ID работы: 8726199

антология фантасмагорий

Смешанная
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиграешь со мной? (The Magicians. мягкий Квелиот)

Настройки текста
Он зажал Брайана в переулке и схватил за руку, продолжая называть именем Квентин, и уговаривать поиграть. Его зрачки засветились неестественным, каким-то потусторонним светом. Сверкающие лучики в них пульсировали в такт, будто гипнотизировали, настаивая, что «я заполучу, заполучу тебя; так или иначе, я тебя увижу». Брайан обомлел и потерял тот момент, когда они перестали находиться в том переулке. - По-моему, с другом веселее заниматься любым делом, - вкрадчиво и доверчиво прошептал мужчина ему почти, что в ухо, а затем отпустил и засмеялся. Брайан выронил стаканчик из-под кофе еще в переулке, как только увидел, как светятся у него глаза, но книги продолжил прижимать к себе, как спасительный якорь. Они единственные грели и заставляли чувствовать хоть какую-то опору в завертевшимся вокруг него безумии. Мужчина был выше, и Брайану приходилось задирать голову, хотя и не хотелось, как и внимать словам своего таинственного похитителя. - Где мы? Кто ты? – он чувствовал себя на скользкой грани перед панической атакой. - Как ты можешь этого не помнить? – изящная кисть с длинными пальцами легла на лоб Брайана. – О, ясно. Я помогу тебе, - он улыбнулся одновременно маниакально и невинно. Почему то его глаза опять засветились потусторонним внутренним светом или это вновь ему показалось, но в голову Брайана тут же хлынули воспоминания. Его зовут Квентин, он прекрасно исполняет фокусы с картами и с этим мужчиной они близки, ох, даже слишком близки. - А теперь ты поиграешь со мной! Покажи мне все, что ты умеешь, - ласково улыбнулся брюнет, вкладывая в ладонь Квентина колоду карт. – Но сначала обними. С любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.