ID работы: 8727760

Мой горячий учитель Ким Тэхён...

Гет
NC-21
Завершён
56
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло больше 2 месяцев. Ты и Чимин хорошо сдружились. Каждые перемены вы были вместе. Но о том что ты встречалась с Тэхёном и о своей беременности, он не знал. Твои братья подавали заявление на то, что бы тебя перевели на домашнее обучение. Третью четверть ты начала дома. Ты не могла поверить, что теперь тебя не будет в школе более полугода. Чимин дождавшийсь конца учебного дня позвонил тебе. -Т/И, привет! -Привет! -Почему ты сегодня не пришла в школу? -Я на домашнем обучении. -Что? Но почему? -Потому что так надо. -Можно я к тебе сегодня? -Нет. Нам надо прекратить общаться! -Что? Ты сбросила трубку и кинула телефон на пол. На твоих глазах появились слёзы. Тебе стало плохо, ведь теперь ты осталась ещё и без друга. Проплакав в подушку час ты вышла из комнаты к братьям. -Т/И, что случилось? Почему ты плакала?-спросил Хосок. -Нет ничего не случилось! Просто я осталась без парня и без друга! А так ничего!-вытирая слезу сказала ты. -Т/И~ша,-Хосок подошёл к тебе и обнял, а ты его-не плачь. Ты родишь ребёнка и вернёшься в школу и опять будешь общаться со своим Чимином! Не плачь! -Хосок~а!-захлебываясь слезами пробормотала ты. «Через неделю» Чимин звонил тебе каждый день, но ты сбрасывала трубку. В пятницу он решил придти к тебе домой. Ты сидишь изучаешь параграф по геометрии. Резкий звонок в дверь отвлёк тебя. Ты встала и пошла смотреть кто там. Ты подошла к двери и спросила: -Кто там? -Это я! -Чимин? Чимин, уходи пожалуйста! -Открой дверь, мне надо с тобой поговорить. -Мне не о чем с тобой разговаривать! -Мне есть о чём! Открой. Ты открыла дверь парню и переступив порог твоей квартипы он набросился на тебя и начал целовать. Ты пыталась вырваться из его рук, но у тебя ничего не получалось. Чимин начал спускать свои руки ниже. Но ктото ударил парня и он прекратил тебя лапать и целовать. Чимин повернулся и увидил твоего брата Чонгука. -Ты что вообще ахуел?-ударил его по животу, от чего тот согнулся-Как ты посмел прикоснуться к моей сестре? А?-ударил коленкой по лицу-Только попробуй к ней прикоснуться еще раз, я тебя убью!-Чонгук взял Чимина за щиворот и выкинул из квартиры, закрыв дверь. Ты плакала закрыв руками лицо. Чонгук подошёл и обнял тебя, а ты его в ответ-Т/И, с тобой всё впорядке он ничего не сделал тебе? -Нет. Но я испугалась! -Бедненькая! Не плачь! «4 месяца спустя» У тебя уже давольно такие большой животик. Твоя беременность протекала хорошо. В больнице тебе сообщили что у тебя будет мальчик. Узнав пол ребёнка, ты сразу же решила назвать его в честь отца-Тэхён. Твои родители должны были на неделе приехать из Лондона. Твои братья уже купили им билеты в Тайланд, а тебе взяли номер на одну ночь в отеле. Ты с братьями сидели пили чай, пока мелкие спали, т.к. была суббота. Ваше утреннее чаепитие прервал стук в дверь. Дверь пошла открывать ты. Ты подошла к двери и спросила: -Кто там? -Т/И, это я. Голос показался тебе знакомым, но ты не могла понять кто это, ты открыла дверь. -Ты? В твоих глазах всё помутнло, а ноги подкосились. Твои глаза закрылись. Ты чуть не упала, но парень успел тебя подхватить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.