ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Тэхён, зачем мы тут? -У девушки должно быть много нижнего белья! -Тэхён, оно у меня есть. Мне не надо ещё! -Т/И~ша, не спорь со мной. Я хочу сделать своей возлюбленной приятно! -Ты можешь мне сделать приятно, купив мне тортик, приготовив рамен и занять на вечер! -Хорошо, я куплю тебе тортик, приготовлю рамен и займу тебя на вечер! Но ещё мы купим тебе новое бельё!-сказал он и поцеловал тебя в лоб- Добрый день.-сказал Тэхён консультантше-Можете пожалуйста подобрать несколько комплектов нижнего белья. -Да, конечно. Какой размер, цвет и тип. -А какие у вас есть? -Разные. Например:кружевные, гладкие, прозрачные, для ролевых игр. -Покажите пожалуйста все типы, цвет без разницы. Размер...-парень задумчиво посмотрел на твою грудь, ты прикрыла её руками-Т/И, какой у тебя размер? -3-тихо сказала ты и покраснела. -Пройдёмте за мной. Консультант начинает доставать комплекты нижнего белья. Тэхён начинает рассматривать и раскладывать их в 2 стопки. -Так, вот эти померий.-сказал Тэхён и протянул тебе 7 комплектов. Ты взяла их и пошла в примерочную-А какие есть костюмчики? -Сверху с правой стороны. Тэхён повернул голову и увидил там много разных костюмчиков. -Можно пожалуйста вот эти три.-показывая двумя пальцами сказал он. -Да конечно. -Благодарю.-сказал Тэхён, взял поданые женщинной костюмы-Т/И, я войду? -Да.-Тэхён зашёл-Тэхён~а, зачем мне столько? -Надо. Вот ещё померий. Ты перемерила всё бельё, что тебе выбрал Тэхён. Всё бельё тебе хорошо подошло и парень купил всё. Вы вышли из отдела и направились в кондитерскую. -Т/И~ша, какой ты хочешь тортик? -Ммм... Вот этот!-показывая на фруктовый торт сказала ты. Тэхён купил тортик и вы наконец то пошли на выход. На улице было темно. Ты взялась за руку парня и быстрее потащила его в машину. Ты быстро села в машину. Парень положил пакеты в машину и сел за руль. Вы поехали домой. «Дома» -Т/И~ша, мне помниться что ты хотела что бы я тебя чем то занял....-обняв тебя со спины и целуя твою щею сказал парень. -Тэхён~а, давай сначала покушаем. Я очень голодная! -Т/И!-не довольно протянул Тэхён-Что ты хочешь кушать? -Ты обещал сделать мне рамён. -Пойдём! Горе ты моё луковое! -Эй! -Пойдём! Поев Тэхён начал мыть посуду. Ты подошла к нему и обняла со спины. Парень выключил воду и развернулся к тебе. -Т/И~ша, можно мне домыть посуду? -Нет. Ваши губы слились в страстный поцелуй. Тэхен подхватил тебя на руки и понес в спальню. Зайдя в спальню парень положил тебя на кровать и надвис над тобой сверху. Ты перевернула парня на спину, тем самым оказавшись сверху. -Т/И~ша, ты сводишь меня сума! Ты села на парня и начала расстчгивать свою блузку. Кинув блузку назад, ты вцепилась в губы парня и начала растягивать рубашку Тэхёна. Очень быстро и она оказалась в конце комнаты. Парень растягнул твой лифчик и выкинул его куда подальше. Оставляя на теле парня следы ты спускалась ниже, растёгивая в этот момент штаны парня и доставая его орган. Дойдя до органа парня ты начала брать его в рот, тем самым делая парню приятно. Через 5 минут ты как то оказалась под парнем. -Теперь моя очередь, Т/И~ша! Парень чмокнул тебя и начал спускаться вниз, оставляя мокрые следы. Тэхён выкинул твою юбку и трусики кудато назад и начал делать тебе приятно. Через минут 5. -Тэхён~а, я хочу что бы ты оказался внутри меня! Парень поднялся, впился в твои губы и резко вошёл в тебя от чего ты простонала в поцелуе. Через 10 минут ты перевернула парня на спину и оказалась сверху. Тэхён улыбнулся. «Где-то через час» -Тэхён, чёрт! Ты не мог вылезти? -Т/И, я не успел! -Жди прибавления, у меня противозочаточеых нет! -Т/И, ничего не будет! -Ты не можешь точно знать этого! -Нет, я уверен, ты не залетишь! Вы оба испуганные легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.