ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Кирилл - Слушай , а ты куришь? - Возможно,-она улыбнулась, а я достал пачку свежего Парламента. - Бери, - то ли в голову ударил алкоголь, то ли мне просто захотелось кому-нибудь высказаться. - Хочешь послушать мою историю? Она прикуривала сигарету, и попутно кивала,значит, я начну... POV Автор

Год назад

Счастливее чем он, и как оказалось она , не было никого. Он отдал всего себя ей,той самой "Грустной девчонке с глазами как у собаки". Все протекало быстро,плавно, пока не случилось это... - Кир, Кир ,ты где? Че за звуки,я не выкупаю? Он пошел в комнату,откуда доносились стоны, и тогда мир его рухнул во мгновенье. - - Что ебать... что тут происходить блять? - Кирюш...Я все объясню,постой! - Встала, и еблана того поднимай. В глазах была злость,парень так и хотел врезать тому чуваку,но... - И из-за это петуха мы с тобой шифровались? И тут все выплеснулось наружу, Кирилл подошел к нему, и ударил его для начала в пах,а затем взял его за волосы, и ударил об свое колено так,что нос его в миг распух, и из него капали капли крови. - Ты,-указав на девушку говорил он,- собирай шмотки,выметайся,шлюха. - Ты,- указав на парня,- пошел отсюда нахуй. - Одежду отдай. - А вот похуй мне,понимаешь,- Бледный вытолкнул его из квартиры в трусах. Кира пыталась все объяснить,но,попытки были бесполезны.Он был уже не тут.А где-то в себе. - Кирюш,- собирая вещи в сумку,говорила она,- это правда вышло случайно! - Мне плевать, собирайся быстро и съебывай, не хочу видеть тебя,шалава.. - У меня нет денег,что мне делать? - - Ахахах,- злостно посмеялся он, - а мне то что, скажи мне, меня это должно волновать?Вон у того блондинчика иди проси,отсоси потом проси,вот так он тебе скажет. - Чтоб ты знал,он у меня не один, ты просто был для галочки,что я в отношениях,и все,понял? - Ты сейчас все больше доказываешь что ты шлюха.. После этого дня Тимошенко пытался отрываться как мог: секс с фанатками,алкоголь,наркотики,да,забыть удалось,на некоторое время. Люба(лучшая подруга Бледного) сотни раз пыталась его вытащить:съемки ,клипы , тусовки,но,как говорил Кирилл: - В таком состоянии мне легче писать. Через некоторое время это кончилось,он взялся за голову,но,ровно через год мысли об ней лезли в голову... POV Кирилл - И сразу появилась ты, ты подарила жизнь,-и дальше я просто не понимал что делаю, - - Эй, Кирилл, давай без этого,я тебя знаю от силы три дня,- она оттолкнула меня,я хотел ... поцеловать ее.. - Прости, это бухло ,забудь. - Ничего бывает. Я снял видос в сторис , где отчетливо видно ее лицо, об этом я конечно подумал только потом. Утром я проводил Сашу домой, она не предала значение тому, что было ночью. Да и я в принципе тоже,просто помутнее. POV Саша Прошло два дня с той ночи, мы переписываемся, прям очень часто. Выходные кончились,значит нужно идти в колледж. Когда я зашла,многие смотрела на меня как на врага народа.Одна даже подошла. - Что у тебя с Кириллом, а ты познакомишь меня с ним? - Во-первых: с Кириллом у меня ничего,во-вторых: зачем тебе с ним знакомиться,просто человек. - Ты что, просто человек ? Ну ты и дура! Что за нахер? Ладно, с этим разберемся потом. Тут подбегает Катя, - Я нашла тебе работу,только прийдется на месяц уехать из дома. - Ты что? Меня мать в жизни не отпустит! - Мне плевать, уговаривай как хочешь! Придумала!Меня отпросит папа, с которым мама не общается,они в разводе. -ПАП!Мне нужно уехать, на месяц, к ... к подруге! - ну... ну ладно Отец быстро отпросил меня у матери,что очень странно-она меня отпустила. Я побежала до Кати, работа была легкая я просто должна была фотографировать, я занимаюсь фотографией долго, и поэтому,работа была несложной. Знакомую Кати звали Люба, и она общалась с ней разве что в интернете. И как показалось Кате,она очень классная! Пока мы бежали на встречу с ней, в голове было много эмоций:страх, удивление, восторг. - А как вы познакомились? - Я же рисую, помнишь? - Да,помню. - И мои работы ее заинтересовали, мы начали общаться, затем ей нужен был фотограф на месяц, и я порекомендовала тебя. И вот,мы тут, в атмосферном месте под названием "INDIGO STUFF". - Привет,меня зовут Люба. - Я Саша. - В общем, Сань,можно я так тебя буду называть? - Да,конечно! - Работа заключается в том,чтобы делать не просто фотки,а атмосферу,я посмотрела твои работы,я вижу, ты это умеешь, так вот, в целом,работа не сложная,деньги достойные, не бойся ехать, пацаны у нас не буйные,трогать тебя не будут,тем более я с тобой.Но нужно согласие от родителей,или одного родителя,- спасибо папе,он уже написал,- и еще согласие из места обучения что тебя не будет месяц. - Все это есть. - Ну,тогда завтра знакомишься с тур-менеджером,и фронтменом группы. Я понимала,что это надолго,и так ,отправив отца к матери м просьбами об моем уезде было глупо,расскажу-ка ей все сама,только не спалиться бы. Я пошла домой,собирать вещи, было страшно,даже очень. -Мам.. - Саш,я понимаю что ты хочешь сказать,не бойся, я не против,езжай.Оставь мне номер ее мамы. - Чьей мамы? - Подруги твоей. - А ,точно,да! Я оставила номер Любы,потом ей все объясню, а пока ,я собрала вещи, и пошла к отцу,два дня поживу у него,возьму немного денег,надеюсь ,Юля(его новая жена) не будет против,а отцу до мня дела нет,так что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.