ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

«Этот мир перед глазами, Он будто искажен»

Lil Morty-Бессонница - А какими глазами он на меня смотрит? –

неожиданно для себя спросила я. - Такими глазами он смотрел только на одну девушку, но это сейчас не важно. Забудь. Я сразу поняла, про какую девушку идет речь. Та, которая изменила ему, а затем сказала, что использовала его. В этот момент вся обида на Кирилла прошла. Он, итак, много пережил, я думала, что проблемы у меня, но нет. Если бы со мной такое случилось, я бы просто сошла с ума. - На самом деле, - я прервала эту тишину, - я думаю, что Кирилл не такой грубиян, как мне показалось, верно? - Да, Кирюша вообще самый добрый чел, которого я знаю, но откуда я его только не вытаскивала. - Вы давно дружите? - 3 года, но для меня он самое дорогое, что есть. - В каком плане? – резко для себя, я смутилась, от чего - не понятно. - В дружеском, конечно, он, можно сказать, как брат мне. Мы говорили еще час, пока я не увидела смс-ку от Бледного: «- Жду у себя, без отговорок, нужно кое-что разъяснить» Я, не думая, сказала Любе что-то вроде спокойной ночи, и вышла. Направляюсь в «уголок» Тимошенко. Он сидел, залипая в свой телефон. - Я не удивлена, если честно, сам позвал, сам сидишь, залипаешь. Я собиралась выходить, как будто, конечно, но он остановил меня. - Стоять, бля. - Что ты хотел? - Сказать. - Хватит говорить по одному слову, мы так будем до утра сидеть. - Я не хотел тебя обидеть, просто…Нужно было сделать так, будто мы не знакомы, и я поду... - Я нравлюсь тебе, - я перебила его. - С чего… С чего ты взяла? - Тебе был задан вопрос. - Иди-ка к себе, хорошо? Разговора не выйдет. - Но… - Пиздуй я сказал, - а это было уже обидно. - Да пошел ты! Захочу, соберу вещи- съебусь. - Я тебе «съебусь», тебе деньги проплачены. Я закрыла к нему дверь, и пошла к себе. Хам, ублюдок! Что он себе позволяет? POV Кирилл И как, как она поняла?! Я что, так сильно палюсь? Вроде бы, я вообще вида не подаю. Первый город был Саратов. Тут всегда происходит какой-нибудь кипишь, где всегда участвую я. То меня вытащат со сцены, и я ебнусь чем-нибудь так сильно, что потом весь тур умираю. Но почему-то Витя первым городом ставит именно Саратов. Хотя знает, что там вечный пиздец, публика, конечно, классная, и вообще город классный, но, там я влипаю. Но я до сих пор не могу понять: КАК, ПОЧЕМУ, ОТКУДА. - Кость, подойди ко мне. - Да, чего-то хотел? - Хочу сегодня без херни, скажи Димону, чтоб меньше выебонов. - А ты не можешь ему сказать? - Ты ведь знаешь: если говорю я – он будет делать на зло наоборот. Парень рассмеялся, и похлопал меня по плечу: - Саратов, я тебя понял, все будет хорошо, я тебе обещаю. Пришло время Холодянского: - Паш, сегодня без приколов, окей? - Я помню, что первый город Саратов, ты заебал! Ты сам вечно каркаешь, а потом удивляешься: ой, а как это так, я каркал, и ебнулся ногой! - Я ушел, не трогаю тебя, псих!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.