ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отвали/или/одно сообщение меняет мнение?

Настройки текста

Выбирай сам, иди за мною! Ты не пожалеешь, моя любовь того стоит. Выбирай сам, иди за мной! Ты не пожалеешь, моя любовь того стоит. Выбирай сам!

***

Утром я ушла домой. Луня,конечно,был в шоке. Он до последнего не хотел верить, что мой парень Кирилл... Я сама до конца не могла понять, что происходит в моей жизни. Я, вроде как,люблю. Но в то же время отрицаю это.... Мои мысли прервал очередной звонок Тимошенко. Он был уже десятый, а почему я улыбаюсь? Ладно,возьму трубку... - Чего тебе,Тимошенко? - Где ты и с кем?!-грубо сказал он. - По мягче говорите,Кирилл Русланович. - Ты же знаешь, что меня блять злить - себе хуже делать. - Ох-ох-ох, и что же,боюсь спросить,будет? - Я спросил: где ты и с кем. - У друга на ночевке была. - Ясно блять, как ты могла, Саша! Я начала смеяться. - Кирилл, ты дурак! - Скорее олень. - У лучшего друга я была, Катя, подруга моя девушка его! - Да! Я олень , и поверил! - Слушай,Тимошенко,я не настолько пала, чтобы изменять,-изменившись в голосе говорила я,- верить мне или же нет-твое дело.Я объясняться не буду,понял? И я положила трубку. Дебил!Идиот! Это он еще мне втирает про измену! Тот,кому приходят сообщения по типу:"Я сейчас голенькая,приезжай".

Кирилл on Telegram:

«Приходи ко мне,пожалуйста. Я скучаю 💕»

Господи, Тимошенко, что за милости?

Санька-Малая: «Я тоже,буду в 6,наверное💋 »

Противоположности притягиваются?...

Я пришла домой,скинула все вещи с себя. Зная, что будет сегодня, я решила порадовать своего... парня, новым бельем. Господи, никогда не думала, что буду таким заниматься. В смысле , одевать такую поебень на себя. Я подошла к зеркалу, и восхищенно посмотрела на себя. Даа,это стоит того! Быстро накинув на себя толстовку и натянув джинсы, я побежала к маме: - Сегодня дома не ночую, я к Кате, извини, проект. - Часто ты стала у друзей ночевать,не думаешь? - Ма,-поцеловала ее в щеку,- прости! - Иду уже,-она взлохматила мои волосы,-беги. Я захватила рюкзак, и выбежала из подъезда, и включила музыку, наушники и мой разум наполнили песни Фараона. О дааа...Так , зайду к отцу,заберу один презент, и пойду к Бледному. POV Кирилл. Звонок в дверь,бегу открывать. Смотрю в глазок. Там была Саня. - А я еще подумаю,открывать ,или нет,-через дверь сказал я. - Я могу ведь уйти! Я открыл, она отдала мне рюкзак, я кинул его на пол: - Ты дебил что-ли?! Аккуратнее! Там ведь,-она достала бутылку виски,-фуух!ЖИВОЙ! - Откуда?! - Это все невнимательность моего папочки! - Ты его че, сперла?! - Ну во-первых, не сперла, а взяла карманные расходы,во-вторых, че ты возникаешь , Тимошенко? - У меня этого добра - хоть продавай! - А мы это все добро с завтрашнего дня прекращаем,понял? - Хм,а что же сегодня? - Сегодня день твоего прощения!Видишь!Я даже дня без тебя не могу! Она села на диван рядом со столиком,я пошел за стаканами под напиток, в холодильнике стояла Кола. - Тебя будто ждала,- сказал я Саше. - Мм,Кола, класс,сожжем желудки! - Ой, а кто тогда в кино литр ее выпил? Саша или Кирилл?Хм... Мы сидели целый час , и бутылка очень быстро разошлась. Мы пошли на балкон,Саше захотелось покурить. Закурив ей и себе сигарету, мы начали "дымить". - Надо тебе завязывать с этим,-мотнув головой на сигарету,сказал я. - Я бросаю курить,ты пить. Согласен? Я смотрел в ее глаза не отрываясь, и уже не мог ответить на ее монолог. В мою голову ударил алкоголь, я резко потушил сигарету,тоже самое сделал с ее сигаретой, и поцеловал ее. Для нее это было очень резко.Поцелуй со вкусом бухла и сигарет.... Она потащила меня в спальню.Неужели,она опять поддалась мне? Я очень рад,что она доверилась мне... Я начал снимать с нее худак, она сняла с меня футболку. Затем она сняла с себя джинсы. - Нравится?-с улыбкой на лице спросила она. На ней было черное,кружевное белье. Очень красивое. Как и ее тело. Я не мог насмотреться. Я повалил ее на кровать, и начал целовать ее, сначала губы потом шея ,затем ключица, живот и... - Кирюш,-ей пришла смс-ка,подожди. - Это не может подождать? Она резко подорвалась. - Я должна идти. - Н.как же... - Я ДОЛЖНА ИДТИ!!- криком сказала она. - Что случилось,Сань, все в порядке?! Мне не на шутку стало страшно за нее. Она судорожно одевалась, и молчала. Тяжело дышала. Я взял ее за плечу: - Я с кем блять говорю?! Со стеной?! Что случилось? - Отстань! Мне нужно идти я сказала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.