ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осведомление

Настройки текста
— А теперь, отжимания! — радостно крикнул Ямато, смотря на умирающих учеников. — Сукааааааа — такое нытье вырвалось из толпы.       Потом последовала игра волейбол и всех распределили на команды. 1 команда: Джуго, Нико, Мизука, Хаджиме, Хани, Упа. 2 команда: Уно, Лян, Труа, Акира, Харука, Мусаши.       Каждый встал в свою зону и началась игра. — Надеюсь, в этот раз я не вывехну палец — хмыкнул Джуго, стоя рядом с сеткой.       С другой стороны стояла Харука и услышала это. Вспомнив прошлую игру, смутилась. — Петушки, не зевайте! — воскликнул Уно, с ухмылкой и сделал подачу мяча.       К сожалению мяч был отбит и послал обратно. Короче, подойдём к самому интересному. Счет. 13:12, в пользу 1 команды. — Ну, че петушок. Кричать меньше надо было — усмехнулась Мизука, кинув мячь на поле противника.       Мяч так и летал, с одной площадки на другую, пока… — Блять! Какая мразь это сделала?! — гаркнула разгневанная Аки, ведь ей в затылок попал мячь и не слабо. — Не хуй по сторонам сторонам смотреть, клуша — прокомментировал Упа. Только синеглазая хотела въебать этому каратышке, как её перебили. — Она не клуша! — вступился Нико. — Окей, дура блондинистая — продолжал Упа, зля все больше. — НЕТ!       Тут бы могла начаться драка, но всех остановил смачный удар мячом по полю и восклик: — ОЧКО! — воскликнула Хару - Ребят, отвлекайте их подольше, а я позабиваю нам победу.

Перемена

— Черт, башка боли~т — похныкивала Аки, держась за затылок. — Сходи ко врачу — предложила Мизука, идя по коридору. — Да пох, все равно домой идём. А там Шисико поможет — отмахнулась сестра — Слушай, а че Харуку не слышно? Хару?       Обернувшись назад, сестры, вместо подруги, увидели пустоту. — ЧЕ БЛЯТЬ?! — раздался крик на всю школу.       Вернувшись назад, на второй этаж, они нашли подругу. Она мило беседовал с одноклассниками, забыв, что хочет домой. — Харука!!! — услышала русоволосая гневный оклик за своей спиной. — Д-девчонки? — заикаясь спросила она, думая о спасении своей жизни. — Ну, ладно Хару… Спасибо, за помощь, мы пойдем… —  проговорили пацаны и испарились, оставив только пыль после себя. — О, девочки! Я как раз вас и ищу — объявился Сейтаро, от чего Харука с облегчением вздохнула.       Учитель подошёл к ним, а сзади него тащились 15, 25 и 11. У парней были такие лица, как будто они обошли всю школу по 200 раз, по всем этажам. — Ура, нашли! — воскликнула пацики, с облегчением выдыхая — Мы всю школу обошли, пока вас искали! — А зачем нас искали? — удивилась сероглазая, не оброщая внимания на обнимающего её плечи блондина. — Да, нам тоже интересно — сразу ожил Нико, держа Акиру за руку. — В общем, так как вас утром не было, то вы не знаете новости. Через пару дней в нашей школе будет бал, в честь создания этого учреждения и вы можете пригласить своих друзей или родственников. Так что, будьте готовы! А и ещё завтра мы распределим роли, кто за, что будет ответственным на балу. Каждый год, определённому классу выпадает роль проводить и готовить зал к празднику, а в этом году пришла очередь к вашему классу. Поэтому завтра утром, чтобы как штыки были здесь! — закончил объявление Танабато и, пожелав хорошего дня, ушёл восвояси. — Ничего себе, круто! В старой школе никаких баллов у нас не было, мне здесь все больше начинает нравится — проговорила русоволосая, подпрыгнув от радости. — Ага, а теперь домой! Я не хочу находится и минуты больше в этом аду — простонала Аки и, ребята направились в сторону дома девочек.

Дом подруг

— ШИСИ! МЫ ПРИПЕРЛИСЯ! — крикнула Харука, закрывая за всеми входную дверь. — Я как раз пиццу приготовила, садитесь! — с кухни показалась довольное лицо кареглазой, но потом тут же скрылось. — Я первая! — воскликнула Хару, забегая в кухню и садясь за стол. — А переодеться? — спросила Мизука, выкинув портфель и не беспокоясь о его состоянии. — Потом. Сначало кушать! — ответила русоволосая, ожидая святого приёма пищи.       После того, как все поели, ребята рассказали про бал. Шисико сразу же загорелась этой идеей и предложила потом сходить на шоппинг. Рок же отнёсся к этому пофигистично, но он составит компанию своей девушке. Дальше братва разделилась на группы и все занялись своими делишками.       Акира и Нико смотрели телек, попутно поедая сладости и газировку. Сначала в их компании была и Хару, но когда те начали дурачиться и вести себя, как влюбленные голубки, девушка ретивировалась от них подальше. Рок и Шисико пробовали новые рецепты и попутно спорили, что лучше добавить. При этом парочка была измазано во всем подряд. Уно и Джуго, о чем-то бурно спорили и даже кидали друг в друга вещи, а потом принялись размахивать руками. Именно в этот момент, к ним подошла Харука и со словами: «Колечить себя будете не в нашем доме, а Джуго я забираю!», — за руку потащила черноволосого к себе в комнату. Там парочка сделала уроки и начала смотреть фильмы, попутно обсуждая тупые действия героев.       Уно не расстроился о потери друга и отправился в комнату Мизуки. Леди перебирала свою одежду и откладывала её в разные стопки. Парень решил помочь своей девушке и начал перебирать белье, когда же Мизу это увидела, то надавала шишек по дурной башке. Немного подувшись, юноша извинился и они вместе стали убирать вещи сероглазой обратно в шкаф.       Ближе к вечеру, парни буквально вымолили у девочек ночевку и остались у них дома. Так, все разошлись по своим комнатам и окунулись в сон Морфея, не сразу, но все же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.