ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сопит,словно маленький котенок

Настройки текста
Вот оно,то самое чувство, когда забываешь абсолютно обо всем, есть только ты, микрофон, публика. Мы на месте. Саша с недовольным видом доставала все принадлежности, я старался не обращать на это внимания. Мне нужно настроиться. Люба объясняет Саше:Как, что,где. - Я тебя поняла, не волнуйся , я справлюсь.-сказала она Любе, выходя из гримерки. Я слышу крик людей,они кричат что-то вроде "Кирилл,выходи!", о да, я долго этого ждал. Я беру микрофон,и навылет выбегаю с комнаты на сцену: - Ну что,Саратов,вы готовы разъебывать сегодня?Тогда поехали! В первый час я даже не думал о Саше,она бегала то возле сцены,то на самой сцене.Я не обращал на нее внимания, как и она на меня , у каждого сейчас своя работа. Прошло еще 2 часа,пора гасить концерт, я был весь мокрый, обожаю это чувство. - Спасибо , Саратов, вы - охуенные! Через полчаса я решил выйти,пофоткаться с теми ,кто остался, не уходить же им без того, чего они ждут? POV Саша Его голос , он... он... Завораживает, он такой ... В одно время грубый, а в другое, настолько нежный, на сколько это возможно! Концерт отгашен,значит, можно пойти прогуляться, и посмотреть Саратов. Конечно, идея не из хороших, ведь ориентируюсь я,так скажем не очень. У меня есть три часа, а потом мы едем в следующий город-Воронеж. Я шла, в поисках какого-либо кафе,но набрела только на стадо гопарей. - Эй,красавица, а куда это мы так ножками "топ-топ"? - Не твое дело. - А ты не хами, а то заставим волосы в хвостик завязать, сечешь? - Я то секу, а твои мозги , видимо, нет. Они начали вставать, но я побежала так быстро ,что оторвалась от них уже через 5 минут,но споткнулась, и упала. Блять! Я одна,в чужом городе, колено истекает кровью,я просто хочу домой,зачем я вообще вышла? Остается одно: звонить Тимошенко. POV Кирилл И где она есть?Мы отправляемся через час? Ну наконец-то,соизволила позвонить. - И где ты шаболдаешься? - Кирилл,- она плакала,- помоги мне,я...я... - Где ты?Быстро говори. - Улица Сибирская,тут ... тут еще музей рядом. Я, недолго думая, взял такси, и поехал за ней, она сидела на земле,колено было разбито, лицо заплаканное. Я взял ее на руки,и занес в машину. - Как ты тут оказалась,скажи? Тебе скучно было, или что? Нельзя было меня попросить, сходить с тобой? - Я просто хотела посмотреть город...Я...я увиде... Я закрыл ей рот рукой,не надо сейчас говорить.. - Тише,все уже хорошо, главное, что с тобой все в порядке. - Они за мной побежали, а я... - Я сказал:все уже в порядке, я, кстати , смотрел фотки что ты сделала, очень красиво. - Пра..правда? - Да, Люба тоже была в восторге,ты умничка,- я поцеловал ее в макушку. Когда мы приехали на место отправления,она уснула,и я положил ее на кровать. Она спала,словно маленький котенок, сопела. Я лег с ней рядом, и обнял, в этот момент, она повернулась ко мне лицом, но так же спала. До этого мы наложили тугую повязку ей на ногу. Нос ее касался моего носа, и я , не заметив, так и уснул с ней. - Кирилл?! Что ты тут... делаешь...? Я быстро вскочил,поправил волосы: - Ничего, просто сидел рядом. - А обнимал меня зачем?... - Это допрос, или что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.