ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Все перемены ты была одна. С тобой пытались заговорить твои одноклассницы, но у тебя не было желания с ними разговаривать, поэтому ты просто одевала наушники и сидела в телефоне. На перемене перед 6 уроком к тебе подошёл Чимин и сел рядом с тобой. Он смотрел на тебя. Когда ты заметила на себе его взгляд ты повернулась голову, вытащила наушник и спросила: -Что ты на меня так смотришь? -А что нельзя? -Нет. Нельзя! -Т/И, давай дружить? -Что? Ты предлагаешь мне общаться с таким человек как ты? Не за что! -Т/И, дай мне шанс подружиться с тобой и я докажу тебе, что я хороший! -Ну даже не знаю...-протянула ты-Одиин месяц. Если ты не покажешь себя с хорошей стороны, то тогда прости! -Хорошо! Парень встал, подошёл к своей парте, взял все свои вещи и пересел к тебе. Тебе было как то всё равно с кем сидеть и тем более Чимин мог бы хоть как то тебя развеселить. Прозвенел звонок на урок, новый учитель по химии вошёл в классе и все встали. Он сказал что вы будите писать самостоятельную. Ты подумала «Чёрт! Какая самостоятельная, я только вышла с больничнего!» . -Т/И, ты можешь не писать, так как ты не проходили данный материал. Пройдём в лаборантскую, я буду объяснять тебе темы. Ты встала, взяла вещи и пошла в лаборантскую. Ты и учитель зашли в лаборантскую. -Так, ну для начала давай познакомимся. Меня зовут Дау Мин Си. Мне 29 лет. Т/И, расскажи мне немножко о себе. -Меня зовут Чон Т/И. Мне 16 лет. -Расскажи что нибудь о своей семье. -Ну... У меня два старших брата Чон Хосок, ему 25 и Чон Чонгук, ему 22. Ещё у меня есть младшие брат и сестра Мин Юнги и Мин Нелла, им по 6 лет. -А что насчёт родителей? -Мама с отчемом часто ездят в командировки. А отца я своего не знаю. -Ясно. А как у тебя с химией? -Химия..-покатилась слеза-у меня с ней проблемы. -Т/И, почему ты плачишь? Что то не так? -Нет. Всё впорядке! -Но ты плачешь! -Учитель Дау Мин, давайте приступим к химии. -Хорошо. Учитель Дау Мин был очень хороший. Но смотря на него тебе хотелось плакать. Смотря на учителя, ты представляла Тэхёна. Урок прошёл быстро. Ты и Учитель Дау Мин вышли из лаборантской. -Дети, здавайте ваши самостоятельные и можете быть свободными. Чимин здал работу и подошёл к тебе. -Т/И, можно тебя до дома проводить? -Нет. -Почему? -Потому что меня забирает брат. -А завтра? -Не знаю. Т/И, что то случилось? Ты ведь сама не своя! -Всё впорядке! Не надо за меня волноваться! Спустя 5 минут вы с Чимином выхшли из школы. Вы попрощались и разошлись. Ты села в машину к Чонгуку. -Это что за чел? -Одноклассник. -Понятно. Как день прошёл? -Нормально. Сегодня был урок химии. -И как? -Ужасно! Нам поставили нового учителя. Его зовут Дау Мин Си, ему 29 лет. Он не похож на Тэхёна, но химию я ещё больше ненавижу! -Т/И, так не правильно. Ты должна разделять личную жизнь от учебной. Ты отвернула голову от парня, потому что на твоих глазах наворачивались слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.