автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7 Скорбь и боль Монолита

Настройки текста
      Зона стала знаменитой и не менее ужасающей чем Бойня №9, все потому что спустя 7 лет с момента ее появления когда мимо проплывал Левиафан он неожиданно остановился и устроил сильнейший ливень в особенно солнечный день, и только когда он закончился спустя пару дней уплыл дальше. Ничего слишком странного пока в одну безлунную ночь не прилетела Симург и не зависла над сердцем Зоны начав петь самую душераздирающую песню из всех при чем иногда в буквальном смысле, после чего иногда Губители повторяли эти действия в разное время.       И только Лиза знала что так Монолит при помощи Губителей утоляет свою скорбь и боль что бы на время уснуть вместе со своим другом/знакомым/сыном/парнем или кем для нее был Золотой шар как она его прозвала. И она знать не хотела как Монолит смогла заставить двух чудовищ подчиниться ее воле и что взамен дала им.       Может они с Брайаном и хотели уже прекратить свою службу, побыть с теми кто им дорог, хоть немного и отправиться на покой, но она знала они стали Легендами Зоны как и другие, а значит они навечно ее.       Монолит было больно от того что стало с ее отцом и что она не может показать Золотому шару ее мир ведь они оба прикованы к этому месту. Она скорбела и что бы заглушить эти страдания она заставила двух Губителей самых смертоносных тварей в ее мире когда те проходили мимо, но в радиусе ее силы сделать то что она хочет. И теперь когда она скорбит мир плачет вместе с ней, а когда боль становиться не выносимой звучит песня что позволяет забыть обо всем и заснуть вместе с ее прелестью. Ей было все равно что ее сила сделала с Губителями и дала ли она им что то в замен или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.