ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

"-будь аккуратнее с ним, оболочка приятная, а внутри ..."

Настройки текста
POV Кирилл - скажи мне одно: что ты тут делаешь? - отвали,- грубо ответила девушка,втыкая в свой гаджет. Ее взгляд сразу сказал: не трогай меня, ты виноват. Но в чем я виноват? В том,что не хотел слышать от друзей одни и те же слова? Спасибо, я наслушался. Я был подавлен еще тогда, когда меня отчитывали словно мальчишку за то,что произошло с Кирой. Будто я был в чем-то виноват. - я задал вопрос,не веди себя как быдло. - так это еще и я быдло?!- тон Саши повысился в два раза,а глаза были какими-то пустыми, - ты сделал вид,что меня не знаешь,это раз.Два,ты даже не рассказал кто ты! - Я... я боялся... - Ты ведешь себя сейчас ,словно мальчишка! - А ты как ребенок! - Заткнись,отвали от меня. - Ты поедешь? - Я не дура ,чтоб отказываться от такой столь классной работы.Я в деле. Радость,ликование, глупая гордость переполняли меня в эту минуту. Я был , как она сказала...Словно мальчишка. Мне нравилось то,что переполняло мою душу изнутри. Я был счастлив POV Саша Сегодня мне нужно идти в колледж за заданиями на месяц. Чтобы не отставать от всего курса. Главное,не встретить его,а то не избежать беды.. - Васнецова! Подойдите сюда!- о нет. Это была деканша, сейчас будет супер-мега-ультра допрос.Главное-не засыпаться. - Здравствуйте Екатерина Аркадьевна,- монотонно проговорила я. - И скажи мне,почему ты будешь отсутствовать месяц?Решила конкретно "погулять"? - Нет,я... с родителями на отдых. И задание на этот месяц я как раз-таки хотела сейчас взять. - У вас практика начинается через полтора месяца,ты в курсе? - Да, я в курсе, поэтому,и беру задание,все? Допрос окончен?- так же монотонно ,без каких-либо чувств говорила я. - Можешь идти,-махнув рукой, она ушла. Боже,какая же она все-таки высокомерная женщина. Поэтому,и нет мужа наверное. Сегодня я должна выезжать,и это было непередаваемое чувство!Вся Россия будет как на ладони,и всего лишь за месяц!Но, единственная проблема: Кирилл-это тот чувак с которым мне хорошо,а Бледный-тот чувак ,который меня якобы " не знает". От него ,если честно,я такого не ожидала.Хотя,я знаю его только от силы 2 недели. Я шла быстрым шагом,ибо я хотела поскорей уйти отсюда,ведь не дай Бог.... - Саша! Саша,стой! - Ну чего тебе, Вань. - Подумай, я единственный ,кто тебе нужен! - Вань, ну оставь меня в покое ,я тебя прошу!Я же сказала-нет. POV Автор В этот день были на взводе абсолютно все: Саша,Люба,Витя ,Кирилл. Люба с Витей занимались организацией в Воронеже,так как организаторы проебались с площадкой. Но Кирилл и Саша были на взводе по абсолютно другому поводу.Саша была зла на Кирилла, а Кирилл был в растерянности ,и и думал,как все исправить. Он пытался трижды с ней заговорить , но получал в ответ грубое "отвали". А Саша в свою очередь отхватывала в ответ "Дура!". Обстановка не из лучших,так скажем. Два часа до выезда. Все готовы. Автобус загружен. Осталось просто ждать,и смотреть,что будет дальше. POV Саша Высокомерный идиот! Ставит из себя то,чего он даже не стоит! Мне было скучно,и я пошла к Любе. Познакомиться поближе и просто поговорить. - Привет,- тихо сказала я. Она читала книгу на своей "придорожной кровати",- не отвлекаю? - Нет,нет ! Что ты! Ты хотела чего-то? - Слушай, а можно с тобой поговорить,а то скучно ужасно! - Не можно,а даже нужно! Я сама хотела как раз с тобой познакомиться получше!- Чиркова улыбнулась. - Расскажи мне что-нибудь интересное... И так прошло два часа.Мы делились всем, что происходило и в моей,и в ее жизни. Я услышала много нового о Бледном, об ней самой. - А у вас с Кириллом что-то есть?Просто вы тайком друг друга рассматриваете,хотя и скубетесь. - Нет,ты чего,фу! - А что фу,Кирилл у нас конечно,так скажем,мальчик с характером,но... - Что но? - Будь аккуратнее с ним,оболочка приятная,а внутри... - Что внутри? - Он страдает, очень сильно. И тут до меня дошло ,почему Кирилл срывал наше знакомство, возможно,я ему нравлюсь,или это...Нет!Пустой бред. - К чему ты это все только что сказала? - У вас у друг другу что-то есть,я вижу это. Мне смешно от ее слов, как у него может быть ко мне что-либо,если он просто избегает меня? - Нет,не правда. - Я вижу как он на тебя смотрит.Поверь,я знаю его не первый год, и знаю этот взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.