ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Т/И~ша, вставай! Надо в больницу сходить и узнать всё точнее.-ласково сказал Хосок. -Не хочу!-безразлично сказала ты. -Т/И, есть такое слово как НАДО! Так что собирайся! -Ладно! Только дай полижать! -5 минут и вставай! Ты лежала ещё минут 10, пока к тебе опять не зашёл Хосок. На это раз ты уже окончательно встала с кровати и пошла умываться. Зайдя в ванную ты посмотрела на себя в зеркало и не могла понять как такое с тобой могло произойти? Сначала любимый человек умер, теперь эта беременность, а что дальше? Смотря на себя в зеркало у тебя уже не текли слёзы, потому что уже нечем было всё выпалканно! Но вдруг твои мысли пали на то что ты скоро станешь мамой. Ты приложила руку на живот и тебе стало страшно. Мысль о том что у тебя появится маленький спиногрыз пугала тебя, а ещё больше тебя пугало как ты будешь его воспитывать, а ведь ещё и учёба. Умываясь ты всё думала о том как ты будешь ходить в школу с животом? Умывшись ты пошла на кухню где тебе наложил завтрак Хосок. Ты села за стол и разговор начал парень: -Т/И, кого ты больше хочешь? -Мальчика. -Почему? -Я смогу его назвать Тэхён. -А я хочу что бы у тебя родилась девочка, такая же красивая как и ты! -А где Гук? -Он на совещание уехал, а я с тобой. -А мелкие? -Сегодня вторник, они в садике. Вы позавтракали и ты пошла одеваться. Открывая шкаф тебе на глаза попалась одежда которую тебе купил Тэхён. Ты сняла её с вешелки и прижала к себе вспоминая каждое слово сказанное Тэхёном в тот день. Просидев так минут 10 ты повесила одежду обратно и начала искать что одеть. Ты одела джинсы и свитшот. Потом ты начала краситься. Накрасившись ты вышла из спальни и направилась в коридор, где тебя ждал Хосок. Вы обулись и спустились вниз. Вы сели в машину и поехали в поликлинику. Через 10 минут вы подъехали к поликлинике. Дойдя до нужного кабинета Хосок спросил кто последний, но никто не ответил и вы зашли в кабинет. -Добрый день.-сказал Хосок. -Добрый. Имя, фамилия, дата рождения. -Чон Т/И. 25 августа 2003 год. -Проходите. Садитесь в кресло, поднимайте кофту. Ты села в кресло, подняла кофту иждала когда к тебе подойдёт врач. Спустя минуту она подошла к тебе. Женщина сказала: -Что же ты так рано залетела та? -Так получилось. -А вы мужчина, не знаете что есть много веществ что бы девочки не залетали! -Я её брат! -Ну могли бы контролировать свою сестру и её парня! Парень бросил тебя пади? -Он умер.-по твоим щекам покатились слёзы. -Прости. Ну всё не расстраивайся! Хочешь посмотреть на своё чудо?-ты мохнула головой-Вот, смотри! А это его сердечко стучится! Женщина нажала на какую то кнопку и ты услышала стук сердца твоего ребёнка. У тебя опять начали течь слёзы, только это уже были слёзы радости. Ещё немного полюбовавшись своим чудом, ты встала с кресла подошла к медсестре. -Ну что, рожаешь?-спросила она. -Да! Медсестра выписала тебе направление на анализы. Ты взяла их и вы вместе с Хосоком вышли тз кабинета. -Хосок, поздравляю, ты станешь дядей! -А ты мамой! -Я стану мамой! Скорей бы!-сказала ты и улыбнулась, положив руку на живот. -А вчера ты ещё не хотела этого ребёнка! -Вчера было вчера! Домой лучше пошли! -Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.