ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я-Эвелина!

Настройки текста

У меня на всё свои причины Мои шрамы все не излечимы Смерть тем, кто предал, так меня учили

Pharaoh - Без ключа

POV Автор С того момента прошло достаточно времени. Что можно сказать? Все было бы хорошо, но одно знакомство может изменить многое в жизни человека. В жизни двух людей... POV Кирилл Перед Новым годом я решил съездить домой. Был я тут неделю, и всю эту неделю я безумно скучал по своей Саше. Эту неделю мы практически не общались, она попросила ее не беспокоить, у нее сессия. Сказала наберет сама. Новый год я решил праздновать с ней вдвоем. Я практически все подготовил перед поездкой домой: я убрал свою квартиру, успел ее украсить.Осталось только ждать моего приезда.Точнее ждать своего авиарейса. Так о чем я? Новый год, точно! Сейчас я дома. И сейчас 23:47. Очень странно то, что меня дико рубит. Я хочу спать,хотя обычно сон ко мне приходит ближе к утру. Я практически уснул,как мой телефон начал разрываться. Звонила Саша.Ого, вот это да. - Прив..ет ,Кирюш,- она что,пьяная? Слово связать не может. - Привет, кнопка, ты что,пила? - Кирюш, я сессию закрыла!!!- на фоне послышались радостные возгласы. - Молодец, я тобой горжусь,-с улыбкой и правда, с некой гордостью сказал я. Я правда горжусь своей малышкой.Она у меня далеко не пустышка. - Я так сок..соскучилась, когда ты приедешь? - Секрет.Все,Сань. Давай ,завтра как проснешься,позвони обязательно. Я отправил ей смс-напоминание "Позвони мне,обязательно" Утро. 10:36 Мой рейс в час, я попрощался с родными и взял такси. Пока я ехал ,мне позвонила Саша.Ого,рано, я думал, она встанет к 2-м часам, ибо гулянка у них вчера была мощная, по ее историям было видно, что гуляли они как в последний раз. - Привет, ну как,норм потусили вчера? - Кирюш, в твоем голосе нотки злости, я что-то вытворила вчера? - Нууу,-я протянул ,- не знаю, не знаю. - Господи, прости пожалуйста!!! - Сань, успокойся, все нормально. Слушай сейчас внимательно. Мы собрались Новый год вместе справлять,верно? - Да,верно. - Одевайся. Я скину кэш тебе на карту, купи все, что нужно из продуктов, салаты может быть,или на свой вкус что-нибудь. - Кэш не нужен, я за свои все... - Так,я сказал, значит все , без выебываний,- я перебил ее. - Ключи у меня есть,могу идти прямо сейчас. - Кэш скину. Я положил трубку. День. 12:23 Полчаса до моего рейса. Полтора часа я маялся хуйней. - Внимание!Рейс Харьков-Санкт-Петербург переносится на 17:00!Приносим свои извинения! - Че за пиздец,- сказал вслух, и на меня сразу покосились пару возмущенных взглядов. Это тут еще угарать 5 часов? Не заметил я, как ко мне подсела девушка. - А Вы тоже,- еле докоснувшись до моего плеча говорила она,- в Питер,да? - Да, в Питер. - Ну, я ваша коллега по несчастью..И еще , мне немного скучно прозябать тут в одиночестве, может, составите мне компанию? Я - Эвелина. Девушка казалась очень доброжелательной. Сама она со светлым цветом волос, чуть ниже меня,может на сантиметр. Голубые глаза,светлая кожа. - Кирилл,-мы пожали руки. - Приятно познакомиться! - Взаимно. Видимо, Эвелина не узнала во мне какую-либо знаменитость,потому что пока я сидел тут, ко мне подошло человек 10 сфотографироваться.Отказать я,конечно, не мог,но настолько это надоело, сил нет. - Кирилл,а чем Вы занимаетесь? - Эвелин,давайте на "ты", мне так удобнее,- с улыбкой сказал я. - Конечно! - Я занимаюсь...-пауза,-Ну как сказать...музыкой. - А я дизайнер интерьера. Создаю уют,так сказать. - Отлично!Мне как раз нужен новый дизайн квартиры,может , поможете? - Обменяемся номерами? Как созреете,ой,извини,созреешь, звони!Оформим тебе все по красоте. - Конечно. Мы обменялись номерами.Все-таки, лучше сидеть с кем-то эти 5 часов, чем одному.Эвелина оказалась очень интересным собеседником.У нас с ней очень схож музыкальный вкус. Через три часа мне позвонила Саша: - Как я мог забыть...Малая! - Что?Немного не поняла?Сестра твоя что-ли,- с некой усмешкой произнесла Эвелина. - Нееет,нет! Я взял трубку: - Да,любимая. - Ого,любимая. - Сань, рейс задержали, в 5 только вылетаю. Где-то к 10 буду. - Я так соскучилась,зай. - Ого,зай. Она засмеялась. - Правда! Люблю очень, и хочу обнять! - Фу, милости. - Ну и иди к черту. - Тоже люблю, как долечу - сразу напишу. Будь готова. Я улыбнулся, положил трубку. - Это твоя..Девушка?-с некой грустью спросила Эвелина. - Да, моя малышка, неделю не виделись. - А, круто. 18:00. Полет. Так оказалось, что и летим мы вместе с Эвелиной. Очень повезло! POV Эвелина Меня зовут Эвелина. Для друзей просто Эля. Мне 20 лет. Работаю дизайнером. Когда я увидела Кирилла, я сразу узнала в нем знаменитость, но подавала вида. Мне всегда нравились богатые парни. Я решила познакомиться с ним. Ведь он не только богатый, но и симпатичный. Я сразу захотела его.Во всех смыслах. Его девушка для меня не помеха! И не таких убирала. Я смогу ее убрать даже в первый день. Как по иронии судьбы,наши места оказались рядом. - Это судьба, Кирилл! - Ха ха! Какая судьба? - Нам суждено дружить. - Возможно.Все возможно. Пока мы летели,я продумывала план, как же я буду сливать его бабу. Можно испортить им Новый год,как я поняла, они будут праздновать вместе. Или же подождать. Хмм... Прошло около 4-х часов.Мы летели,я пыталась понравится Кириллу.И у меня это выходило. POV Кирилл Когда мы прилетели,я еще минут 20 стоял с Элей: - Так не хочу туда возвращаться! - Не беспокойся,если будет бузить-звони!-она рассказала про своего парня-тирана. Она его любит,а он, уебок,издевается над ней. - Хорошо,спасибо! Я уже был в пути. За это время, я только и делал, что думал о Саньке. Я не позвонил ей. Решил сюрпризом. И вот,я звоню в дверь своей квартиры. Я не хочу открывать ключами, ведь это сюрприз. К глазку двери я подставил плюшевого зайца, которого купил ей еще в ХАрькове. - Идууу,-протяжно и с грустью сказала она. И вот , дверь мне открыла она: девушка, с закрученными волосами, в платье цвета моря, с прекрасным мейком,хотя я никогда не обращаю внимание на то,накрашена она или нет, волосы сияют. Сияло и ее лицо. По-детски милое, по-взрослому красивое. - Кирилл!-Саша набросилась на меня с объятьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.