ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Т/И, какая тебе разница что с ним? Самое главное что ты в порядке!-сказал Хосок. -Что с Тэхёном? Почему вы мне ничего не говорите?-по твоей щеке покатилась слеза. -Т/И, он умер.-сказал Чонгук. -Что? Нет! Этого не может быть! Нет! Нет! Ты вырвала иглу от капельницы из вены и выбежала в коридор. Ты не знала куда бежать, поэтому просто побежала прямо. В конце коридора ты увидела Джина и Джуна. -Джин, Джун, что с Тэхёном? -Т/И, он не выжил.-сказал Джун. Ты упала на пол и начала громко плакать. Ты не могла поверить что с тобой такое случилось. Что твоего любимого больше нет и никогда не будет. Ты никогда не сможешь его обнять, почувствовать его пухлые губы на своих, прикоснуться к его тёплому, накаченному прессу, услышать его прекрасный голос. Этого человека больше никогда с тобой не будет, ты просто не могла в это поверить! Тебе казалось что это просто ужасный сон, который вот вот закончится. Ты проснешься, а рядом будет лежать твой Тэхён, такой тёплый и родной. Прошла неделя. Тебя готовили к выписки. Ты до сих пор не могла отойти от шока. Ты ждала когда закончится этот ужасный сон, но он ни как не кончался. Ты вернулась домой к братьями. Дома ты практически ничего не ела, не слышала что происходит во круг, ты только лежала на своей кровати и тихонько плакала вспоминая все моменты проведенные с Тэхёном. В школу ты не ходила, т.к. сидела на больничном. Тебе разрешили не ходить в школу ещё 2 недели, что бы ты могла отойти от шока и вернуться с новыми силами. Братья за тобой ухаживали, пытались поговорить, но ты не хотела их видеть и просто разворачивалась к ним спиной. «Через неделю после выписки» -Т/И~ша, но так же нельзя!-нежно сказал Хосок, гладя тебя по спине-Поешь немного, пожалуйста!-протягивает суп. Учуяв запах супа тебе стало не по себе и ты побежала в туалет. Через 5 минут ты вернулась в комнату и легла на кровать. Хосок так же и сидел на стуле. -Т/И~ша, чтото случилось? -Убери этот суп пожалуйста! Он пахнет отвратительно! -Т/И, ты чего? Это твой любимый суп. Ты всегда обожала его запах! -Он пахнет отвратительно! Меня от этого запаха тошнит! -Хорошо. Я уберу. -Хосок вышел из твоей спальни и направился к выходу, перед тем как выйти он крикнул-Я скоро приду. Чонгук, присмотри за Т/И. -Хорошо. А ты куда?-спросил Гук. -В аптеку. -Зачем? -Надо! Через 20 минут Хосок вернулся домой. Он разулся и пошёл к тебе в комнату. Зайдя в комнату парень тебя не обнаружил. Но через несколько секунд ты зашла в спальню. Ты легла на кровать повернулась лицом к стене и молча лежала, пока это молчание не прервал Хосок. -Т/И, вот держи.-протягивает руку с пакетом. -Что это? -Думаю женщины в этом разбираются лучше чем мужчины! Ты берёшь пакет из рук брата. Достаешь из него какие-то три упаковки и читаешь название. -Тест на беременность. Тест на беременность? Хосок, я не могу быть беременна! Это не возможно! -Т/И, вот иди и посмотри! Ты испуганно пошла в туалет и там начала делать все три теста. Хосок стоял возле двери. Через 5 минут ты выбегаешь из туалета и бежишь в свою спальню, закрывая её на замок. -Хосок, что происходит?-возмущонно спросил Чонгук. -Сейчас узнаю!-парень зашёл в туалет и увидел на полу волялись три теста, на каждом из которых было две полоски-Чёрт! -Что случилось?-спросил Чонгук. -Вот что случилось!-давая брату все три теста сказал Хосок и побежал к тебе в спальню, но дверь была заперта. -Что?-удивлён спросил Чонгук. Чонгук и Хосок просили тебя что бы ты открыла им дверь в течении 5 минут, но ты просто кричала и захлёбывалась слезами. В конце концов Чонгуку это надоело и он выбил дверь. Выбил он её очень вовремя, ведь девушка уже стояла на подоконнике с открытым на всё окно. -Т/И! Крикнули парни и побежали к тебе. Чонгук быстро подбежал к тебе и взял тебя на руки. -Отпустите меня! Я не хочу жить! Ты пыталась выбраться из крепких рук братьев, но они тебя крепко держали. -Т/И, не плачь! Мы же тебя не убьём!-впервый раз Чонгук был так ласково с тобой. -Что случилось, то случилось и ты это не исправишь!-сказал Хосок и поцеловал тебя в лоб. Просидев с братьями так час ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.