ID работы: 8726348

Мой папа Тимати

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Премия "МУЗ ТВ"

Настройки текста
Проснувшись утром я сходила в душ и мы с папой позавтракали. Приехав на работу мы пошли на собрание лейбла. На собрании мы обсуждали туры и папа сказал что через неделю мы с Егором поедем в тур. Папа сказал что завтра премия "МУЗ ТВ" на которой он скажет что я его дочь. POVЕгор Когда Тим сказал что мы с Женей вместе поедем в тур я очень обрадовался, но виду не подал. Я решил не показывать свои чувства, чтобы Тим не о чем не догадался.Ведь если он узнает что я люблю его дочь он будет в шоке и каждый день будет говорить, чтобы я не обижал его дочь. POVЖеня Я очень обрадовалась когда папа сказал что я еду в тур с Егором, потому что я поняла что очень люблю его. Я влюбилась в него с первой нашей встречи. Он очень красивый. После собрания все разошлись в кабинете остались только я и папа. Папа, можно я возьму Кристину и несколько парней и мы пойдем в магазин мне нужно платье купить.- спросила я Да конечно- ответил папа Спасибо Выйдя из кабинета я пошла в столовую. Придя в столовую я подошла к столику за которым сидели: Егор, Кристина, Натан. Ребят, папа попросил вас сходить со мной и Кристиной по магазинам- обратилась я к парням Ок, на чьей машине поедим?- спросили парни в один голос Ну можно Кристина и Натан на машине Натана, а я и Егор на машине Егора-ответила я Хорошо, поехали- сказала Кристина Выйдя из лейбла мы расселись по машинам пере этим договорившись что встретимся в "ЦУМ" POVКристина Мне кажется что Женя и Егор что-то чувствуют друг к другу, но не могут признаться в этом друг другу. Им нужно помочь. Нат, а ты не думаешь что Женя с Егором что-то чувствуют друг к друг?- спросила я парня который мне безумно нравится Знаешь Крис, почему то я уверен что они влюбленны друг в друга- ответил мне Натан POVЖеня Когда я села в машину к Егору я была рада что мы остались на вдвоём. Пока мы ехали Егор рассказывал разные смешные истории. Подъехав к "ЦУМ" мы встретились с Крис и Натаном и пошли в первый бутик. Мы долго искали платья и туфли, но наконец-то мы их нашли *Утро следующего дня* Проснувшись с утра я сходила в душ, позавтракала и позвонила Крис. Алло, Крис ну что мы идем в салон?- как только она ответила спросила я Привет, конечно идем- ответила Крис Тогда через пол часа в парке- сказала я Встретившись с Кис в парке мы пошли в ближайший хороший салон красоты. Я решила сделать греческую причёску и маникюр. Крис решила завить волосы и тоже сделать маникюр. *Вечер* Выйдя из подъезда мы с папой сели в машину которая уже стояла перед входом в подъезд. Подъехав к зданию в котором будет проходит премия. Войдя в здание мы прошли к мафии поздоровавшись мы стали разговаривать обо всем. Через пару минут началась премия. Мы с Натаном были в премии лучший дуэт я очень переживала вдруг мы не победим. Вот начали объявлять премию лучший дуэт. Мы всей мафией взялись за руки и ведущий объявляет: И лучший дуэт... Натан и Назима Выйдя на сцену мы поблагодарили всех и спели нашу песню. После исполнения папа поднялся на сцену и объявил меня как нового артиста лейбла и его дочь. Сойдя со сцены ведущий Артём Шалимов спросил занято ли моё сердце я сказала что да. POVЕгор Когда Женя сказала что её сердце занято я расстроился, но решил что буду добиваться её чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.