ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«3:40» -Братик! Мы приехали!-открывая дверь в спальню прокричал незнакомый тебе парень. -Тэхён!-закричала ты укрыв себя одеялом. -Ой, Тэхён прости!-сказал второй парень. -Джин, Джун, вы что тут делаете? Вы же должны быть в Лондане. -Мы вернулись. -Тэхён~а, это кто?-испуганно спросила ты. -Это мои старшие братья Сокджин-Джин и Намджун-Джун. А это Т/И, моя девушка. А теперь валите от сюда мы спать будем! Утром всё расскажите. Парни вышли и закрыли дверь. Тэхён обнял тебя и вы опять уснули. «6:25» -Т/И~ша, вставай!-нежным голосом сказал Тэхён и поцеловал тебя в лоб. -Отстань!-промямлила ты. -Т/И~ша, ну вставай! Я тортик купил! -Тортик, где?-подскочив с кровати крикнула ты. Парень засмеялся. -Т/И~ша, ты так не равнодушна к тортикам! -Тэхён~а! Ты что пошутил?-надув губки сказала ты. Ты начала лезть обратно в кравать, но парень тебя не пускал. В конце концов парень кинул тебя на кравать и надвис над тобой. Но резко открывается дверь в спальню. -Ой, извените! Не хотел вам мешать!-сказал Джин улыбаясь и еле сдерживая смех. -Джин, стучать надо! Ты не у себя дома!-злясь крикнул Тэхён. -Тэхён~а, я пойду умываться. -Хорошо. Как все свои дела сделаешь приходи. Я жду тебя на кухне. Ты пошла умываться. Умывшись, ты пошла одеваться и краситься. Ты решила одеть одежду что вчера вы купили с Тэхёном. Собравшись ты пошла на кухню где сидели три брата. Ты села рядом с Тэхёном. -Т/И, ты учишься в школе?-испуганно спросил Джун смотря на твою одежду. -Да. Она учится в школе и я её учитель по химии.-сказал Тэхён. -Т/И, сколько тебе лет?-спросил Джин. -16. -Тэхён, ты в тюрьме не сидел?-возмущонно спросил Джун.-У вас разница в 8 лет! -Джун, это не ваше дело! -Какрас такие наше!-сказал Джин-О вас кто-нибудь ещё кроме нас знает? -Да. 2 моих старших брата и младшие брат с сестрой. -Я тащусь! Тэхён, такого я от тебя не ожидал!-сказал Джун и вышел изза стола. -Тэхён, Т/И, не кому не рассказывайте, предохраняйтесь и не палите себя!-сказал Джин и пошёл за Джуном. -Т/И, не волнуйся! Всё будет впорядке! -Тэхён~а, я люблю тебя! -Я тебя сильнее!-парень улыбнулся и поцеловал тебя в губки. Вы доели завтрак и направились к выходу. Через 5 минут вы уже ехали в машине. Вы ехали молча и тебе стало скучно, поэтому ты включила музыку как можно громче. -Т/И~ша, убавь, а то так оглохнуть можно!-прокричал Тэхён. Ты убавила музыку. Тэхён обратил внимание что за вами следит какойто черный джип. Он обернулся и увидел знакомое лицо. -Чонгук?-прошептал он. Резкий удар. Дальше ты ничего не помнишь. Ты открываешь глаза в незнакомом месте. На диване сидят братья, рядом стоит девушка в белом халате и чтото вводит тебе в капельницу. -Где я? -Т/И, вы в больнице. Вы и ваш друг попали в аврию.-нежным голосом сказала мед сестра.-С вами всё хорошо, можете не волноваться. У вас только царапины. -Тэхен. Что с Тэхёном? -Т/И, он тебя волнует?-возмущонно спросил Чонгук. -Что с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.