ID работы: 8726199

антология фантасмагорий

Смешанная
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Krypton; Adam Strange; R)

Настройки текста
Возвращаясь с Сегом и Лайтой после миссии по спасению первого, они вновь прошли то странное помещение, где столкнулись с толпой солдат в разной степени раздетости, то есть одетости. Криптонцы были заняты только друг другом, так что даже не заметили, что Адам, залюбовавшийся обшивкой стен, на которую не обратил внимания в первый раз, отстал от них. Хорошо, что выданное ему оружие успела забрать Лайта, ибо из-за того захвата, в котором он оказался в следующую секунду не обошлось бы без огнестрельных ран. - Я ждал твоего возвращения, - прошептал на ухо Адаму горячий мужской голос. - О, я тоже еще как хотел вернуться! - Кто ты? – землянина толкнули в ближайший закуток и вжали спиной в стену, все так же не убирая захвата с горла. - Если бы ты не давил на горло мне было бы легче, - захрипел Адам, невольно подаваясь навстречу этому роскошному телу с не менее роскошной задницей, нет, с не менее роскошной татуировкой на спине. - У тебя нет нашивок с именем дома и я знаю многих отверженных, - темные глаза напротив прищурились, - Хотя плевать, будь ты даже даксомит. Адама отпустили и чужие губы подарили спасительный глоток воздуха. Еще неделю назад на его месте Адам бы представлял бы Кларка, пару дней назад Сега (одновременно тащиться по дедуле и его внуку, почему бы и нет?) томные глаза и длинные ноги. Кто устоит… Тем временем поцелуй набирал обороты и руки обоих мужчин становились все смелее. - Что это было? – внезапно чуть отдернулся оппонент Адама. - У нас это называют французским поцелуем. - Фсузким? Ты всё-таки с Даксома? Ммм, мне всегда было интересно, каковы раскрепощенные парни с соседней планеты, - бедра Адама вздернули вверх и он послушно оплел ногами чужую поясницу. - Сильнее, - застонал блондин, вновь уплывая мыслями к остальным знакомым ему таким горячим и недосягаемым криптонцам. Однако сейчас он был здесь и с этим мужчиной. О, неужели на этой планете прекрасны и восхитительны абсолютно все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.