ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я упала на кровать,держа в руках эту записку. Так и заснула, думая обо всем.Но все-таки,на кого он похож?Черты лица такие... такие... Знакомые моему лицу...

***

Через некоторое время...

POV Кирилл Недолго думая, я решил искать ее сам, ведь прошло три дня, а от нее никаких известий. Я решил пойти к своему другу Андрею.Он хоть и дурак, но найти может кого угодно, хоть из под земли достать. - Я знаю только что ее зовут Саша, и что она учится в юридическом. - Кирилл, скажи мне, ты долб? - В смысле "долб"? - Ты хоть знаешь,сколько таких "Саш" учится в юридическом? - Да,но она на втором курсе,это я точно знаю,собери всех "Саш" со вторых курсов,и покажи мне фотки,а я уже найду свою Сашу. Свою Сашу,звучало будто я намеренно хочу назвать ее своей. - Я тебя понял,приходи через часа 3, и не забудь награду,- блондин расплылся в улыбке, - Господи, задолбал бухать, сколько можно? Я пошел домой с мыслями о том, что скоро я все-таки опять услышу этот тонкий голос, и увижу эти глаза. Но я не подам вида, что она мне нравится.Пока что, я планирую просто "дружить", а потом... А что потом? Я зашел в квартиру, на входе я почувствовал запах алкоголя и сигарет.Меня дома не было,значит... - Димон, ты что ли тут? - А как ты догадался?- гитарист вышел в прихожую,где я разувался,с бутылкой виски. - Ну по этому запаху было легко догадаться , что тут Димон.Что за повод? - А я поводов не ищу, как и ты. - Знаешь, иди-ка нахуй,а. - Только к тебе ,дорогой. - Раздевайся,- мы начали громко смеяться,ведь нас с Димоном шипперили просто все,но нам было абсолютно плевать. И тут этот хохот прервал звонок,кому там еще не сидится на месте? - Кого ебет,блять?- сказал я в трубку. - А? Ну я могу сбросить,как скажешь. Это была Саша? Да неужели ! Проснулась! Так,главное не подавать вид... - А,это ты,чего хотела? - Ты написал,что если будет скучно... - Что я написал?Я забыл уже просто. Ну конечно ,забыл я,да. - - Что ты приедешь. - А тебе скучно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.