ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Змеи подкрадываются тихо.

Настройки текста

Меня погубит мой друг, а не враг. Меня погубит недуг, а не драг.

Boulevard Depo - DRUГ

POV Саша 22:24 Этот день был самым тяжелым: я бегала по магазинам, я накрывала на стол, готовила. Да, я люблю готовить. Кирилл об этом увлечении узнает только сегодня. Но кое-что меня дико беспокоило: тусовка, по поводу сдачи сессии. Все было классно, но...

Днём ранее...

- Солнышко мое, ненаглядное! Знакомьтесь - Швецов Алексей.В прошлом мой хороший друг. Но когда-то променял меня на девушку, которая запретила ему со мной общаться. Они расстались через три месяца. Репутация его "пассии" дала о себе знать: она была девочка-давалка. На одной из тусовок она перепихнулась с чуваком по пьяни. Леша конечно об этом узнал. После этого мы не общались. Ему было стыдно, что он променял меня, хорошего друга, на шалашовку. - Ого, Алексий, сколько лет, сколько зим! Я уже и забыла как твой голос звучит. - Я собираю людей, повеселиться, ты идешь. - Это вопрос, или утверждение? - Утверждение скорее, Лунарев сдал за тебя бабки. - Лунарев? - Да, ты же не глухая,- Леша улыбнулся, и приобнял меня, положив голову мне на плечо, как раньше, когда ждал какой-то поддержки. - Что-то случилось? - Мне так не хватает тебя,как друга. Я положила голову ему на макушку в ответ: - Ты же сам тогда сказал... - Прости меня, Саш, прости, пожалуйста... - Хорошо, и ты меня. В это время мне стало легче, я простила его,хотя и считала предателем... Но самое интересное было на квартире у Леши: 03:53 Все пьяные, веселые и счастливые. Мы пытались распределиться по комнатам. Луня спорил с Катей, что лучше идти к нему, так как родители его уехали. Катя же не хотела идти , а хотела остаться. Некоторые наши одногруппники уже расположились на диване. Некоторые - на полу. Мы веселились всю ночь, что даже соседи успевали заходить к нам около 3х раз. Я смотрю на эти пьяные тела, и ищу место, где можно приземлиться и мне. - Пойдем,- Леха взял меня за руку, и потащил куда-то. - Куда ты меня тащишь? - Успокойся, ты же знаешь, что плохо я тебе не сделаю. И все туман. 10:48 Я проснулась в нижнем белье, и рядом спал Леша: - Твою мать! Вставай блять,вставай! - Ты дура, Васнецова,хули ты голосишь? Я поднялась, и с гневом взяла Швецова за подбородок: - Ты что, урод, использовал меня, мое пьяное тело? - Ты че, конченная? - Я помню,как ты тащил меня куда-то. - Ты дура? Ты сама разделась, а лег я рядом,потому что лечь было негде, везде пьяяные туши. Психопатка! Я откинула его лицо, и почесала затылок: - Кирилл! - Что? - Завали ебало,- я нашла свой телефон , и набрала Кирилла... 22:27, 31 декабря. Ухх! Да, это не даст мне покоя долго! Все больше и больше меня накрывало грустью. Я так никогда не скучала по Кириллу. Мне не хватает его подъебов, не хватает его тупых шуток... Хоть он и часто меня бесит, но... Его не хватает.

Звонок в дверь

Я медленно плелась к двери, так как знала, что Кирилл позвонит, как будет тут: - Идууу... Отмыкаю замок, и...Да! - Кирилл! Я набросилась на него, и мне плевать, что помнется платье, мне плевать, что мейк сотрется! - Классно выглядишь, Кнопка. - Что о тебе не скажешь,- я засмеялась. - Сучка! А я думал, ты соскучилась,- Кирилл говорил это,попутно снимаю куртку и разуваясь. Я схватила его за руку, и потянула в гостиную, там стоял стол средних размеров , уставленный едой. - Пойдем, пойдем! Он с восторгом посмотрел на стол: - Доставку с рестика заказывала? - Дурак! Сама готовила! - Моя маленькая хозяйка, надеюсь , не отравишь меня? Я толкнула его: - Иди в душ! Кирилл пошел купаться, а я сидела и ждала его. Но стоп: что мне мешает пойти к нему? Макияж,или прическа? Плевать! Я хочу пойти к нему, и я пойду! я сняла с себя платье,затем нижнее белье, и тихо открыла дверь в ванну.Отлично,он не слышит. Я открыла дверь в душевую кабину, зашла, и обняла его сзади, он хотел сказать что-то , но не успел, я закрыла его рот своими губами. Он не растерялся: Тимошенко прижал меня к стенке,и аккуратно вставлял в меня пальцы, я стонала. - Ты решила порадовать папочку,- сквозь стон,говорил Бледный. - Фу,как звучит хуево. Я начала массировать его член. - Действуй... Он вошел в меня очень грубо, и начал быстро наращивать темп, попутно целуя мои ключицы, губы грудь, а я царапала ему спину. Вода стекала по нашим телам: такая теплая, это возбуждало еще больше. Он был быстрее, быстрее, и еще быстрее. Я массировала его волосы, и, через полтора часа мы закончили. Я вышла из кабины. и кинула в него полотенце: - Вытирайся. А я весь мейк испортила. - Похуй,зато ахуенный секс был. - Дурак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.