ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да и пошёл ты нахер Рио или Пирушка

Настройки текста
— Позвони ей и скажи, что ты не пойдёшь — предложил Джуго. — Я лучше СМС-ку отправлю, так безопаснее. Кстати, а как мы выберемся? Дверь же того, заклинило — задала интересный вопрос Харука. — Она скорее просто защелкнулась, как всегда. Поэтому будет достаточно просто ее взломать. — Как всегда? — переспросила леди. Она странно посмотрела на Джуго, с недобрыми искрами в глазах. — Д-да нет же, ты не так поняла… Просто раньше мы с парнями частенько приходили сюда и брали, некоторые вещи — объяснил 15, нервно улыбаясь. — А, ну ладно. Иди открывай её уже.       Джуго подошёл к двери и буквально за минуту справился с задачей. Путь к свободе был открыт. — Вуаля! — как фокусник, произнёс парнишка и довольно улыбался — Дамы вперёд. — С каких пор мы такие голантные? — усмехнулась Харука, выходя наружу. — С тех пор, как ты стала моей девушкой — хмыкнул в ответ черноволосый. — Хм, что-то я не помню, чтобы говорила «да я согласна быть твоей девушкой» — смеялась Хару над ним. — Ах, так! — в такой же шутливой форме произнёс парень — Ну, тогда держись. Сейчас я заставлю тебя это сказать! — Прям заставишь? Ой как страшно, боюсь боюсь! — наигранно изобразила страх русоволосая. — Вот и бойся — ответил Джуго и сделал руки будто изображая медведя. Парень погнался за девушкой, а она со смехом побежала.       Так они бегали и веселились, пока Хару не упала на траву, а Джуго на нее, но они продолжали смеяться как дети. Черноволосый надвис над девушкой и сказал: — Ну, что теперь скажешь? — А ты попробуй заставь меня — хитро проговорила леди. — Ну хорошо, тебя за язык никто не тянул — проговорил юноша.       15 стал щекотать Харуку, а та залилась смехом. — Ой… — продолжала она хохотать — В-в…се…ее, я…больше не мо…гу!       Но парень продолжал каторгу. — Тогда скажи — настаивал на своём 15. Но русоволосая, вместо того, чтобы что-то сказать притянула и поцеловала парня в губы, а отстранившись произнесла: — Я люблю тебя Джуго и я с радостью буду твоей девушкой. — Как же давно я об этом мечтал. — Ну, а ты? — посмотрев на парня, спросила девчушка. — А что я? — прикинулся дураком Джуго. — Меня вынудил сказать, а сам? Давай, я и от тебя хочу это услышать! — как ребёнок сказала Хару.       15 вздохнул и произнёс: — Я люблю тебя Хару, больше всего на свете и очень рад, что именно я буду твоим парнем.       Они снова поцеловались, а потом Джуго помог Хару подняться. И тут снова зазвонил телефон. Это была Мизука. — Я думал ты ей смс-ку отправила? — проговорил юноша. — Ну да, так оно и есть.       Решив все-таки не нервировать подругу, русоволосая ответила. — Ты где? — послышался голос на другой стороне телефонной линии. — А я того…этого, скоро дома буду — ответила леди. — Давай быстрее у нас тут бухичь… — проговорила сероглазая, но её нагло перебили. — Бухичь? Я лечу! — со звездочками в глазах, сказала Хару. — Ок, мы тебя ЖДЕМ! — последнюю фразу Мизука произнесла особенно громко. — Ждите, я буду не одна — с ухмылкой проговорила Харука. — С кем интересно? — Узнаешь. Гихи~       Хару отключилась. Джуго не успел и слова сказать, как она схватила его и побежала домой. Добралась парочка за рекордное время. И для большего эффекта, с грохотом открыли дверь. — А вот и Мы!!! — громко крикнула русоволосая. — Я же говорила, что Хару сама придет, стоит лишь достать алкоголь — довольно ухмыльнулась Шисико, встречая пришедших. — И с кем ты там? — спросила любопытная Мизука, но выйдя в коридор, сама увидела ответ на свой вопрос. — О, Джуго! — обрадовался блондин. — Привет — поприветствовал 15. — Та~к, а в честь чего бухаем? — с ухмылочкой, спросила Харука. — А тебе разве нужна причина? — спросила Шисико, хитро улыбнувшись, при этом напоминая лукавую лису. — Нет, но чисто из любопытства спросить нужно — пожала плечами русоволосая. — Мы с Мизу пара — все не мог нарадоваться 11. — Поздравляю, братан! — пожал руку друга, черноволосый. — Неужели наша неподступная Мизука согласилась встречаться с бабником — приподняла одну бровь Харука, подкалывая подругу. — Этот бабник ушёл в отставку — приобняв светловолосую, ответил Уно. — На пенсию, что ли? Стареешь — все стебалась Хару, а по комнате раздался дружный хохот. — Ага, в честь этого и бухич! — произнесла кареглазая. — Ну, тогда доставай двойную порцию… — загадочно сказала русоволосая. — С каких радостей? — удивилась Шисико. — Мы с Джуго, теперь тоже пара! — радостно воскликнула, а Шиси её чуть не задушила. — Неужели, мой маленький братанчик стал девушкой — чуть ли не плакала Шисико. «Даже не представляешь насколько…» — подумала Хару. — Ну, наконец-то! Мы уже молиться готовы были, чтобы вы сошлись! — сказали Мизука и Уно. — Здорово, значит мы теперь все по парочкам! — радостно произнёс Нико. Ему уже успела позвонить Аки и он прибежал со всех ног, чтобы составить ей компанию. — О, Акира. А ты чё не в гипсе? — пройдя в гостиную, спросила Харука.       Акира снова все рассказывает. В это время, Уно стал расспрашивать друга как все прошло. Джуго рассказывает все в двух словах, опуская то, что произошло в том домике. То, что произошло в домике Харука и Джуго решили оставить между собой. Это их личное.       Все слушают историю Джуго, пока Хару с Шисико бегали за дополнительным бухлом. — Эх, винишечко! — радостно проговорила русоволосая, доставая с полки алкоголь. — Шашлычок, под Коньячок. Вкусно о~чень — напевала Шиси.       И вот представьте картину маслом. Две дамы с забитыми бухлом руками и корзинкой, идут напевают песню, пока не подходит их очередь.       Вернувшись домой, сестры хохотали, вспоминая лица людей, которые видели их с огромными пакетами и в приподнятом настроении. — До сих пор не верю, что фальшивый паспорт работает — говорит кареглазка. — Да, мудрые у меня друзья по интернету — самодовольно ответила Харука — Что-то мы с ними давно не общались, нужно будет написать. — Не порти людям жизнь. Пусть отдыхают.       Только друзья всё приготовили, для великого бухича, как кто-то постучался. — Ой, а это че за ебобоша? — спросила кареглазая, посмотрев в окно. — Где? — спросили Мизука и Харука, тоже подойдя к окошку — Рио?! — Че, припёрся все-таки? — недовольно произнёс Уно, разминая руки. — Без драк! — на ходу крикнула светловолосая, сразу предупреждая парня. — Конечно, никаких маханий руками. Просто быстренько разрублю на части и все, дело с концом — с улыбкой на лице сказал Джуго, заведя руки за голову. — ДЖУГО! — крикнула Харука — Ни какой крови, иначе потом твоя прольётся. — Ладно — печально вздохнул черноволосый.       Рио стоял перед дверью уже минут 5 и слышал какие-то голоса. Только он хотел снова постучать, как ему открыли. — О, дамы вы уже готовы… — но увидев, в проходе 15 и 11, он сразу же замолчал. — Дамы говоришь… — усмехнулись те.       Парни по своей доброте душевной все понятно объяснили Рио и даже ни разу не ударили. Они даже иногда употребляли культурные слова, на их языке…с матом. Голубоглазый в силу своей интеллигентности ничего им не ответил, а лишь улыбнулся. Наконец, не вытерпев, он развернулся и ушел. Он прошептал, что-то на подобие: «Да ну нахер». — Хахвхаха! Видели его лицо? — хохотали девчата. — Ну, что начинается веселье… — ухмыльнулся парни, а девушкам поплохело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.