ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то как-то

Настройки текста
…Осознав это, Джуго тоже пробрал смех.       Посмеялись они так, минуты две. Потом успокоившись и приняв сидя её положение, Хару посмотрела на Джуго, и их взгляды пересеклись. Они засмущались, но глаз друг от друга не отвели. Харука протянула руку и убрал чёлку парня с глаз. — А ты милый, когда смущаешься — проговорила русоволосая, улыбаясь.       Руки девушки удобно уместились на плечах 15. Он же в свою очередь усмехнулся.       Черноволосый чуть наклонился к девушке, а она поддалась вперед, смотря друг на друга и медленно закрывая глаза их губы, слились поцелуе. Пара не хотела отстраняться, но ведь так не интересно. Девушка отклонилась назад, ложась на мягкую поверхность при этом потянув за собой Джуго. Особо не сопротивляясь он оказался сверху.       Юноша жадно прильнул к шее девушки. Пока руки Хару блуждали под футболкой парня, во всю изучая его торс…

******

      Русоволосая открыла глаза после недолгого сна и увидела мирно посапывающего Джуго. Тепло улыбнувшись, она убрала мешающую прядь с лица парня, от чего он мило морщился. Не удержавшись, принялась перебирать мягкие волосы 15, от чего тот проснулся. — Ну что, как спалось? — хмыкнула Хару. — Это ты хотела меня подкольнуть — усмехнулся парень. — Хм~ возможно… — прошептала девчушка.       И тут они услышали еле слышную вибрацию телефона. Харука пошла к своей сумке и заодно, собирая свои и Джуго вещи. После кинула их на матрас.       Джуго и Хару стали одеваться, а русоволосая заодно еще и посмотрела кто ей звонил. Это оказалась Мизу, от нее было уже 12 пропущенных. Посмотрев на время, она поняла почему. На часах 16:50, а это значит, что за ними скоро должен прийти Рио, но леди забыла сказать Мизу, что на эту встречу она решила не идти. — Ой. — Что «ой» — занервничал 15. — Да, вот Мизу звонила и не один раз. Точно мы встречаемся сегодня… — резко Харука решила прикусить свой язычок. Посмотрев на Джуго, она думала, что он не услышал, но было поздно. — С Рио, да? — недовольно произнёс парень. — Да, но я решила не идти. Никогда — сладко пропела Харука.       Она подвинулась к Джуго и положила свою голову ему на плечи и улыбнулась, он тоже улыбнулся и поцеловал ее в макушку. — Только вот… Я Мизу сказать об этом забыла — нервно улыбнулась девчушка, ощущая свою будущую смерть. — Не переживай, от этого я спасу тебя. — Как? Это что-то невозможное — хмыкнула она, приподняв брови.       Джуго ухмыльнулся и притянул к себе Харуку. От чего та смутилась. — Если ты, вообще, не придёшь домой, то она уже будет переживать о тебе. А не о пунктуальности. — Она будет сильно переживать…       Парень поцеловал девушку, будто добавляя той уверенности. Через какое-то время отстранившись, Харука хихикнула и взъерошила шевелюру 15.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.