ID работы: 8726348

Мой папа Тимати

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало тура

Настройки текста
*Прошла неделя* POVЖеня Прошла неделя завтра у нас начинается тур. Папа сказал что сейчас я собираю вещи на неделю и за мной приедет Егор т.к мы вылетаем завтра с утра. Быстро собрав свои вещи я пошла готовить обед. Как только я закончила с готовкой в дверь позвонили. Я налила папе суп и пошла открывать дверь. За дверью стоял Егор. Привет Женя- сказал Егор Привет проходи, обедать будешь?- спросила я Да давай- ответил Егор Придя на кухню я налила на суп и мы сели обедать. Пообедав мы с Егором поехали к нему. Пока ехали мы разговаривали обо всём на свете. Приехав домой к Егору он показал мне комнату и мы пошли в зал смотреть телевизор. Ближе к вечеру мы пошли гулять. Гуляли мы не больше трёх часов. Придя домой я приготовила ужин. Поужинав мы разошлись по комнатам. POVЕгор Я был безумно рад, что мы будем ночевать у меня, потому что я мог чуть больше наблюдать её рядом с собой. Полежав немного в кровати я пошёл к Жене в комнату в надежде что она ещё не спит. Зайдя в комнату я спросил у Жени спит ли она получив отрицательный ответ я прошёл в глубь комнаты лег с ней рядом. Мы долго разговаривали. Часа через два я понял,что Женя спит. Повернувшись на бок я обнял её за талию и уснул. *Утро* POVЖеня Проснувшись я почувствовала на своей талии руку, повернув голову вправо я увидела Егора. Я была рада, что он не ушёл вчера к себе. Разбудив Егора я пошла готовить завтрак, а Егор пошёл в душ. Когда Егор вышел из душа я посадила его завтракать, а сама пошла в душ. Приняв душ я пошла в комнату, чтобы переодеться. Переодевшись я пошла на кухню быстро позавтракала и мы с Егором поехали в аэропорт. Приехав аэропорт Егор познакомил меня с его командой и мы пошли на самолет. Сегодня в 21:00 у нас концерт в Екатеринбурге. *Вечер* Мы сходили на ужин в ресторан. После отдохнули и пошли собираться. Я выпрямила волосы и сделала маникюр. Выйдя из гостиницы мы поехали в клуб где будет проходить концерт. Мы проверили аппаратуру и через пол часа в зал начали заходить люди. Концерт прошёл хорошо. Перед тем как начать раздавать автографы мы пошли в гримёрку немного отдохнуть. После концерта прошло пол часа. Выйдя из гримёрки мы пошли в комнату для автографов мы потихоньку начали раздавать автографы. Нас очень много спрашивали встречаемся ли мы, на что мы отвечали что нет, хотя в глубине души я очень хотела чтобы мы были вместе. После окончания автограф-сессии мы поехали в гостиницу (мы с Егором живём в одном номере). Зайдя в номер я пошла в душ, а Егор в комнату. Выйдя из душа я пошла спать. Егор пошёл в душ я лежала пыталась заснуть, но у меня не получалось. Егор пришёл в комнату он лег ко мне и обнял меня за талию я повернулась к нему и обняла его в ответ. *Конец тура* Ну так и пошёл наш тур мы очень устали. Приехав в Москву нас встретил папа и Натан с Крис. Приехав к нам домой я быстро приготовила покушать и мы сели обедать. Пообедав мы попрощались с ребятами. Ребята разъехались по домам, я помыла посуду и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.