ID работы: 8726348

Мой папа Тимати

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Егора

Настройки текста
POVЖеня Я встала с кровати и пошл в душ. Выйдя из душа, позавтракала и поехала в магазин. Приехав в ТРЦ я пошла в ювелирный. Зайдя в магазин я подошла к консультанту попросила показать мне мужские часы. Добрый день, чем я могу вам помочь?- поинтересовался у меня консультант Здравствуйте, покажите мне пожалуйста мужские часы- попросила я Пройдемте за мной- пригласил меня продавец Пройдя к витрине я смотрела часы и мне очень понравились золотые. Можно вас?- позвала я продавца Вас что-то заинтересовало Да, я возьму эти часы- сказала я Упаковав часы я пошла за платьем и туфлями. Походя по магазинам я долго не могла выбрать себе платье. Походив ещё чуть-чуть и пошла в кафе перекусить и отдохнуть. Идя мимо магазина я увидела платье которое мне очень понравилась. Купив его я подобрала туфли и уставшая поехала домой. Отдохнув я пошла в ближайший салон красоты. Я завила волосы и сделала черно-белый маникюр. Придя домой на часах уже было два часа дня. Я приготовила обед. Пообедав я поняла что время уже три. Я начала одеваться. Одевшись я вызвала такси и вышла из дома. Я села в такси и поехала в ресторан. Приехав меня встретил Егор я поздравила его с днем рождения. Я пошла в зал и поздоровалась с мафией. Вечер в самом разгаре все пьют, но я пью сок т.к мне нет 18. Сейчас на сцене поет Натан. Закончив петь он позвал меня на сцену и мы пели нашу песню. POVЕгор Женя мне подарила очень классные часы и их сразу же надел. Подойдя к Тиму он спросил где я часы покупал и я говорю: Не знаю мне Женя подарила- ответил я Понятно- ответил мне Тим Сегодняшний вечер прошёл на ура. Я решил сегодня не пить чтобы увести Женю домой. Празднование моего дня рождения закончилось, все начали расходиться по домам. Женя, поехали я тебя домой увезу- сказал я Да поехали- ответила Женя Сев в машину я был рад что мы с Женей вдвоём в машине и не кто не нарушает нашу тишину которая возникла между нами она не мешала, а была в самый раз чтобы насладится её присутствием рядом. Ехали мы не долго, но когда повернул голову в торону Жени, я понял, что она спит. Я долго наблюдал за тем как она спит. После вышел из машины и открыв дверь с её стороны взял её на руки. Зайдя в подъезд я поднялся на этаж, на котором живут Женя с Тимом и открыв дверь ключом который взял у Жени в сумочке прошёл в квартиру. Сняв обувь я прошёл на второй этаж и положил Женю на кровать в её спальне. Мне не хотелось ехать домой и я лег рядом с ней. *Утро* Проснувшись с утра я лежал и смотрел на Женю. я смотрел на неё минут двадцать может чуть больше.Когда я смотрел на не я нашёл в ней то что не находил в других девушках. Она была искренняя и я понял что с каждым днём всё больше влюбляюсь в неё. Я смотрел на неё до тех пор пока она не проснулась. Привет Женя-сказал я Привет Егор, а что ты тут делаешь?-спросила меня Женя Мне просто было лень домой вчера ехать- ответил я Понятно, Егор иди в душ, а я пока завтрак приготовлю-сказала Женя Да хорошо- ответил я и пошёл в душ Выйдя из душа я уловил вкусный запах с кухни. Придя туда на столе стояли мои любимые сырники и кофе. Позавтракав Женя сходила в душ и мы поехали на работу. Приехав на работу мы вышли из машины и пошли в здание. Подойдя к дверям лейбла мы встретили Ната и Крис. Привет, а вы что вместе приехали- спросили Крис и Нат вместе Ну да и кстати у меня к вам встречный вопрос, вы что тоже приехали вместе- спросила Женя Да- ответила Крис. На этом мы разошлись в разные стороны. В конце дня я отвёз Женю домой и поехал к себе. Приняв душ я пошёл спать, но долго не мог уснуть думая о ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.