ID работы: 8726348

Мой папа Тимати

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка с Егором

Настройки текста
Проснувшись с утра я встала с кровати и пошла в ванну.Выйдя из ванной я пошла на кухню и приготовила завтрак, папы уже не было он уехал раньше т.к мне на работу к 12:00.Выйдя из подъезда я села в такси которое зарание заказала. Приехав на лейбл я встретилась с Егором. Встретившись с Егором в дверях он сказал: Привет, пошли погуляем? Привет, пошли только я папе позвоню скажу что меня не будет- ответила я Ок, я жду на улице- ответил мне Егор Хорошо- ответила я набирая папу Набрав папу я стала ждать когда он ответит Привет папа, я пойду с Егором погуляю?- спросила я Привет, да хорошо иди только не долго- ответил папа Хорошо я до 21:00 ок?- спросила я Да конечно- сказал папа Выйдя на улицу я увидела Егора возле машины подойдя к нему я сказала: Поехали в парк папа отпустил с работы Хорошо садись в машину- ответил Егор Сев в машину мы поехали в парк. Выйдя из машины мы пошли в парк. Гуляя по алее мы увидели ларёк с мороженным: Женя, мороженное будешь?- спросил Егор Да, давай- ответила я Егор купил нам мороженное, мы гуляли по парку смеялись и в какой-то момент я случайно испачкала Егора мороженным. Он ответил тем же и испачкал меня, проходя мимо фонтана я встала на край фонтана, а Егор держал меня за руку. Пройдя половину пути Егор толкнул меня и я оказалась в воде. Егор подал мне руку, чтобы я вылезла, но я потянула его на себя и он оказался в воде. Мы весело рассмеялись и вылезли из фонтана. Выйдя из парка мы сели в машину и поехали домой к папе. Приехав домой я быстро сходила в душ и переоделась. Сев к Егору в машину мы поехали к нему. Зайдя в квартиру к Егору он пошёл в душ, а я на кухню. Крикнув Егору хочет ли он кушать и получив положительный ответ я начала готовить.Как только я закончилась готовить , ко мне вышел Егор как всегда стильно одет. Как вкусно пахнет- сказал Егор Ну всё садись за стол- сказала я Пообедав мы поехали в кино. Мы долго выбирали фильм и в итоге выбрали комедию. Купив билеты и попкорн мы прошли в зал. Зайдя в зал мы сели на свои места и начался сеанс. Фильм был очень интересный и смешной. Посмотрев фильм мы пошли гулять. Гуляли мы по набережной было очень красиво он рассказывал мне смешные истории. Мы очень много смеялись. Гуляли мы очень долго ближе к восьми вечера мы поехали домой. В девять я уже была дома. Мы попрощались и я дождавшись пока машина скрылась за поворотом я пошла домой. Папа был уже дома я спросила ужинал ли он и получив отрицательный ответ я приготовила ужин и пошла в душ. Приняв душ я переоделась в пижаму и легла спать. POVЕгор Гуляя с Женей я понял что начал влюбляться в неё. Она очень милая. Когда я скинул её в фонтан мне стало её жалко протянув ей руку я хотел её вытащить из воды, но она потянула меня на себя и казался в воде.Идя до машины мы смеялись. Мне было с ней очень спокойно и легко. Я забыл о всех проблемах и просто наслаждался временем проведённым с ней. Я очень хотел чтобы это время не заканчивалось. Когда я отвёз Женю домой я поехал к себе. Приехав домой я поужинал и пошёл в душ. Выйдя из я лёг в кровать, но долго не мог уснуть я думал о Жене и о том что мне сделает Тим когда узнает что я влюблён в его дочь. Но отогнав плохие мысли я заснул желая увидеть её во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.