ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злость/ненависть/обида

Настройки текста

Проснулся в темноте, это всего лишь сон Мне не нужна реальность, обрати на меня взор Детка, да, я даю слово, без тебя я, будто сломан Уснул бы навсегда, твои глаза увидев снова. Gone.Fludd - Проснулся В Темноте

***

- Это не допрос,я хочу... В общем,я тебе нравлюсь,скажи? - Все возможно, сильно не обольщайся. - Не строй из себя того,чего не стоишь. - А я тебе? Это было с моей стороны резко,она переменилась в лице. - Фу,нет. Фу?Нет? А чего ты ждал? Думал, что она другая? Думал, что лучше других? Да.Именно так, но так и есть. Я сам : а) сделал вид что ее не знаю. б) разговаривал с ней ,будто мне на нее плевать. в) обещал защищать , но от себя не защитил. - Ха, нас связывает только одно чувство. - Какое же,- она посмотрела в мои глаза. Мне было больно это говорить, ведь сейчас я сделаю ошибку, которую потом исправить будет очень не легко. - Ненависть,- она смотрела так же, но уже с некой грустью - А знаешь,- она натянула улыбку,- ты прав. POV Саша Ненависть? Тогда зачем ты меня забрал? Зачем лег со мной зачем?! Слезы хотели плеснуть наружу, но я же не плакса, верно? Все это было настолько...Больно... В первый день он был Кириллом,а сегодня - Бледный, лицемерный урод, который , по-видимому, мне не безразличен. Нет, прочь все эти мысли, сегодня концерт в Воронеже, как сказала Люба,организаторы проебались с площадкой, и им пришлось ее искать самим. Мы стояли в гримерке, Кирилл пил воду,я пыталась не смотреть на него, а он не скрывая, смотрел на меня. - Фотки чтобы были нормальные , поняла? - Со мной так не разговаривай, понял? На этой ноте мы разошлись в разные стороны, я смахнула слезу с глаза, а он смахнул волосы, выглядело смешно: мне херово,он же смахивает волосы. Прошло два часа, я зашла в гримерку, там стоял Кирилл , и какая-то ...швабра.Он увидел, что я захожу, и смотрю на них, и целует ее, так же смотря на меня. И что ты хотел этим сказать , дорогой? Думал , что я заревную? Или же, устрою скандал? Было бы из-за кого. - Смешно,- я прошла мимо, и похлопала его по плечу,и сказала ему на ухо: - Ты смешон, я не поведусь на твои уловки. Махнув волосами,я ушла. Не с чувством гордости, нет. С чувством обиды. POV Автор Они не испытывали к другу ненависть, они испытывали к друг другу влечение, но это пока что не любовь,нет. Кирилл же понимал это,но Саша,совсем наоборот, она отрицает влечение к нему. Саша с детства была упрямой, и признать Кирилла как мужчину, своего мужчину, она не могла. Кирилл же все делает,чтобы та ревновала его, чтобы думала, что ему нет до нее дела, чтобы она сама прибежала признаваться ему в чувствах. Но,он пока что плохо знает ее характер, когда Саша выучила его за очень короткий срок. POV Кирилл Да, я сделал это специально, а что она хотела? Чтобы я просто смотрел на это все через "розовые очки"? Нет,она сама прибежит ко мне. Будет умолять меня быть с ней. - Кирилл,- говорила та девчонка,- а мы будем ,дальше с тобой... - Нет,- я перебил ее,- сваливай,ты сделала все,что нужно. - Это было ради той...- я не дал ей договорить. - Да, иди отсюда. Эта девушка была похожа на куклу Барби, и даже разговаривала она так же говорила, и походка.Фу блин! Как из анекдота. Я пошел искать Сашу, так стыдно резко стало.Я вышел на улицу, она стояла там.С каким-то парнем, очень мило беседуя, когда она увидела меня она резко поцеловала его.Но не так как я ту девушку, а по особенному , по другому...Мне захотелось убиться,или убить того чувака,я смотрел на это, а она на меня...Нет, я пошел туда,в гневе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.