ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты все, что мне нужно..

Настройки текста

Я выбрал тебя.Осознанно. Выбрал тебя,чтобы под звездами..

Я не до конца понимал, что происходит. Она ушла, а я остался лежать на кровати. Вслед я успел крикнуть ей что-то вроде : "Как решишь мне рассказать,пиши." POV Саша Я бежала куда глаза глядят. Мама была в больнице.Папа написал мне. Через 40 минут я была в больнице. Папа стоял у палаты. - Что случилось,-еле дыша,говорила я. - Я написал: у мамы давление, что не понятного? - Пап,- из глаз начали капать слезы,- с ней все будет в порядке? Отец посмотрел на меня жалостливым взглядом,и сразу же обнял: - Дурочка ты наша! У нее просто давление,господи! Надумала уже себе.Иди зайди, я пойду. Я зашла к маме в палату. - Мам...- я опять начала реветь. - Саааааш, ты чего, просто скачек давления! Ты чего! Завтра домой поеду. - Я с тобой останусь, мам! - Хорошо,посиди со мной, а потом иди домой,хорошо? - Мааа,все то..точно хорошо? - Саш,точно. Я сидела с мамой. Мы разговаривали, и я , более-менее отошла от всего. - Почему ты такая взъерошенная? - Папа написал : Мама в больнице,бегом сюда.Что я могла подумать? Я посидела у мамы еще час. Весь алкоголь, что мы выпили с Кириллом,будто испарился. Бляяять,Кирилл. Я ж его...Блин. Мама сказала, что я должна идти домой. Как вышла, я сразу набрала Кириллу, нужно выполнить обещанное. - Привет. - Ты цела,здорова? Что за бега? - Подходи к моему дому. - В смысле? - Ты же слышал, что я сказала,подходи. - Ладно ,беру такси. Через 20 минут я была дома.Хорошо,что больница находится рядом с домом. Я решила подождать Бледного. Вот он: солнечные очки ночью.Позер. - Это как?-спросила я. - Этот вопрос должен я задать. - Забудь,все в порядке.Пойдем ко мне? Он поцеловал меня в губы, и приобнял. Минуты две мы стояли,потом,я потянула его в подъезд. - А куда мы идем? - Ко мне домой. - А как же... - Мамы нет. - А где.. - Не важно,пойдем. Чувствую себя неловко. Когда мы зашли, Кирилл немного засмущался. - Ого ,Тимошенко, а что это ты..? - Что ? - Забей,разувайся,проходи,вторая дверь слева. Он пошел в мою комнату, а я в ванну. Я умылась , и расплела волосы. Посмотрела в зеркало. Лицо красное. Макияжа будто и не было.Мда .Класс. Я вышла из ванной, и направилась в свою комнату,Кирилл рассматривал мой альбом,я тихо подошла сзади,и обняла его. - А тут я плакала,из-за того что папа не хотел катать меня,- ткнув пальцем в фото,сказала я.Он перелистнул страницу. - Ооо,а это папа начал все-таки меня катать,-начала смеяться я. Кирилл отложил альбом, и посмотрел на меня. - Где у тебя ванна,я хочу умыться. - Прямо,увидишь. Когда он вышел, я сняла себя все лишнее,и легла на кровать. Когда он зашел, сразу подошел к кровати. - Можно? Я одобрительно кивнула,он снял майку. Лег рядом. Я лежала на спине.Он начал водить пальцами по шее,где были его отметины. Я зашипела. - Прости. Палец шел ниже и ниже. На пупке он остановился, и начал водить пальцем вокруг, языком он начал облизывать мои "раны" на шее, я шипела.Или от удовольствия, или от неприятных ощущений. - Терпи. Терпи. Я терпел все твои выходки , и ты терпи. Язык спустился ниже.Пальцы начали проникать в мою промежность. Я еле дотянулась до выключателя. Свет потушен,значит начинается безумие. Пока его пальцы наращивали темп, я же в свою очередь начала массировать его "друга". Я стонала. - Я готова. Он навис надо мной, и резко вошел. Я вскрикнула. - Тише,-он накрыл мои губы своими. Темп нарастал, звуки из моего рта вылетали сами собой. Он все сильнее целовал меня. Я провела рукой по его торсу,он вздрогнул, и стал двигаться быстрее. Через час мы закончили. Я накинула его майку на себя, и легла ему на грудь. Прошло 20 минут: - Саш,тебе понравилось? Я сделала вид,что сплю,он крепче меня обнял. - Ты, наверное, спишь. Знала бы ты, как ты мне стала дорога. Ты все что мне нужно. Я стал таким сентиментальным. Блять, что ты делаешь со мной. Я даже трахнуть тебя жестко не могу. Интересно, а я тебе так же дорог? - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.