ID работы: 8726348

Мой папа Тимати

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я начала встречаться с Егором

Настройки текста
POVЖеня С утра нас разбудил папа и он был очень удивлен когда увидел нас вместе. Проснувшись я быстро сходила в душ и пошла на кухню, отправив Егора в душ и начала готовить завтрак. Закончив с завтраком я позвала папу и Егора кушать. Странно папа даже не спрашивал почему мы с Егором проснулись вместе. POVТимати Конечно увидев Егора с Женей в одной постели я очень удивился, но не его не сказал просто, потому что вижу что Егор и Женя друг другу небезразличны. Я видел как Егор смотрит на Женю да и она на него. И тут я понял их нужно свисти. POVЕгор Когда мы завтракали мне было немного страшно т.к я не знаю что ожидать от Тима. Но на удивление всё было спокойно. Во время завтрака я понял, что если я сегодня не признаюсь Жене, то потеряю её навсегда. Но сначала надо посоветоваться с Тимом. Сегодня после собрания поговорю с ним. POVЖеня Позавтракав мы поехали на собрание лейбла. Приехав мы обсудили вчерашнюю презентацию и несколько туров наших артистов закончив мы разошлись по рабочим местам, но в кабинете остался Егор. POVЕгор Оставшись с Тимом в кабинете мне стало реально страшно ему рассказывать о том что мне нравиться его дочь. Крид, ты что-то хотел?- спросил Тим Да мне нужно с тобой поговорить- спокойно ответил я Я даже догадываюсь о чем вернее о ком- сказал Тим Да я хочу поговорить с тобой о Жене Ну давай поговорим Я не знаю как ты это воспримешь, но я люблю твою дочь Ну я конечно удивлен, но я тут недавно подумывал вас свести чтобы пропиарить Женю, но я понаблюдал и за тобой и за ней. И понял одну вещь вы нравитесь друг другу- сказал Тим Да не ты гонишь, если бы я ей нравился я бы заметил- сказал я заметно погрустнел Егор, давай ты не будешь со мной спорить, а пойдёшь и поговоришь с ней и знай если что я не против ваших отношений- как только Тим сказал это я немного успокоился POVЖеня Я сидела в кабинете и писала песню хочу записать дуэт с Егором. Когда я написала пол текста в кабинет зашёл Егор. Егор, ты не против дуэта со мной- сказала сидя спиной к двери Нет не против, но как ты узнала что в кабинет зашёл я- не понимая как я поняла что это он Я не знаю просто почувствовала что ты зашёл- сказала я Понятно Женя, мне нужно с тобой поговорить Ну давай поговорим Я не знаю как сказать- проговорив это Егор выдержал паузу- Женя я люблю тебя Егор- когда я замолчала Егор погрустнел- я тоже люблю тебя Женя ты будешь моей девушкой?- тихо спросил Егор Да- кратко ответила я Малыш, пошли погуляем- сказал Егор Пошли, только надо папе сказать, чтобы он нас отпустил, а то потеряют нас- сказала я Ну хорошо пошли поднимемся к нему Хорошо пошли Подойдя к кабинету папы мы постучали и дождавшись зашли в кабинет. Папа, мы пойдем с Егором погуляем хорошо?- спросила я Да конечно идите- сказал папа и уткнулся в бумаги Выйдя из кабинета мы пошли к лестнице и потихоньку начали спускаться вниз. Выйдя в хол мы встретились с Натаном и Крис. Привет ребят- обнимая Крис за талию сказал Нат Привет Крис можно тебя на пять минут Отойдя от ребят я задала Крис вопрос который волновал меня больше всего Крис вы что с Натом вместе? Да мы когда вчера гуляли он предложил мне встречаться, а я не смогла отказать Понятно Так Женя у меня тоже вопрос, вы что с Егором тоже вместе? Да он мне сегодня встречаться предложил- сказала я POVЕгор Когда от нас отошли наши девочки я спросил Ната Вы что вместе? Ну да, но у меня вопрос вы с Женей вместе? Да я ей сегодня встречаться предложил и она согласилась, знаешь если бы я не поговорил с Тимом я бы наверно не решился знаешь что он мне сказал что как только он подписал контракт с Женей он хотел чтобы мы с ней начали встречаться для её пиара но посмотрев за нами понял что мы полюбому когда-нибудь сойдёмся и не стал ничего предпринимать сказал что для нас это просто дело времени- рассказал я Натану Ничего себе Ага вот так Ещё немного поговорив к нам подошли девчонки и мы разошлись. Малыш, пошли в парк- спросил я Да пойдем- сказала Женя и взяла меня за руку Погуляв до 20:00 мы пошли к лейблу я взял ключи от машины и сев в машину я повёз малышку домой. Приехав к её дому я довёл любимую до квартиры и спустившись к машине сел в неё и поехал домой. Приехав я сходил в душ и лёжа в кровати думал о девушке которая с сегодняшнего дня стала моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.