ID работы: 8726199

антология фантасмагорий

Смешанная
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лунатизм и перемены к лучшему ("Silicon Valley", NC)

Настройки текста
Ричард проснулся рывком и уставился на предмет своего неприятного пробуждения. Джаред лежал на спине, вытянувшись по стойке смирно во всю немалую длину своего тела и размахивал руками, будто цитировал «Майн Кампф», что вполне могло быть правдой. Кодер на верхней койке не выдержал и поплелся будить соседа по комнате, чтобы вырвать хотя бы час в тишине для сна. Будто почувствовав приближение Ричарда, Джаред подорвался с места и, ухватившись за его предплечья, рывком вжал в ближайшую стену. - Geliebte, hier bist du. Ich werde dich jetzt nicht gehen lassen. (Любимый, вот и ты. Я не отпущу тебя теперь.) Es wird dir gefallen. (Тебе понравится.) Джаред прижался теснее и быстро провел кончиком языка по сжатым губам Ричарда, а затем присосался к его шее, от чего кодер сумел лишь задушено выдохнуть. Рук Данна было слишком много и было сложно понять, как реагировать, и вообще сложно понимать, хоть ситуация явно однозначной была. А затем одна из нежных ладоней оказалась под бельем Ричарда и он растерялся еще сильнее. Нельзя сказать, что ему не нравилось, нельзя сказать, что ему было противно, он лишь сильнее хватался за плечи мужчины перед собой и тяжело глотал горячий воздух. Как только все закончилось, Джаред поднял свою испачканную ладонь на уровень глаз и широко мазнул языком по сперме. - Дональд! - выкрикнул Ричард, чувствуя, как ватные ноги совсем перестают держать его, а голове расплывается приятное, но опасное марево неги. - Ебушки-воробушки, что за хрень?! - Джаред стоял, пораженно уставившись на свою испачканную руку. Ричард со всех ног рванул в ванную, было бы чем, его бы стошнило там, но чувствуя приближение панической атаки, он залез, как был в одежде в душ и свернулся там, в спасительный маленький клубочек. Ни на кого не взглянув, влетев позднее, в рабочую комнату, Ричард уткнулся в свой ноут и нацепил наушники. Гилфойл и Динеш обменялись подозрительными, но не понимающими взглядами, но ситуацию разрулил заявившийся со своим любимым йогуртом в руках Эрлих. - Это что ж за вампир тебе позажимал сегодня? - спросил толстяк, оттянув ворот рубашки Ричарда и выставив на всеобщее обозрение россыпь засосов. От чего кодер чуть не упал со своего сидячего места и со слишком очевидным укором уставился на Джареда. Гилфойл и, подталкиваемый им Динеш, под многозначительным взглядом Эрлиха вышли из комнаты. - Вы это куда? - На кухню, - как всегда флегматично отозвался бывший канадец. - А почему вместе? Пошли меня обсуждать?! - Обидишь Ричарда и будешь иметь дело со мной. А уж я то тебе глаз на жопу натяну и ежедневно трижды в день буду обновгять фингал под ним, пока не отвалится! - суфлерским шепотом, чтобы абсолютно все его расслышали, прошипел Эрлих. - А теперь воркуйте голубки, но без энтузиазма: вся эта мебель дорога мне и моему заду, как память о прежних жильцах. - Лунатик что ли ты? - дернулся Ричард и неуклюже отъехал на своем стуле чуть в сторону, некрасиво врезавшись локтем в ближайший стол. Джаред было ринулся на подмогу, но кодер остановил его самым возможно суровым взглядом из своего небогатого арсенала. - Эм, ну детстве я несколько раз просыпался не там, где укладывался. Ты хочешь сказать, что сегодня так и случилось? О... Ну мы можем забыть всё то, что бы ни произошло... - В этом то и дело, что я не хочу забывать! - нервно скрестил руки на груди Ричард. - Я бы хотел помнить... - Ну, не знаю, когда-нибудь, как-нибудь можно бы и воспоминания восполнить, - Ричард попытался сложить губы во что-то ободряющее, но искренне нежная и теплая улыбка у Джареда конечно же вышла лучше. С тех пор многое изменилось, а как еще кроме перемен назвать то, что нелюдимый и боящийся вторжения в свое личное пространство Ричард позволил Джареду завязать ему галстук перед судом, а затем сом нырнул в его медвежьи объятья, когда они радовались получению кодером должности технического директора их собственной фирмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.