ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы вас проводим!

Настройки текста
      Акира бегала за Нико еще некоторое время, а если быть точнее, то пока Хару и Мизу это не надоело. — Да хватит вам голубочки мои — загадочно улыбнулась Харука. — Мы не голубки… Мы не такие, как Мизука и Уно! — богрее рака ответила капелька. А 25 стоял рядом и так же был похож на помидорку. — Как КТО? Совсем, что ли?! — кричала сероглазая на сестру, краснея еще хлеще — Мы с этим… — показывая на Уно — …никогда не будем парой! Да я…даже если он останется последним парнем на земле, встречаться с подобным уродом, который бегает за каждой юбкой и ещё позволяет при этом рукоприкланство — начала вспоминать девушка, когда 11 шлепнул ее по заднице — Да и вообще этот козел… — Хей, я вообще-то еще здесь — прошипел парень, останавливая словесный поток Мизуки. — Да мне пох! — выплюнула она в ответ.       Тут наша четверка начала сраться и переводить стрелки друг на друга. Так Уно, Нико, Акира и Мизука пугали людей проходящих мимо. — Мда… Так себе обстановочка — произнёс Джуго. — И не говори, что за бестолочи. Сраться из-за такой ерунды, ну пошутила я и, что теперь на всю улицу орать? — хмыкнула русоволосая, недовольно смотря на подруг и пацанов. — Хм, ну в каждой шутке есть доля правды — ухмыльнулся 15. — Возможно, но сейчас… — она посмотрела на ребят — Нам бы их утихомирить, а то уже люди как-то странно на нас смотрят. И как же…       Но договорить ей не дали. — ТАК, ХВАТИТ ТУТ ОРАТЬ НА ВСЮ УЛИЦУ, ЗАДРАЛИ!!! — крикнул черноволосый, а остальные на секунду приумолкли. — Вообще, сейчас тут орешь ты… — дружно ответила четвёрка. — Я хотя бы по делу, а не кудахтаю без повода — укоризненно посмотрел на них парень. — Ты, что меня курицей назвал?! — распетушился 11. — Ну, вообще-то, Уно он нас всех так назвал — исправила парня Акира, недовольно посмотрев на него. — Джуго прав! Раскудахтались здесь, как курицы из-за ерунды… — встала на сторону черневолосого Харука. — Ну, вообще, это ты виновата — хмыкнула Мизука. — Я?! — воскликнула русоволосая. — Так, ХВАТИТ! Уже поздно, а нам еще вставать рано так, что предлагаю по домам — прервал Джуго. — Поддерживаю! — согласилась Хару. — Ладушки, тогда мы вас проводим, а то опасно трём красивым дамам гулять в такое время одним — посмотрев на Акиру, сказал 25. От чего Аки покраснела и отвернула голову в другую сторону. — С чего это? Единственных кого нам и стоит боятся, так это вас — недовольно произнесла сероглазая. — Ха? Да, что мы вам сделали? — спросил Уно.       Девченки начали вспоминать то, когда те приходили к ним ночью и угрожали, потом, как они были в плену. — Да правда, что!!! — воскликнули дамы одновременно. — Это не считается… — почесывая затылок ответил сыр-косичка. — Ну-ну, эх… — вздохнула Мизука. — И все же, мы вас проводим. Мало ли, что — настаивал 15. — А, что это вы за нас беспокоитесь? Вот кому-кому, а для вас будет выгодно, если нас поймают и убьют, ведь ключи тогда вам и достанутся — серьёзно произнесла Харука, что для неё было не свойственно.       Повисла тишина, которая продолжалась 1 минуту. — Хмф, просто… — начал Нико и все посмотрели на него — Так было бы не интересно. Ну какой нам прок, если вас убьют, да и ключи кровью запачкаете, а так… — 25, как-то странно улыбнулся. Это больше было похоже на психическую улыбку, которая явно не внушала доверия девчонкам. — Да и боятся нас до такой степени не нужно, убивать мы вас не собираемся, да и бить девушек не в моих правилах — Уно сложил руки на груди — Однако… и совсем не боятся нас, тоже не для вашей безопасности — 11 улыбнулся также, как и Нико, а следом за ним и Джуго.       И снова повисла эта гнетущая тишина, которую прервала Мизу: — А знаете, что… — она хотела что-то сказать, но как-будто не могла подобрать нужных слов, в итоге так и не смогла найти ничего побходящего — …забейте. Пошлите девочки, мы сами дойдём!       Подруги отправились в сторону дома. Парни переглянулись между собою. — Да ладно, испугались, что-ли? Ну и ссыкуньи — проговорил Нико, подбегая к Акире. — Да пошёл ты! — огрызнулась она, не посмотрев на юношу. — Ну, ладно вам, мы же пошутили — Уно подбежал к Мизуке, но она его будто не заметила. — В каждой шутке есть доля правды… — ответила Харука, смотря прямо.       Джуго вздрогнул, вспоминая свои слова. — Ну…ну, не будьте буками. Джуго ты где там застрял! — позвал 11, посмотрев на друга. — Бегу. — ответил парень и подбежал к Хару.       Хоть девчонки были против, парни все же отправились их провожать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.