ID работы: 8726270

Новая жизнь в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 73 В сборник Скачать

Откровенный разговор

Настройки текста
Яркое утреннее солнце освещало улицы Конохи. Не смотря на то, что сейчас было семь часов утра, на улице было довольно много народу. Особенно много людей было рядом с одним из магазинов под названием «красная заря». Этот магазин был очень популярен тем, что каждое утро в него привозили качественные вещи с каждого уголка мира и так, как вещей привозили очень много, то каждое утро устраивали распродажу до девяносто процентов. Наруто Дойдя до самого популярного магазина «красная заря» мы все вместе вошли внутрь. — Здравствуйте, добро пожаловать в «красную зарю». Вам что-то определённое надо или ищите на свой вкус? — спросила девушке, когда мы вошли в магазин. Но как только она увидела, что вместо взрослых людей в магазин вошли дети она сразу убрала свою лживую улыбку. — Дети? А ну брысь от сюда! Благотворительностью не занимаемся! Вам тут не детский дом! — со злостью в голосе сказала девушка. От её слов мне захотелось врезать ей по лицу. — «Эй Нару, успокойся! Если ты сейчас ударишь её, то появятся ещё больше проблем!» — проснувшись начал успокаивать меня Ку в моём подсознании. — «Ты прав, дракой делу не поможешь…» — ответила я лису. — Здравствуйте мы хотим купить два комплекта одежды для каждого. Один лёгкий и удобный, который не сковывает движения, а другой для повседневной жизни. — с притворной улыбкой проговорила я. — А денег то хватит? — спросила она, после чего я достала из кормана деньги. Увидев деньги в моих руках она сразу же опять состроила свою лживую улыбку и проводила нас до примерочной. Спустя пятнадцать минут мы наконец-то купили два комплекта одежды для каждого и вышли из магазина. — Наруто-сан, а почему вы себе не купили одежду? — спросил Неджи, увидев, что я не купила для себя одежду. — Не Наруто-сан, а просто Наруто, это во первых, а во вторых я не купила для себя одежду потому, что она мне не нужна и ещё потому, что так экономичнее. — ответила я на вопрос. — Ну, раз у вас теперь есть новая одежда, пойдёмте домой переоденимся, а потом тогда устроим пикник! — сказала я, меняя тему разговора. Всё время пока мы добирались до дома я пыталась хоть как-то разговорить их, говоря на разные темы. Добравшись до места назначения я показала им их новые комнаты и сказала переодеться. Пока дети переодевались я призвала двух клонов и дала им поручение устроить пикник, после чего они побежали его исполнять. Через десять минут все уже стояли в коридоре в своих новых костюмах. — Раз вы уже все переоделись, а место для пикника ещё не готово, давайте поиграем в прятки! — предложила я. — Зачем? — спросил Гаара. — Ну, для того, чтобы вы запомнили где что находится. Ведь дом большой… — объяснила я. — Так, давайте начинать! Я буду вас искать, а вы прячьтесь по всему дому. — добавила я и начала считать вслух, пока другие прячутся.Досчитав до пятнадцати я пошла всех искать. Первым кого я нашла оказался Сай, который спрятался под столом. Я хотела была его уже чикнуть, как вдруг он начал бежать. — Эй, так не честно! — возмущалась я, пытаясь догнать его. Не смотря на возраст бегал Сай быстрее моего нынешнего тела. Остальные пол часа мы вместе веселились. Я пыталась хоть кого-то догнать, пока они бегали от меня в разные стороны. На лицах у детей сверкали весёлые и счастливые улыбки. — «Да уж, это уже не прятки, а какие-то догонялки…» — подумала я, не успев за это время никого чикнуть. После чего перед о мной появились двое клонов, сообщив мне, что место для пикника готово они сразу же исчезли передовая мне свои воспоминания. — Стоп! Игра закончина, выходите. — сказала я, после чего дети вышли из своих укрытий. — Наруто, ты проиграла! — сказала Тобари, выйдя из своего укрытия. — Я знаю, но в следующий раз я уж точно не проиграю! — заявила я. — В любом случае пикник уже готов так, что давайте выдвигаться. — добавила я, напоминая другим о пикнике, о котором они, как видно забыли. Чтобы не тратить время на дорогу я использовав технику хирайшина перенесла нас на небольшую поляну рядом с которой расположилась речка. Переместившись мы увидели рядом с рекой большое покрывало, на котором лежала еда и мягкие подушки для отдыха. — Прошу… — сказала я, подходя к покрывалу и садясь на него.Моему примеру последовали и другие. — Н…Наруто, а…когда т…ты успела подготовить п…пикник? — запинаясь спросила Сакура, садясь со всеми на покрывало. — И правда, мы ведь всё это время были дома… — добавил Сейгецу. — Легко, просто призвала своих клонов и сказала им подготовить пикник. — ответила я на интерисующий их вопрос. — Ты умеешь призывать клонов? Круто! А ты нас научишь призыву? — спросила Карин. — Ага, зачем же мы тогда сегодня одежду для тренировки купили? — задала я риторический вопрос. Ещё немного поговорив об тренировках, которые я хочу начать с завтрашнего дня, мне задал Саске важный для всех вопрос. — Ты…и правда хочешь стать для нас семьёй? — задал вопрос Саске, меняя тему разговора. — Что? — спросила я, не понимая о чём он говорит. — Каждого из нас считали изгоем в обществе,но ты всё равно хочешь стать для нас семьёй? — спросил ещё раз брюнет. Поняв что он имеет в виду я не задумавшись ответила: — Да. От такого быстрого ответа все были удивлены. — Почему? — задал вопрос Гаара. — Изначально я хотела просто восстановить клан Узумаки, но проведя это время с вами я сильно к вам привязалась. И мне не важно кем вы были или кем вас считают, главное то, что сейчас вы все являетесь одной семьёй… — с грустной улыбкой объяснила я, вспоминая своего наставника из прошлой жизни, который как раз и говорил мне эти слова. — «Мне не важно, что о тебе думают другие или кем считают, главное, что ты думаешь о себе…» — эхом раздался голос моего бывшего наставника в моей голове, заставляя вспоминать те дни, когда я проводила с наставником. Но быстро отогнав эти мысли у себя из головы я перевела взгляд на детей. Но вместо того,чтобы увидеть их улыбки или хотя бы удивлённые лица я увидела их слёзы. — Вы чего? Неужели я вас чем-то обидела? — спросила я, не понимая причину их слёз. После нескольких попыток успокоить их или хотя бы узнать причину, они вдруг резко всей толпой бросились ко мне в объятья. — «Да уж, какой-то откровенный разговор получился…» — думала я, успокаивая детей в своих объятиях. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.