ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
По дороге домой вы оба молчали. Ты гладила живот, а Хосок вёл машину. Молчание прервал Хосок. -Т/И, я тут подумал. Может быть когда у тебя будет видно живот, то ты перейдешь на домашнее обучение? -Это уже через 2 месяца? -Т/И, ну ты же не хочешь что бы кто то об этом узнал. -Нет. -И на физру тебе ходить нельзя. «Через неделю» -Т/И~ша, вставай!-ласково сказал Чонгук. -Ага-сонным голосом промямлила ты. В кровате ты пролежала ещё минут 5, а только потом еле встала. Ты накинула на себя халат и пошла умываться. Зайдя в ванную комнату и посмотрев на себя в зеркало, ты задумалась «Что теперь будет? Как я потом обьясню одноклассникам почему я перешла на домашнее обучение? Тэхён!». Из твоих глаз потекли слёзы. -Тэхён! Как я тебя не навижу!-крикнула ты, потом прошептала-Ты сказал что я не залечу! Ты бросил меня одну, а сам ушёл! Тебе было больно, но ты понимала что с этим нужно смериться и ты уже ничего не поделаешь. Умывшись ты пошла в спальню краситься и одеваться. Собравшись ты пошла на кухню к братьями и сестре. -Т/И, сегодня я отвезу тебя в школу.-сказал Чонгук-Хосок отведёт мелких в садик. Из школы тебя заберу тоже я. -Я и сама могу добраться! -Нет, не можешь! -Могу. -Т/И, не спорь! -Ребята, мама с Джи Со приезжают завтра.-прервал ваш спор Хосок. -Что? А они знают про меня? -Нет. Они ничего не знают, что ты жила с Тэхёном, что ты попала в аварию и что ты беременна.-сказал Чонгук. -А что я ей скажу насчёт беременности? -Они приезжают на неделю, а потом уезжают на пол года в Лондон.-сказал Хосок. -А через пол года я им что скажу? Живот у меня ещё будет! -А это я уже не знаю!- -Я придумал!-крикнул Чонгук-До того како они приедут, мы купим им горячую путёвку, так что бы на следующей день после приезда они опять уехали! А Т/И эту ночь проведёт не дома. -А когда ребёнок родится, что ты предкам скажешь?-спросил Хосок. -Что это мой ребёнок, а моя девушка умерла при родах. И всё! -Можно, но я боюсь!-сказала ты. -Нк бойся!-сказал Хосок и обнял тебя. -Ты доела?-спросил Гук. Ты мохнула головой-Тогда поехали? -Поехали. Вы встали и пошли в коридор. Одев верхнюю одежду вы вышли из дома и сели в машину. По дороге в школу ты уснула. -Т/И~ша, вставай! Мы приехали. Ты открыла глаза и уведел школу в которую не ходила практически месяц. Взяв портфель ты вышла из машины ничего не сказав брату. Ты уже подходила к коллитке школы, кау услышала что тебя кто то завёт сзади. Ты остановилась, повернулась и увидела своего одноклассника, который всегда был один. -Т/И, привет! -Привет. Ты чтото хотел? -Т/И, почему тебя так долго не было в школе? -Чимин, тебе какая разница? -Ну просто интересно. Так почему? -В аварию попала. Всё, могу идти? -Да, конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.