ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«6:00» Раздалась плавная мелодия на телефоне Тэхёна. Он быстро выключил её, а ты даже не слышала. Парень умылся, заходит в спальню, смотрит на тебя в дверном проёме и удивляется «Где такое чудо взялось?». Тэхён сел на кресло и нежно сказал: -Т/И~ша, вставай! В школу надо собираться! -Хосок, отстань!-сонным голосом промямлила ты, кинула в парня подушку и перевернулась спиной к парню. -Я не Хосок! -Ну Чонгук! -Я и не Чонгук! Ты испугалась и вскачила с кровати, но потом посмотрела на парня и улыбнулась. -А это ты! Доброе утро! -А кто ещё?-усмехаясь спросил парень-Иди умывайся, соня! -Ты что уже умылся? -В отличие от тебя я встаю по будильник, в 6 утра! Не забывай у тебя сегодня химия 2 уроком! -Как такое можно забыть?-ты села на коленки парня и поцеловала его. -Иди давай!-Тэхён убрал тебя со своей коленки. Ты встала, а он ударил тебя по попке и добавил-Быстро пошла! -Извращенец! -Ещё поговори мне тут! Ты бросила на Тэхёна злобный взгляд и ушла умываться. Умывшись ты пошла в спальню, для того что бы накраситься и одеться. Собравшись ты пошла на кухню, где попевал чаёк Тэхён. Парень посмотрел на тебя и сказал: -А что по короче юбку нельзя было надеть? А попрозрачнее блузку? -Что тебе не нравится? Это и так самая длинная юбку что у меня есть и самая не просвечмвающая блузка! -Самая длинная? Самая не просвечивающая? -Да. -У тебя же сегодня 6 уроков?-ты махнула головой-Ну вот и хорошо! После уроков пойдём тебе ЮБКИ НОРМАЛЬНОЙ ДЛИНЫ И НЕ ПРОЗРАЧНЫЕ БЛУЗКИ покупать!!! -А меня устраивает эта длина и мои блузки! -А меня нет! Меня напрягает что кто-то будит пялиться на прелести моей собственеости! Ты улыбнулась и села завтракать. Позавтракав вы поехали в школу. По дороге в школу ты уснула. Ты проснулась от прикосновений парня, который гладил тебя по голове. -Т/И, сейчас тебе придётся идти. -Хорошо.-ты вышла из машины парня и пошла в школу. «2 урок» (химия) -Так...-протянул учитель Ким-кто хочет решить 85 задачу?-все опустили головы и сделали серьёзное выражение лица-Лес рук! Т/И... иди ка к доске! Ты посмотрела на Тэхёна злобным взглядом, но всё же вышла к доске. Ты решила задачу и положила мел. Ты уже собиралась пойти за парту, но учитель тебя остановил. -Т/И, подожди! Сначала мы проверим, а потом сможешь сесть.-ты отошла в сторону.-Ребята, есть ли здесь ошибка?-руку поднимает отличник по химии-Да, Лэй? -В 3-ей строчке, там не водород, а углерод. -Да, Лэй, правильно. Т/И, исправь! -Тэхён, в какой ещё раз строчке? -Тэхён? Кто ты такая, что бы меня так называть? -Простите, учитель Ким! Я нечаянно! Оно само вырвалось, я не хотела! -После урока подойдёшь! А сейчас с глазами моих долой! -Хорошо! Ты вернулась на своё место. Тебе было стыдно поднимать голову на учителя и весь оставшийся урок, ты сидела с опушеной головой. Прозвенел звонок с урока. Весь класс ушёл в столовую, а ты осталась. -Т/И, ты что себе позволяешь? Я твой учитель! -Тэхён~а, прости! Я нечаянно! Оно само вырвалось. -Тэхен~а, это я дома, а здесь я Учитель Ким! Запомни это! -Прости! Я запомню. -И в школе обращайся ко мне на Вы. -Хорошо. -После 6 урока ко мне! -Хорошо. Пока. Тоесть досвидания, Учитель Ким. -Досвидания, Т/И! Последний урок подходил к концу. И вот прозвенел долгожданный звонок с урока. Весь класс вышел и пошёл к выходу, а ты одна пошла в противоположную сторону. Вот, ты уже стоишь возле кабинета Учителя Кима. Ты постучала в дверь и вошла в класс. Ты села на 1 парту 1 ряда, прям перед учителем. -Ну что, Т/И? -Что? -Готова? -К чему?-ты удивлён посмотрела на парня. Он усмехнулся и сказал -К шоппингу! -Нет. -А мне всё равно! Пойдём! Встречаемся гди и прощаемся! -Тэхён~а..... -Я тебя что сказал? Вот вечером я тебе такого Тэхёна устрою! -Прости...те! Ты вышла из кабинета учителя и направилась к выходу. Через 15 минут ты стояла на том месте где Тэхён тебя высаживает по утрам. Парень подъехал на машине к тебе и ты села в неё. -Т/И, в какой магазин поедем? -Учитель Ким, давайте не поедем ни в какой магазин. Меня моя одежда устраивает. -Т/И~ша, вне школы можешь обращаться ко мне не официально. Меня не устраивает твоя одежда. Так в какой магазин поедем? -Мне всё равно. -Ну раз тебе всё равно, тогда выбираю я. Тэхён завёл машину и вы поехали в большой торговый центр. По дороге вы разговаривали о том как прошёл ваш школьный день. Через 10 минут вы подъехали к торговому центру, он был очень большой. -Т/И, ты что? -Он такой.... большой! -Ну... Это самый большой торговый центр в Сеуле. Пойдём? -Пойдём. Только дай мне руку, а то я боюсь! -Чего ты боишься? -Что потеряюсь.-Тэхён усмехнулся. Вы взялись за руки и пошли в торговый центр. Внутри центра ты увидела много магазинчиков в которых цены были давольно такие приличные. Тэхён посмотрел на тебя, усмехнулся и потащил в первый отдел. -Добрый день.-сказал Тэхён продовцу-консультанту-Можете пожалуйста помочь выбрать одежду для вот этой девушки. -Добрый день. Конечно. Пройдёмте за мной. Вы пошли за консультантшей. Девушка показывала вам много красивых юбок и блузок. Тебе многое что понравилось, но Тэхёну это не нравилось. То юбка или платье были слишком короткие или слишком обтягивающие; то блузка была слишком прозрачной или на ней был глубокий вырез. Перемерев практически весь отдел, вы остановились на свободной юбке, белой и розовенькой блузках, синим платье до колена и сарафане. -Тэхён~а, зачем так много? -Что значит много? Разве это много? -Да. У меня же ещё своя одежда есть! -И что? Ты девушка, а у девушки должно быть много одежды!-ты вздохнула и закатила глаза-Эй не вздыхай и не закатывай глаза!-сказал Тэхён, а потом на ушко шепнул-Мне так не нравится. За такое, я буду тебя наказывать! -Тэхён!-крикнула ты оттолкнув парня ударив его по плечу. -Ну что пойдём дальше? -Дальше? Тэхён, у меня и так уже много одежды. Мне больше не надо! Тэхён схватил тебя за руку и потащил в соседний отдел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.