ID работы: 8726929

это война,победитель-никто

Гет
G
Завершён
43
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

прости,прощай

Настройки текста
POV Автор Прошло пол года. Саша и Кирилл все так же были вместе, но между ними всегда была Эвелина. И Кирилл, сам не заметив этого, стал все чаще пропадать с ней. Саша не беспокоилась об этом, ведь она знала - что он ее не оставит. Но в тот день что-то пошло не так.. POV Саша Что может быть лучше, чем жить у парня? Наверное, ничего. Кирилл после Нового года уговорил мать разрешить мне переехать к нему ссылаясь на серьезные отношения. Я была на седьмом небе, мои мечты воплотились в реальность. Планы, мои мечты о совместных вечерах,все это было,но... 01:44 - Где ты был,- я стола в коридоре, и смотрела на Тимошенко, который разувался. - У Эли,она болезненно переживает разрыв. - Пол года? Может она хочет.. - Ну давай,договаривай. Ты как можешь? Я ведь обещал тебе! Он пристыдил меня, и меня это обидело. Точнее,обидно стало за него, что я думаю о нем так. - Прости, просто.. Кирилл прошел мимо меня в душ. Я пошла обратно в комнату. Ну нет же!Никогда он этого не сделает. Когда Тимошенко лег ко мне рядом, я решила "извиниться" перед ним: - Нет, не сегодня,-грубо отрезал он. Я отвернулась, и уснула. Самое ужасное что могло было быть - то, что происходит сейчас. Утром я собиралась в колледж, и пока Кирилл спал, я решила прочекать его телефон:

Эля

Ничего не говорила?

Кирилл

Пиздела, что поздно, мне прийти завтра?

Эля

Да, обязательно, спокойной ночи❤

Кирилл

спокойной ночи❤

***

Настроение максимально упало. Я пиздела? Я же по факту говорила.. Он перестал замечать меня,будто я его соседка. Романтика,секс, все это пропало. Привет-привет. Пока-пока. Я не понимаю... У него пропал интерес?Все! Сегодня будет романтический ужин! Не хочу его потерять..Ведь я люблю его.. Вечер. Все было готово, осталось ждать Кирилла, который сказал, что дольше часа там не пробудет. Меня накрывала злость и обида, я решила набрать его: - Ты где? - Ой, я совсем забыл про тебя, сейчас буду. - Знаешь что, я буду ночевать у Кати. Часто ты стал забывать про меня. Эле передавай "спокойной ночи" с сердечками. Я сбросила. На глазах начали наливаться слезы. Забыл. За-был. POV Кирилл - Истеричка! - Что ,опять?-приобняв меня,говорила Эля. - Да. Подливая еще и еще алкоголя говорила она. В этот вечер мы выпили его много. В глазах мутнело. - Забудь ее,- она впилась мне в губы,я ответил на поцелуй. - Это не правильно,- оторвавшись от ее губ,говорил я,- я люблю Сашу,мы через многое прошли. - Забудь,- она опустилась ниже и начала работать губами. Я схватил ее за волосы, и начал издавать небольшие стоны. Она делала все быстрее и быстрее, затем она разделась, и начала скакать на мне,как наездница. Я не понимаю, я не могу этого делать,но все же, держу ее за талию.

***

Утром я проснулся в одной постели с Элей. Почему я не дома? Она раздета. Вот,она открыла глаза, и лезет целоваться.Не понимаю. - Ты чего? - У нас что-то было? Ожидание ответа было самое мучительное, хоть и прошло пару секунд,но меня пожирало изнутри. - Да. Это была самая лучшая ночь в моей жизни! И тут я будто умер. Весь мой мир рухнул в секунду. Перед глазами плачущая Александра, кричащая "Ты обещал". - Мне нужно идти. - Но куда? - Отвянь, отвали!-криком говорил я. - Но ты же приедешь сегодня? - Забудь, что я есть,поняла? - Да? Вот так просто? Ты думаешь, ты нужен своей "девке" потому, что она тебя любит?Ха!Деньги! Вот и все. -Закрой рот! У меня открылись глаза.Споить меня, Соблазнить. Разлучить с Сашей. Нет Нет! Я вышел из квартиры. Я должен все ей рассказать!Она простит меня! - Саш,- я позвонил ей. - Да? Вы соизволили вспомнить? - Саш,нужно поговорить, срочно. - Буду дома через 20 минут.

***

Я не знал,как сказать ей. Страх,стыд,боль. Что я наделал? Я ведь обещал.. Дверь хлопнула, она вошла в комнату, кинув рюкзак на кровать, сложив руки на груди,она начала: - Ну? - Саш.. Я..Я не знаю,как начать.. - Опять карту потерял? - Нет,тут.. Дело не в этом..Я... прости меня. Она начала учащенно дышать: - Нет! - Саш.. - Нет! Нет нет нет! Ты же..как.. Я подошел ближе,и попытался обнять ее, но она било меня кулаками в грудь. Слезы капали с ее лица: - Саш,я был пьяный, Саш,прости меня,прошу.. - Урод! Как! Я люблю тебя! Ты не мог, ты шутишь! Как всегда,разводишь меня,да? - Я не могу шутить так,я не мог врать тебя, я люблю тебя. Девушка смахнула слезы. - Нет, мои чувства не взаимны. Ты - не тот Кирилл,которого я любила. Она поспешно вышла из квартиры. Я побежал за ней,но лифт оказался быстрее. Такси. И ее нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.