ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.Дубль 2

Настройки текста
Отец конечно был не против того, что я останусь на пару дней, а сегодня,да ,уже сегодня я еду на встречу с Любой, турменеджером и чуваком,солистом группы. Уже без Кати,и это пугало.Завтра, если я понравлюсь им, я еду катать по России.Это уже не просто фотки для развлечения-это уже работа. Если честно, юридический это так, мамино настояние, а я хотела заниматься фотографией. Но как сказала мама: "-Бред,полнейший абсурд!", и чтобы с ней не спорить, я поступила. Захожу в то здание,где была вчера. - Сань,- Люба помахала мне, с ней сидел мужчина, лет 40,это был тур менеджер. - Это Витя,знакомься. - Я Саша. - Сейчас придет виновник торжества,посмотрит твои работы, и скажет,нравится ему или нет. Мне,если честно ,нравится все!- я улыбнулась. - Спасибо! Мы сидели так минут 15, пока Витя не сказал... - А вот и он. И тут я просто ахнула, от чего не понятно, но теперь в голове сложилась кое-какая картинка. Он снял свои солнечные очки, и посмотрел на меня так,будто меня не знает. - Кирюх,это Саша. - И что мне теперь,попрыгать может? - Тебе помолчать может, - сказала я , после чего он посмотрел на меня взглядом ,который прожег что-то внутри, - слушай что говорят. - Так вот,это Саша, концертный фотограф, я надеюсь ,теперь наш концертный фотограф,- сказал Витя, попутно доставая флешку из сумки,- смотри,вот ее фотки. Кирилл смотрел то на меня, то в Макбук, думая ,что я не уловлю его взгляд. - А это,- Люба взяла под руку Кирилла, и подвела ближе ко мне,- Кирилл. - Да?Какое примитивное имя. -Ну как мать назвала. - А по батюшке как,просто не люблю с незнакомыми людьми быть не культурной. - Русланович. - Ага, а я Вячеславовна, будем знакомы,- слово знакомы я специально выделила. - Ну что, нравится,Саша едет? - Едет,-отчетливо сказал он, посмотрев еще раз на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.