автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 Исполнитель желаний

Настройки текста
Тейлор была в отчаянье от того что никто не хотел ей помочь и в ужасе от того что с ней сделали. Она поняла что ненавидит этот мир который скорее кусок дерьма, а не нормальный мир и она хотела что бы это был другой мир, мир в котором она не будет заперта в шкафчике полном всякого дерьма куда ее засунули твари, которых считают людьми, мир в котором все будет так как она хотела, мечтала, представляла. Она получила то что хотела, о чем мечтала, что было ее желанием. Но какой в этом толк если ее сила способна только убивать и уродовать? А то единственное что она может сделать полезного лишь приманка для скота на убой. Она уже думала умереть, но решила что назло всем она будет жить так или иначе не смотря на то как все ее ненавидят и как им плевать на нее, теперь ее очередь плевать на них. Когда к ней пришли она решила что никто не должен знать что с ней было и что это она причина всего вокруг. Она захотела создать что-то, что отвлечет внимание и прикроет ее и сила откликнулась предложив статую внутри которой будет ее статуя она не знала почему так, но ей показалось что так будет правильно, будто так и должно быть. Что бы жить она должна забирать жизни других и их сокровенные желания, она не понимала зачем сила требует именно этого что бы не убивать ее. После недолгих раздумий она решила взять себе имя Монолит и придумать историю про Исполнитель желаний в сердце Зоны, как она называла свою территорию которую подчиняла ее сила и которая должна приманивать жертв к ней. Она объяснила двум кейпам которые первыми решились и добрались до нее что они должны делать и даже пообещала им награду. То что останется после ее трапезы - мечты как она назвала их, тела ее корма превращаются в артефакты как их позже назовут СКП и все остальные, которые являются отражением самого сокровенного желания того кто к ней придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.