ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
      Так, вот… Наша братва начинает пить, ну как пить… — КУПАТЬСЯ, БЛЯТЬ, СКАЗАЛА!!!

Плюх. И Нико весь мокрый.

      Дело в том, что Акира, которая не пьёт, выпила ОЧЕНЬ вкусный коньяк и её попёрло. Синеглазая с чего-то решила, что её парню нужно искупаться и поэтому дама толкнула его в ванную наполненную Колой и Pepsi. — Напомните мне, чтобы я больше никогда не давал ей бухла, тем более каньяк… — проговорил бедный 25, чуть не захлебнувшись.

******

      А тем временем все веселье, только начиналось. — Эй, холоп! Неси ещё бухла, король требует… — говорил Уно, с картонной короной на голове. — Ты как с Царицей разговариваешь, никчёмный?! — перебила парня Мизука, встав ногой ему на лицо. Теперь 11 был приплюснут к полу. — Доминируй, властвуй, ТОПЧИ! — крикнула Харука, прыгнув на пролитое вино.       Она поскользнулась и стремительно полетела вниз. — ХАРУКА!!! — теперь Джуго, вместе с русоволосой, волялись на полу — Поймал… — Эх! Гуляй шальная… — начала запевать Шисико. — ИМПЕРАТРИЦА! — подхватила Хару.

******

— Слышь, пельмень контуженный! Прись сюда! — разговаривал блондин со своим отражением. — Ха, ты уже сам признал какой ты Пид… — смеялась сероглазая, но в неё запульнули сковородкой, попав в затылок — КАКАЯ БЛЯДЬ ЭТО СДЕЛАЛА?! — Они! — крикнула Хару и Шиси, подставляя на смерть своих парней. — Я вырежу вашу семью, мрази! — бушевала Мизу, а у парней потекли слезы. — СПАСИТЕ!!! — на это русые братки стояли в стороне и дьявольски улыбались.

*******

— Нико, Нико, Нико, НИКО!!! — но зеленоволосый не реагировал. «Сдох, что ли?» — подумала Акира. — БРАТВА, НИКОМУ КОНЕЧНОСТИ ЛИШНИЕ НЕ НУЖНЫ? МОГУ ХУЙ ПРЕДОСТАВИТЬ! — громко крикнула синеглазая, выглядывая в проход. — НЕТ!!! — неожиданно ожил Нико, выскочив из ванной.

******

— Как тебя звать, ужасное создание? — обратился 15, к другу. — Я КРАСАВЕЦ, САМ ТЫ УРОД! МИЗУКААААА — как ребёнок, начал хныкать 11. — Не реви, мужики не ревут, а ты ведь мужик!.. Хотя я могу с этим поспорить — начала искорка, посмотрев на потолок — Уно, это Джуго. У него есть мозги. Джуго, это Уно. Он — моральный урод. — Мизука! — воскликнул блондин.

*******

— Джу~го… — протянула Харука — Уно~, Нико~, Ро~к.       Девушка медленно шла и искала парней, которые прятались. Спросите почему? Да потому что когда тебя ищет в стельку бухая девушка, к тому же Харука с ножом в руках, то это очень страшно. — А, ну выходите СЦУКИ! — крикнула она, но на помощь ей пришла кареглазая. — Ща, как тараканы повылазят… Кыс-кыс-кыс, блять! — воскликнула Шисико и стрельнула в потолок из дробовика. — АААААА!!! — ОХОТА НАЧАЛАСЬ! — радостно воскликнули девушки, оборачиваясь.

*******

      Знаете, а ведь это было не самое страшное, из происходящего… Ужасное случится сейчас, ведь пацаны выбежали на улицу. — Хм… Это чей грузовик? — спросила Акира, смотря в соседний двор. — Нашего соседа, неужели не видно… Русским языком на бампере написано: «ЧЕРТ ВШИВЫЙ» — ответила Мизука — Интересно, кто этот добрый и благоразумный челик.       И мимо двойняшек прошла Харука, тряся красный баллончик с краской. При чем цвет был точно такой же, как и эта надпись. — Харука, ты че творишь?! — воскликнули светловолосые, представляя проблемы после этого. — Я их нашла! — раздался возглас Шисико, которая за шкирку тащила четвёрку. — Девочки, может домой, спать? — предложил Рок, который протрезвел после такого. — Дай подумать… НЕТ! — ответила его девушка, снеся забор… СНЕСЯ ЗАБОР, КАРЛ! — Это чьё? — шокировано произнёсли Нико, Джуго и Уно. — Соседа — ответила Акира, ныряя в бассейн. — Кого? — не врубались парни. — Вот же дегенераты… — прошептала русоволосая, садясь за руль грузовика — ШИСИ ПОСМОТРИ, ЧТО В ЗАДЕ!       Кареглазая залезла в кузов и увидела там банки с краской. Девушку одну из них пнула и баночка благополучно приземлились куда-то, после чего раздался крик. — Это че было? — вскрикнул Уно и перед ним встало зелёное чудище — БЛЯЯЯЯТЬ!!! — Я не блять! — ответило чудище, голосом Мизуки. — Ой, Мизу! Я не заметила, но тебе идёт зелёный цвет! — хохотала Шисико, посмотрев на подругу полностью облитую краской. — Эх, не заводится падла… — разочаровалась русоволосая, выпрыгнув из кабинки грузовика и случайно упав в бассейн к Аки — ЧЕРТ ТЕБЯ ЧТОБ ВЫТРАХАЛ!!! — Ты че ахринела! — разозлилась синеглазая. — Я не тебе! — гаркнула Хару, там пошла срачка между этими дамами. — Прекратили обе, пока по спине палкой не звезданул! — крикнул черноволосый, пытаясь хоть как-то успокоить подруг. — Я тебе эту палку в жопу засуну — ответила Акира, держа русоволосую за волосы. — Я тебе засуну! — рявкнула Харука на подругу и укусила её за руку — В свое сувать будешь, что хочешь.       На этой фразе у Нико, чуть инфаркт не случился.

******

— Оп, мусоро~к — горланила Шиси, оттирая синию руку, от краски. — Не пой про дерьмо, а то придёт! — сделала замечание Харука. — А, что это тут происходит? — спросил мужчина в полицейской форме. — Ребят… Нам пизда — сделал хороший вердикт 69, закинув себе на плечо свою девушку и куда-то убежав. — СТОЯТЬ!!! — кричали хранители спокойствия и закона, но их не послушали. — СОСИТЕ, ДЕРЬМОЕДЫ! — крикинула Харука.

Утром

— Черт… Башка трещит — проныла Хару, пытаясь открыть глаза и понять, почему ей холодно — Стоп где я?! — Хару, ты? — спросила Мизу, с закрытии глазами — Я ничего не вижу, я ослепла! — Дура, глаза открой! — ответила русоволосая, стукнув подругу по лбу. — О, я снова вижу! А где мы? — посмотрев по сторонам, спросила светловолосая. — В гостях у дерьмоедов, которых вы пытались подкупить листьями с дерева — ответил неизвестный мужик. — Че?! Дядя, ты че несешь? — не понимала Харука, уже не изображая дуру.       Добрый дядя полицейский рассказал, что они вчера натворили, а девочки сидели в шоке, за решеткой. — А где остальные? — спросила сероглазая, не наблюдая друзей. — О, это я не знаю. Они нам только вас сдали… — ответил полицейский и ушёл. — ОНИ НАС СДАЛИ?! — разозлилась подруги.       Через секунду, металлические прутья были расплавлены огнём злой Харуки, и дамы благополучно переместились на улицу, с помощью молний Мизуки. — Эти мрази нас сдали? НАС! СДАЛИ! — не унималась русоволосая, попутно сжигая по пути все кустики. — Слушай, я кажись начинаю вспоминать как это было… — радостно проговорила искорка — Значит, мы бежали и те пытались нас нагнать. И каким-то боком мы разделились. Мы с тобою оказались в оранжереи. И вот когда один из ментов нас нашёл, мы пытались накормить его «ядовитым» растением, которым оказалось обычная трава. Дальше ты сорвала много листочков с дерева и пыталась его подкупить, но когда он отказал ты кинула эту кучу ему в лицо. Потом я увидела каких-то людей и мы подбежав к ним, просили, чтобы те помогли нам и ты сказала, что это наши друзья. Такая херня не прокатила и нас забрали. — Жесть, я тоже вспомнила… Ну, мы и начудили — вздохнула Хару, убирая листочек из своих волос — Давай кому-нибудь позвоним и пойдём в сторону дома. — Кому позвоним? Может Акире? — предложила сероглазая, а Харука кивнула в знак согласия.       Спустя несколько гудков, подруги услышали знакомую мелодию. Эта музыка доносилась из фантана, рядом с которым были сожженные Харукой кусты. — Ну, нихрена себе поворот… — проговорила русоволосая, посмотрев в безводный фантан.       Зато там лежали Акира и Нико и их лица были разукрашены. У Аки на пол лица был рисунок тигра, а Нико был похож на клоуна. — Это, что татуха? — удивилась Мизука, уже готовясь убить сестру.       Но ей это не дала сделать подруга, она провела пальцем по рисунку тигра и палец окрасился в чёрный. — Это чернила! — обрадовала Харука, Мизу. — Слава богу… — с облегчением вздохнула светловолосая — Но с этим че? У него рожа, как у клоуна и к руке шарик привязан. — Походу Нико теперь подрабатывает клоуном в «Оно» — хихикнула русоволосая и сладко спящая парочка проснулась. — Ой, голова… А, что мы здесь делаем? — спросила Акира, с глазами по шары. — Мы у вас это хотели спросить — скрестив руки на груди, проговорила сестра. — А пацаны где? — задал вопрос 25. — Вот сейчас, мы об этом с вами и узнаем — повторила фразу из Лунтика, Харука.       Они звонили каждому, но ни один не брал трубку, а кто-то был вне зоны доступа. Ребята решили пойти домой, чтобы уже там со всем разобраться.

Дома

— Я волнуюсь за них… — проговорила Акира, ещё не подозревая, что у неё на лице. — Ты сначала в зеркало посмотри, а потом волнуйся за других — хмыкнула сероглазая. — Девочки, вот вы где! — выбежала из гостиной Шисико.       Когда вошедшие её увидели, то у них отвисла челюсть. На кареглазой был надет сексуальный сиреневый костюм, с корсетом, выделяющим её большую грудь. Следом за ней вышел Рок, в свадебном платье, на котором скоро разойдутся швы. — Пхахаха, ну нихуя себе! — смеялась Харука — Эпично вышел братан, а Рок то как вписался! Хахаха. — Хах, а у вас что? — спросила Мизу. — Ну… — помявшись, проговорила Шисико.       Оказалось, что они только из стриптиз клуба пришли, в котором Шиси будучи бухой у кого-то спиздила этот наряд. Но до этого пара была в загсе. Рок пытался жениться на пироге, испеченным Шисикой и им не разрешили. Тогда Рок, где-то взял платье и решил попытаться выйти замуж за котика, но здесь тоже последовал отказ. И в таком дурном самочувствии, чтобы расслабиться и ещё выпить, 69 и кареглазая поехали в клуб. — ХАХАХА!!! — дружно смеялась компания. — Ой, не могу… — вытирая слезы от смеха, сказала Акира. — Слушайте, а где Джуго и Уно? — вдруг вспомнил про оставшихся друзей, Нико. — Боюсь представить, где они сейчас — хмыкнула Мизука и, как по велению волшебной палочки, в дом вошли 15 и 11. — Сука… — только это и слышала банда, от блондина. — Вы где были? — спросил 69.       Парни посмотрели на него и встали в ступор. Потерев глаза, Джуго и Уно подумали, что Рок пришёл к ним вместо белочки, но ошиблись. И в ту же секунду, парни заржали над другом. — Может вы уже расскажите, где были — хмыкнула Харука, посмотрев на своего парня. — В приюте для животных, сидели в клетках… — смотря в пустоту, ответил черноволосый и его слегка передернуло — Теперь я ненавижу животных, особенно собак. — Там было так темно и холодно, бр… — вздоргул блондин. — Бедненький мой, иди обниму — проговорила светловолосая, обняв парня. — Прикинь, пока я спал какая-то тварь мне на новые кроссы нассала и блеванула на рубашку — пожаловался Уно. — Фу, блять! Ты че сразу не сказал, я то думаю, че у меня майка резко мокрой стала!!! — возмутилась Мизука, отпрыгнув от 11. — Псина походу большая была, потому что рубашка почти вся испорчена! — психовал Уно. А Джуго, как-то странно смотрел по сторонам и слегка присвистывал — ЭТО ЧЕ ТЫ СДЕЛАЛ?! — Ссал точно не я!!! — ответил 15, а блондин начал его душить. — Ты мне новую рубашку покупать будешь, сука! — бушевал 11. — Пусти его, мне он ещё живым нужен! — возмутилась Харука, спасая своего парня.       Через пару минут, все разошлись приводить себя в порядок. Вот так прошла пьянка у ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.