ID работы: 8727896

Облачно

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1165
Le Renard Ruse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 161 Отзывы 599 В сборник Скачать

Часть 5. Путешествовать — значит развиваться!

Настройки текста
      Я ползу. Ползу. И ползу. Я уже говорила, что ползу? Так вот, я ползу. Блин, да когда же этот коридор закончится?! Как же фигово быть малявкой. Нет, я не против вернуться в детство и всё такое, но не в младенчество. Не тогда, когда чтобы преодолеть расстояние в пару метров, тебе надо ползти не меньше пяти минут. Пускай, раньше я и этого не могла. В прочем, не всё так плохо.       + 1 к Ловкости       Да-да, я именно об этом. Я устала, я хочу есть, пол холодный, и я уверена, что на коленках у меня уже синяки, но я упрямо ползу вперёд, не давая себе послаблений. А то лягу на ближайшем коврике и не встану.       + 1 к Выносливости       Зато у меня наконец-то растут характеристики. И довольно быстро. Хотя, я уверена, что это только пока. Думаю, чем выше у меня будут показатели, тем сложнее будет их качать.       + 1 к Интеллекту       А это типа за сообразительность? Так, не отвлекаемся, ползём!

***

      А нехилый такой особнячок. Я уже, наверное, час угробила, а доползла только до лестницы. Хм, вверх или вниз? Наверное, родители тоже после дороги голодные. Значит, мне надо на кухню, ну или в столовую. Наверняка в таком большом доме она есть.       Внимание! На Вас наложен дебафф «Голод». Голод (Ваши физические характеристики понижены на 40%)       Думаем быстрее! Где может быть столовая? Внизу? Скорее всего. Надеюсь. Я не хочу умирать!

***

      Адская лестница. Не ожидала, что это так трудно. Последняя ступенька и…       Внимание! На Вас наложен дебафф «Переутомление». Переутомление (Ваши физические характеристики понижены на 20%)       Ты издеваешься? Мало мне одного дебаффа, ты второй прилепила?! Ну нет, даже не надейся, я не сдамся!       + 1 к Воле       Не подлизывайся!

***

      Я слышу разговоры и звуки соприкосновения ложки с тарелкой. Как же я хочу есть. Осталось немного. Ещё чуть-чуть.       + 1 к Воле       Открываем дверь. Тяжёлая. Или это из-за дебаффов? Вперед, еда близко! Где моя мадре*? Хм, тот чувак, что нас на самолёте вёз, почему он так ошарашено смотрит? Так, не важно.       — Ма-а~       Почему, она посмотрела на какую-то белую коробочку?       — Ма-а~       Посмотри на меня! Эй, ты куда пошла?       — Ма-а~       Застыла. Ну, а ты чего такая удивлённая? И вообще, покорми меня! О, наконец-то! Идём кушать!       ⚜ Ты мою маму не видел? ―Дедушка Морж сказал, что моя мама здесь. ―Такого не может быть! Я всех мам здесь знаю. Ваша мама находится в особняке. Найдите её! Награда: 30 опыта. Способность «Следопыт (активный) 1Ур.» Получить награду? Да/Нет       Я спасена. Потом, всё потом!

***

      Ребёнок мирно спал на ручках у матери, после кормления. Локти и коленки были красными, от долгого ползания. На маленьком личике застыла улыбка. До сих пор все удивленно смотрели на девочку.       На столе стояла, судя по всему бесполезная, радионяня**.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.