ID работы: 8726348

Мой папа Тимати

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тусовка с Black Star

Настройки текста
Проснувшись с утра папа сказал что сегодня у нас тусовка по поводу альбома Мота. Сказав папе что после завтрака поеду в магазин за платьем и туфлями. Папа сказал, чтобы я взяла Егора. Ответив что я не хочу он ответил что Егор сейчас приедет и он не против поехать со мной в магазин. Не чего не ответив я пошла в душ. Выйдя из душа, Егор уже сидел на кухне. Привет Егор- сказала я Привет Женя. Егор ты завтракать будешь?- спросила я Да, а то я не завтракал- ответил мне Егор Хорошо, я сейчас быстро блинчики пожарю- сказала я Быстро приготовив завтрак. Мы с Егором позавтракали и поехали по магазинам. Ну что Егор куда пойдем- спросила я Пошли походим посмотрим- сказал Егор Проходив час по магазинам мы купили всё что нужно. Сходив в салон мы с Егором долго думали над причёской. Через пол часа мы подумали над прической и выбрали очень красивую. Причёску мне делали чуть больше часа. После того как мы закончили с причёской мы начали делать маникюр. Через три часа мы были дома. Приготовив обед мы с Егором пообедали и он поехал к себе. Через час папа сказал что на тусовку я поеду в сопровождении Егора т.к нужно начать пропиарить меня как нового артиста лейбла потому что после премии количество поклонников не прибавилось. Ответив что я не против я начала собираться. Через пол часа я была почти готова минут через двадцать в дверь позвонили. Открыв дверь за ней стоял Егор. Пропустив в квартиру мы прошли в зал. Егор, подожди чуть-чуть я сейчас платье одену и поедим- сказала я Хорошо я на кухню пойду попью- ответил мне Егор Зайдя в свою спальню я быстро переоделась в платье и туфли. Выйдя к Егору мы пошли в прихожую я подождала пока он обуется. Выйдя из квартиры мы спустились на улицу и сели в к Егору в Гелик. Доехав до ресторана мы вошли внутрь все посмотрели на нас. Я поймала на себе удивлённый взгляд Крис и Натана. Привет Крис- сказала я когда ко мне подошла Крис Привет- сказала Крис Крис, а вы что с Натом встречаетесь?- спросила на прямик я Нет, но я бы очень хотела, чтобы мы были вместе- сказала Крис Ого, а я не знала, что ты влюбленна в Ната- сказала я очень тихо потому что Натан и Егор подходили к нам POVЕгор Приехав к Жене домой я прошёл в квартиру мы посидели в зале поговорили. Минут через десять Женя сказала что пойдет переодеваться.Когда Женя ушла я пошёл на кухню попить воды. Попив я вернулся в зал минут через пятнадцать Женя вернулась в зал. Она была нереально красивой.Выйдя в прихожую я быстро обулся и мы пошли к машине. Быстро доехав до ресторана, мы зашли внутрь. На нас было очень много заинтересованных взглядов. К Жене подошла Крис, а я пошёл к Натану. Привет Нат- сказал я Привет Егор, а что вы с Женей вместе,- спросил Нат Нет, но у меня к тебе тот же вопрос- спокойно ответил я Нет мы не вместе, но я очень хочу чтобы мы были вместе- сказал Натан Нат, а ты Крис привез?- спросил я Ну я и что?- непонимающе спросил Нат Блин ну ты что тупой?Ты сегодня не пей и увезёшь её домой, а по дороге предложи ей встречаться- сказал я Ага тебе легко говорить предложи, а если она откажет я же потеряю её как друга- ответил Нат Мне легко говорить? Я сам не знаю как сказать Жене о том что я люблю её-ответил я Ты любишь Женю?- в шоке спросил Нат Ага только как ей сказать я не знаю Знаешь, я тут смотрел как она на тебя смотрит поговори с ней я думаю она тебе не откажет- улыбнулся Нат Говори мне человек который сам не может поговорить с девушкой которая ему нравится- рассмеявшись сказал Вот что ты смеёшься- спросил Нат Всё ладно пошли к нашим девчонкам- ответил я Подойдя к девушкам они резко перестали разговаривать. Через 5 минут началась презентация альбома.Побыв на презентации два часа я позвал Женю гулять. Прогуляв часа четыре повёз Женю домой. POVНатан После разговора с Егором я понял что нужно обязательно поговорить с Крис. После презентации альбома я позвал Крис гулять. Мы долго гуля по набережной. Я решил поговорить с Крис сейчас. Крис мы можем поговорить?- спросил я Да Нат, о чем ты хотел поговорить?- посмотрев на меня сказала Крис Крис я давно хотел сказать ... я... я люблю тебя- улыбнувшись сказал я Натан- сказала Крис и тут я напрягся, потому что она называет по имени когда я накосячел Нат, я тоже люблю тебя- улыбнулась мне Крис Я был нереально счастлив, потому что очень долго ждал этого разговора. Крис, поехали я тебя домой увезу, поздно уже- сказал я Да, поехали, может у меня останешься?- спросила Крис Ты действительно этого хочешь? -посмотрел я на Крис Да и уже очень давно- улыбнувшись сказала Крис Я повернулся в её сторону и улыбнулся. Приехав к ней мы поднялись к ней в квартиру. Крис я на диване лягу- сказал я Нет, ты спишь со мной- ответила Крис Хорошо- улыбнулся я Мы зашли в спальню и легли спать. Я повернулся на бок и обнял Крис за талию. POVЖеня Приехав домой мы с Егором поднялись в квартиру. Егор, может ты у нас останешься просто уже поздно, а живёшь ты довольно далеко- спросила я Я не против- ответил Егор Постелив Егору в гостиной я пошла к себе. Легла в кровать и долго не могла уснуть. Повернувшись на бок я начала засыпать, через минуту ко мне пришёл Егор Женя, можно я с тобой лягу?- спросил меня Егор Да хорошо ложись- сказала я Егор лег рядом и обнял меня за талию так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.