышли на улицу. — Свежий воздух… Там слишком душно — сказала Акира, убирая волосы в хвост. — Время 23:14. А спать не охота… — мыслила в слух звездочка. — Давайте погуляем, ночью та~к красиво — проговорила сероглазая.       Подруги согласно кивнули и они отправились гулять по ночным улицам. — Кто это там? — спросила капелька, указывая на кусты.       Из листвы вылезли 3 тени, которые громким шёпотом чертыхались и спотыкались. — Хах, не знаю. Но они забавные! — усмехнулась зеленоглазая, направляясь в сторону теней, чтобы получше разглядеть. — Куда пошла?! Вернись, а вдруг это маньяки? — встревожилась Мизу, схватив даму за руку. — Какие здесь маньяки, я тебя умоляю! — хмыкнула звёздочка, идя дальше.       Сестры переглянулись и пошли за ней, с осторожностью поглядывая.       Наконец, люди вышедшие утихомирились и увидели наших дам, идущих в их сторону и ухмыльнулись. А когда Хару подошла ближе, то встала столбом. — Харука, ты чего? — недоверчиво спросила синеглазая. — Сами пришли к нам, решили ключи отдать все-таки? — иронично спросил Нико. — Ёк мокарек, че за пиздабольство!!! — очухалась русоволосая, отскочив подальше. — Что?! — удивились парни, с шоком смотря на девушек. — Что? — приподнял бровь, спросила искорка. — Хуй через плечо! — рыкнула Аки, которую все бесило. — Какого черта вы здесь забыли? — Харука, милая не тупи… — саркастически проговорил Джуго, а та сморщила нос — Явно не клад ищем. — Вы че ебанутые? В кустах клад искать? — вопросительно посмотрела на них сероглазая. — Ещё одна тупица — прошипел 25, после чего получил по голове. — Ещё одно оскорбление в наш адрес и считай у тебя нет башки! — грозно посмотрела на него светловолосая. — Милочка, что вы ему прям такого сделаете? — усмехнулся Уно, разведя руки. — Например, это! — Мизука заломала руку юноши и пнула так, что он упал раком. — Ты че?! А если бы я лицом в землю, на нем бы царапины остались! — бушевал 11. — Тебе уже безразнецы и так ебало страшное — хмыкнула девушка, в ответ.       Только Уночка хотел закричать, как его перебил Джуго. — А вы, что по среди ночи шляетесь? — Не твоё дело! — сказала, как отрезала капелька и заметила на себе пристальный взгляд зеленоволосого — Что? — От вас бухлом воняет, значит пили — предположил Нико, удивив подруг — Алкоголички! — Че вякнул?! — теперь парень лежал на полу, а сверху Аки, наведя на его лицо кулак. — Эпичненькая поза — хихикнула Хару, начиная представлять их детишек. — А ну, вырубила фантазию! — воскликнула синеглазая, краснея на глазах. — У меня, что реально лицо страшное? — шёпотом спросил Уно, стоя рядом с искоркой.       Она сначала замялась, но ответила: — Нет, просто я с горячая выкинула. — Хм. — задумался длинноволосый, всматриваясь в ее лицо — Ты милая, когда смущаешься. — Ась? — не поняла она, но потом смутилась. — О чем шепчитесь, голубки? — опомнил их 15. — Мы не голубки! — воскликнула парочка и отвернулись друг от друга. — Да не заливайте нам тут! — улыбнулась русоволосая, пристально смотря на них — Красопетки две. — Кто? — переспросила сероглазая. — Забей… — Тварь, верни моё печенье! — кричала капелька, гоняясь за довольным Нико. — Нет! Теперь оно моё! — впервые при девчонках, по-детски воскликнул он. — СУКААААААААА!!!!!! — Кстати, ты же мне печенье должен… — сказала Хару, скрестив руки на груди.       Черноволосый завёл руки за голову и непринуждённо сказал: — Не понимаю о чем ты. — Все ты понимаешь! Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.