ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа, эх школа

Настройки текста
      Ребята переоделись, привели себя с порядок и отправились в школу. Ну, как отправились, они стояли на улице и спорили. — Если мы пойдём пешком, то вообще не успеем даже к последнему уроку! — говорила Харука, изредка пиная камни. — А на машине все не вместимся, потом куда её поставим? Да и вообще пешком полезнее, хоть жирок растресем — противостояла синеглазая. — Акира… — начала Мизука, пытаясь уверить сестру, что это не лучший вариант. — То есть ты намекаешь, что я толстая? — удивительно спокойно спросила Харука, а Мизу передернуло.       Парни же только наблюдали за этим со стороны и пока не влезали, боясь получить по своей головушке. Но страсти стали кипеть и уже, что-то надо было делать. — Не… — но Аки перебили. — Знаешь, что, а иди-ка ты нахер! Давай, пишкодрань до школы, а я поеду на машине. Теперь точно не собираюсь идти с тобою!!! — крикнула русоволосая и, сев в в машину, громко захлопнула дверь. — Ну, почему она такая проблемная и не так все понимает? — тяжело вздохнула светловолосая. — Прости систр, но я не хочу топать — проговорила сероглазая и запрыгнула на первое сидение, рядом с водителем — Пацаны, если хотите можете сесть!       Уно и Джуго решили, что в таком состоянии девочки могут что-то натворить и тоже сели на задние сидения. — Пф, ну и пожалуйста! Сами дойдём — хмыкнул светловолосая и взяв Нико за руку, побежала, чтобы успеть.

*******

— Ты куда так гонишь?! — вскрикнула сероглазая, вжавшись в сидение. — Харука, милая… Не гони… — проговорил Джуго, пытаясь хоть, как-то успакоить девушку. — А я и не гоню, так слегка увеличила скорость — мило пролепетала девчушка. — СУКА, ТЫ ПОД 140 жмёшь!!! — крикнула Мизука, уже боясь за свою жизнь.       Сейчас они еле вписались в поворот и чуть не врезались в бампер другой машины. — Ладно, все! Я уменьшила скорость, довольны? — хмыкнул русоволосая, уже подъезжая к школе. — ДА! — ответил ей дружный хор друзей.

******

— Черт! — крикнула Хару, споткнувшись об порог кабинета и упав на пол. — Пхахаха, Хару… У тебя все через жопу, хахаха! — смеялась подруга, помогая подняться. — Зато от сердца — улыбнулась ей русоволосая и отряхнулась. — О, уже здесь? — спросила Акира заходя вместе с парнями.       11 и 15 решили дождаться их, чтобы опоздать на историю, но видно не судьба. — Прикинь — хмыкнул Харука и все сели на свои места.

Звонок

В кабинет зашёл преподаватель и стал, что-то объяснять. Потом пошла проверка домашнего задания, которое наши герои конечно же не сделали. — Харука, как ты ответила на 3 вопрос? — спросил учитель, обращаясь у даме, а та не знала, что ответить — Харука? — Я не хочу отвечать — ответила она, что первое пришло в голову. — Если не ответишь будет 2… — Не ставьте 2, а отвечать не буду! — Ну, почему у тебя такой тяжёлый характер? — тяжело вздохнул учитель, а подруги покосились на неё со смешком. — Боженька даёт милое личико девочкам только с тяжелым характером, потому что знает, без него им вообще пиздец — ответила Хару, мило улыбнувшись и отвеля руки за голову.       Класс пробрал хохот, а историк был в замешательстве.       На следующем уроке Уно пытался доказать учителю, что он не украшенный, а 15 и 25 бурно, с матами, защищали друга. После этого все трое получили по черепушкам, от Хаджиме. А Сугароку за это, от Акиры сумкой по лысой голове. — Сука! Я ноготь сломала, Хаджиме дрянь! — воскликнула Акира, смотря на свой маникюр — Я в туалет… — Агась — проговорили девчонки, идя в другой кабинет.

У Акиры

      Леди зашла в туалет и пыталась, как-то исправить свой сломанный ноготок, но потом забросила это дело и стала изучать свое отражение. Что-то издало звук треска и светловолосая, испугавшись, не рассчитала силы. Поэтому все унитазы были подорваны отовсюду хлестала вода. Пол начинало затапливать. — Блять, че за день?! — чертыхнулась синеглазая и быстро выбежала оттуда — Весело сука…       Зайдя в кабинет, она подошла к сестре и подруге. Девочки, что-то бурно обсуждали. — А где пацаны? — спросила Аки, не наблюдая выше названных. — Их с Хаджиме отправили на помощь. Там, вроде, ящики с инвентарем занести, какие-то нужно — ответила русоволосая. — Вы! У вас руки из жопы, что ли растут?! Не туда неси, идиот! — доносились крики с улицы. — Видишь, трудоголики — хихикнула Мизука. — ТЫ ПРИДУРОК ЕБАНУТЫЙ! СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ, НЕ ВИДИШЬ БЛЯТЬ!??? — на это ор девочки посмотрели на улицу, а Хару на пол туловища высунулась из окошка.       Парни очень сильно ругались. Нико уронил ящик, а Джуго вообще не туда отнёс их. Уно сбил Сугароку, случайно запульнув в него мячом, который должен был прилететь в 15. — Хахаха, пацаны, во дают! — смеялись подруги. — ПИЗДА ВАМ! — неожиданно гаркнул староста, от чего двойняшки подпрыгнули, а Харука ослабила хватку, потеряв равновесие. Теперь она чуть полностью не висела вверх тормашками из окна, Мизука и Акира держали её за ноги, которые ещё не успели упасть вместе с хозяйкой. — Харука, блять! Я тебе говорила будь осторожнее, говорила! — орала сероглазая, уже чувствуя слабость. — Ты лучше тащи, либо молчи! — рявкнула русоволосая, чувствуя головную боль от прилива крови в мозг — Блять пустите меня, хреново! — СПЯТИЛА?! — в унисон воскликнули сестры и случайно расслабили хватку — ХАРУ!!!       Теперь русоволосая стремительно летела вниз и самое удивительное, ей было похуй. Спорящие пацаны почувствовали что-то неладное и обернулись. — Какого блять?! — ахринела дружная кампанией, когда перед ними стояла Харука в облике волка. — ТЫ КАКОГО ХЕРА ТВОРИШЬ. ВЫПАСТЬ ИЗ ОКНА, ДО ДРУГОГО НЕ ДОДУМАЛАСЬ?! — истерила Мизука. — Как выпасть из окна?! — испугался 15, за свою девушку — Совсем с уму сошла? — Не повезло тебе, братан. Моей-то хоть на жопе сидится — усмехнулся блондин и его шандарахнуло током — ЗА ЧТО?! — Просто так, чтобы много не говорил — ответила сероглазая.       Девушка дружно зашла с юношами и, они отправились в класс.

******

— Потом какой урок? — спросил 11, со скучающим видом. — Физра вроде… — так же ответил Джуго, даже не вникая, что там говорит учитель.       Мысли парня были забиты одной особой, очень неуклюжей, весёлой и иногда вспыльчивой. А данная особа, в это время сидела в наушниках, без стыда и совести. — Хару, сними их. Вдруг препод спалит, заберёт же и не вернёшь, будешь потом ныть пока новые не купишь — проговорила Мизука, прекрасно зная, что подруга её слышит. — Не спалит — кратко ответила русоволосая, начиная рисовать в своей тетради. — Что рисуешь? — спросила Акира, повернувшись назад. Она сидела перед девчонками и тоже страдала бездельем. — Не знаю, пока просто искиз делаю — проговорила Харука, продолжая рисование. — Потом покажешь — сказала синеглазая, ровно сев, чтобы педагог не сделал замечание. — Угу… — Всё, мы тебя потеряли, ушла из нашей вселенной — хихикнула сероглазая, включая телефон и начиная в нем сидеть — Опять интернета нет, сука… — Что опять пытаешься подобрать пароль к чужому вай фаю, хакер хренов? — хмыкнула русоволосая, не отрываясь от своего дела. — Я не виновата, просто хочу посмотреть! — ответила светловолосая и уже сидела с довольной миной, что-то изучая в экране смартфона. — Нет, чтобы тариф поменять. — Ты рисуешь, вот и рисуй дальше.

Перемена

— Так, сейчас переодеваться и на физру — проговорила Хару, направляясь к раздевалке. — Ага, только не, как в прошлый раз — усмехнулась Акира, посмотрев на даму. — Я не встаю на одни и те же грабли дважды… — подняв указательный палец вверх, сказала Харука — Я прыгаю на них с разбегу! — Боже, ты не исправима — хихикнули двойняшки и проверив, что в раздевалке никого нет, переоделись.

******

— Итак, 30 кругов бегом марш! — крикнул физрук, все дружно заныли. — Ненавижу бегать, я же сдоху. 30 кругов! — ворчала русоволосая.       Подруги бежали вместе, чуть впереди Акира, а в паре Хару и Мизу. — Мне кажется или, как только мы с вами начали бежать, чуть быстрее, у всех пацанов резко поразвязывались шнурки… — говорила синеглазая, странно косившись на тех — И почему с нами все время, кто-то из одноклассников бежит, либо рядом, либо сзади?! — Пялятся — коротко ответила Мизука, ощущая на себе взгляды. — Чует моя попа, что мы найдём приключения — хмыкнула русоволосая, стараясь не оброщать внимания на взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.