ID работы: 8726199

антология фантасмагорий

Смешанная
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новогоднее переохлаждение (Колдфлэш, R)

Настройки текста
Время близится к полуночи и в пустом кортексе С.Т.А.Р. Лабс находятся двое. Помнится, что когда они с Сарой умирали от гипотермии, Лен обмолвился о своем сожалении, но вспоминать сейчас это не резон, ибо этот самый упущенный шанс прижимается губами к его рту, а бедрами втирается все теснее. Холод перехватывает инициативу и запрещает себе задумываться о мотивах спидстера. Нельзя сказать, что Лен никогда не фантазировал именно об этой ситуации, когда Барри сидит верхом на его коленях, с энтузиазмом потирается и позволяет чужому языку вторгаться в свой рот. - Воровать меня из-под носа команды было нагло, - с удовольствием в голосе тянет он, опуская ладони ниже по спине спидстера. Барри стонет в поцелуй и Лен прерывается, но рук с желанного тела не убирает. - И ради этого ты украл меня? - Холод ведет носом по шее Барри. - Они даже... не заметят, - дыхание спидстера вновь срывается. - А не слишком ли ты форсируешь события? Лишь пару дней назад мы впервые пожали друг другу руки. - Это для тебя так... А для меня прошли месяцы и месяцы, а после заключения во спидфорсе, я очень многое успел обдумать и принять реше... - тараторит Барри, но договорить ему не даёт сигнал тревоги. - Что это? - мгновенно настораживается Холод. - О, Циско наконец-то сделал сигнализацию! - восхищается Барри, в мгновение ока, уносясь в вихре молний. *** Барри тормозит в центре кортекса и с удивление смотрит на стоящую неподалеку фигуру. - Здравствуй, Барри, - произносит Лео, снимая свой капюшон. - П-п-привет, - удивление все еще не отпускает спидстера. - Что..? - Команда заставила меня отмечать Рождество, - морщится Лео. - Но на моей Земле такого праздника не существует. Зато есть Новый год, знаменующий все хорошее, что произошло, и полный надежд на будущее. - А-а-а..? - Одно из немногого хорошего - это встреча с тобой и остальными с вашей Земли. - Хочешь встретить Новый год со мной? – догадавшись, искренне улыбается Барри. - Если ты конечно не против, - Лео легко, как в прошлый раз, заключает Барри в объятья. Но только набрав в грудь воздух, чтобы сказать что-то еще, тот оказывается прерван. - Знаешь, у нас есть премилая традиция... - Какая? - тут же заинтересовывается Барри. - Эта, - Лео деликатно и нежно ведет пальцем по скуле Барри, а затем, пока Флэш не успевает отстраниться, прижимается к его губам своими. Надеясь лишь не на слишком быстрый отказ, Лео крайне удивляется, получив жаркий ответ на свой поцелуй. А Барри ведет, ведь это те же самые губы, что были напротив его лишь пару минут назад... - Руки убрал, - с расстановкой и явной угрозой, сопровождающейся звуком включения криопушки, произносит вошедший в кортекс Лен. Лео отталкивает Флеша с линии выстрела плечом и направляет оружие на своего оппонента, с удивлением рассматривая его. Внезапно Барри сворачивает приступ смеха, сквозь который он пытается извиниться, но безрезультатно. Игнорируя закатывающегося спидстера, Лен склоняет голову к плечу, сканируя двойника оценивающим взглядом. - Так это ты «преступник с ледяным сердцем»? - Всегда рад встрече с фанатом. Обмениваются колкостями Снарты. А вмиг притихший Барри, облизывает пересохшие губы и понимает, что хочет большего, много большего, чем мог позволить себе даже в мечтах. *** - Всегда думал, что это я играю не по правилам, - восторженно шепчет в ухо Барри Лен. - Я тоже полон сюрпризов, - не хочет уступать ему Флэш, скользя ладонями ради провокации в штаны Лео. Гражданин Холод может и чувствует себя использованным, но знать, как целуется его двойник и держать в руках упругую задницу Флэша, перевешивает любые минусы ситуации. *** Лео по громкости уступает лишь Барри, Лену чуть стыдно, но сильно не до этого ведь Флэш срывается на свои вибрации. Он подозревал об этом, но в живую всё в миллиарды раз круче. Барри плавится зажатый между двумя столь различными, но и настолько же идентичными и идеальными телами. Он трясет головой из стороны в сторону, пока его подбородок не сжимают ради поцелуя, а как только он начинает различать нюансы между Леном и Лео, то обессиленно кончает уже в четвертый раз. *** - С Новым годом, Леонарды! - удовлетворенно выдыхает Барри, счастливо улыбаясь и прижимаясь сразу к обоим своим Холодам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.