ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ему доверяю

Настройки текста

Я вижу страх в твоих глазах, Моя сетчатка сожжена...

***

Я радовался как ребенок, что за бред? - Че, Кирюх, очередная шлюшка? - Да не, не важно. - Сколько лет хоть? - В душе не ебу,малая еще. - Не порть жизнь ребенку, будь человеком,ты же ведь выебешь ее,и все. - Ты так уверен? - 101% На этой "радостной" ноте,я проводил Гончаренко на такси, и он ,еле как,но уехал. POV Саша Посмотри какой! Такой добрый был , а сейчас быдло Питерское. Если не хотел , тогда что ему вообще ехать сюда? Настроение которое было минуту назад испарилось в миг после этих мыслей.Скажу ему чтобы не ехал,но,тут как раз звонок. - Я на нашем месте,надеюсь помнишь? - Помню. - Давай,поднимай задницу, и быстро сюда. Я быстро оделась,и выбежала на улицу, быстрым шагом я пошла на "то" место. Не страшно ли мне? Ни чуточку. Он ничего со мной не сделает. Я ему верю. Вижу знакомый силуэт. Черная куртка,майка с надписью "no pain", черные джинсы,конверсы. - Пришла наконец-то, я уже задолбался стоять. - Так что пришел вообще?Мог не идти,тебя никто не заставлял. - Пошли, будешь два часа еще спорить. Он схватил меня за руку, и потащил куда глаза глядят. Он шел так быстро , что я не успевала смотреть куда мы идем. - Куда ты меня тащишь? - Иди молча,дыши воздухом. И тут меня настигли флешбеки...

Лето 2017...

POV Автор Она была была чиста,как небо в весенний день,радостная,но в один день ее сломали.Морально. Они шли в какое-то непонятное поле,где он и сломает ее.Наступит на ее гордость, плюнет в душу. Взяв ее за руку, и остановившись ,он сказал: - Прости... Улыбнувшись,и ничего не понимая,она спросила: - За что простить? - Я ... я больше не твой.Я не могу быть с тобой! Ты просто меня не достойна... Откинув его руку,она побежала куда глаза глядят.Слезы катились,как дождь в осень, а она только и успевала кричать: - Подлец!Он ведь обещал "НАВСЕГДА"!Дура,дура! Упав,и сбив колени,она просидела в том же поле,но в дали от места разрыва,около часа,а потом просто блуждала по незнакомой местности. Опустошенная, убитая... А затем,через два года , новость о переезде в Санкт-Петербург. - Вот она! Новая жизнь,- думала Александра, но в душе понимала,что это никогда не забудется,и как она считала , первая любовь-любовь последняя... POV Саша Почему я вспомнила именно это? Да просто потому,что такое,как мне кажется,никогда не забудется, он меня растоптал!Мерзавец. - Пришли,-он прервал мои мысли, и я увидела заброшенное здание,очень оригинальной постройки. - И зачем мы тут? - Идем на крышу. - Скидываться?- о да, я люблю шутки про суицид. - Если бы,пошли ,сама все увидишь. Пока мы поднимались,он все время придерживал меня, дабы ничего не случилось, и вот мы на месте-крыша. - Невероятно!- воскликнула я. - Нравится? - Очень! Затем он достал из рюкзака плед,и бутылку вина. - И сколько мы будем тут сидеть? - Всю ночь, расстелив плед на том месте где мы стоим говорил он,-звони матери,отпрашивайся. Отпросившись у мамы на всю ночь, под предлогом " Мам,я у Кати, мы киношку будем смотреть", я села на плед, а Кирилл в то время открывал бутылку вина,которая,по-видимому, была у него не единственная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.